Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Сразу несколько сексуальных партнеров...  (Прочитано 4709 раз)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 18:04:40 »

..Она свободна, самодостаточна и ведёт достойный образ жизни...Она любит секс...Она имеет нескольких партнёров, каждый из которых удовлетворяет её сексуальные желания по-разному...Они нужны ей все и каждый по своему дорог...Она не прочь заиметь раз в пару месяцев одноразовое сексуальное знакомство из расчета получить новые ощущения...Она не афиширует среди друзей и знакомых свои сексуальные контакты, но крайне отрицательно относится к консервативным и пуританским взглядам на интим...

Каково ваше мнение на такой стиль жизни?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 19:09:49 от Sense » Записан
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 18:09:02 »

есть старинное слово на букву б.
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 18:36:46 »

molchun,А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ?
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2008, 18:44:36 »

Sense, описание как раз подходит)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля 2008, 20:20:24 »

каждому свое.......

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Horus
Новичок
*

Симпатия пользователю: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апреля 2008, 20:32:50 »

Поддерживаю molchunа. Я бы на такой ни за что бы не женился, но по юзать бы обязательно по юзал.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апреля 2008, 12:33:41 »

Я бы на такой ни за что бы не женился, но по юзать бы обязательно по юзал.
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она мужская натура какая!!!!!!!!!!! Если дает женщина, то она шлюха последняя,а ведь нравиться это. Ведь пользуетесь этим........ фыркаете фыркаете, а к таким бежите...  а потом чуть что,     да нафиг она нужна...... как на один раз, так рады, а как жениться, так шлюха. Ну и чем лучше мужзчины после этого?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апреля 2008, 13:04:25 »

Да скорее всего, она нимфоманка, кажется так называют таких любительниц секса? Или я ошиблась в определении?  Пишет

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Horus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Апреля 2008, 23:35:57 »

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ВОТ, ну не хочу я на такой жениться и все тут, имею право. Есть те на которых женятся а есть те которых юзают. Каждая сама выбирает какой ей быть, хранительницей очага и матерью самых прекрасных детишек или отверстием для слива спермы и негатива. Я торжественно не понимаю от куда девушки взяли это устойчивое мнение что коли вставил то женись, я так предполагаю что это одна из правда устаревших фишек женщин по разводу мужиков по которой они до сих пор тоскуют.
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Апреля 2008, 14:56:09 »

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она мужская натура какая!!!!!!!!!!!

Многие мужчины брезгуют спать с такими, да и небезопасно в плане вензаболеваний это. А насчет брака все понятно - кому хочется растить ребенка, которого она родила неизвестно от кого? Да и вряд ли она вообще способна на это после множества абортов.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 15:03:14 от molchun » Записан
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апреля 2008, 19:20:37 »

соглашусь со всеми практически.....таких называют как сказала Uchitelka**, нимфоманками, одну такую знаю к своему сожалению.....я считать дружила с ней с 9-ти лет...но выросла она и стала вот такой вот......родила она ребенка и сама незнает от кого....я с такими стараюсь не общаться, а если её встречаю то только привет и дальше не заходит....

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апреля 2008, 20:12:05 »

Есть те на которых женятся а есть те которых юзают
самому не противно употреблять такие слова? А может это женщины тебя юзают))) и не пригодин ты для  мужа, а?

Я торжественно не понимаю от куда девушки взяли это устойчивое мнение что коли вставил то женись, я так предполагаю что это одна из правда устаревших фишек женщин по разводу мужиков по которой они до сих пор тоскуют.

вот сам себе противоречишь опять....... вы уж определитесь, какие плохие, какие дают, но потом ждут предложения , или которые не дают и ждут брака?

Каждая сама выбирает какой ей быть, хранительницей очага и матерью самых прекрасных детишек или отверстием для слива спермы и негатива

вот бы по роже тебе за такие слова дать Злой Отверстие......... сосууд......... Злой тьфу блин...... Так какого хрена ты прешься к таким на одну ночь???? Найди себе хорошую и будь ТОЛЬКО с ней......... Нет блин, тебе ж много надо, так чем ты лучше нее????

Многие мужчины брезгуют спать с такими, да и небезопасно в плане вензаболеваний это. А насчет брака все понятно - кому хочется растить ребенка, которого она родила неизвестно от кого? Да и вряд ли она вообще способна на это после множества абортов.

Брезгуют??? да ладно. Почитай пост Horusа он таких ЮЗАЕТ....... да и ни раз поди....  и при чем тут аборты и дети? Вы не поняли СУТЬ темы.... Тема не о шлюхах на панелях... А о девушки, у которой пока НЕТ М.Ч, нет мужа. И она СВОБОДНА!!!!!!!!!! А  беременность.... забеременеть можно и от одного партнера, и от него сделать аборт, т.к этот партнер в штаны наложит узнав о ребенке. Проверено!!!

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апреля 2008, 20:20:07 »

Тема не о шлюхах на панелях... А о девушки, у которой пока НЕТ М.Ч, нет мужа.

нет, ты ошибаешься, речь как раз о шлюхе, у которой ОДНОВРЕМЕННО много любовников и которая спит со всеми подряд.

Брезгуют??? да ладно.

Ну кто то б. "юзает", а кто-то брезгует.

А  беременность..

Ну представь, женится какой-нибудь глупец на такой, а она ведь будет так же продолжать гулять со всеми. Родит ребенка - а от кого этот ребенок будет? От коллектива любовников?
Horus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Апреля 2008, 00:03:14 »

malysh,
самому не противно употреблять такие слова? А может это женщины тебя юзают))) и не пригодин ты для  мужа, а?
Для мужа пригоден так как женат на девушке с суперской внешности, золотым характером и IQ140. Женщины меня юзать не могут так как концерт заказываю я, а кто кормит тот ее и танцует. Противно а что поделать ведь так и есть, это как слово дрисня противно но в жизни и не такое бывает.
вот сам себе противоречишь опять....... вы уж определитесь, какие плохие, какие дают, но потом ждут предложения , или которые не дают и ждут брака?
Ни кокого противоречия нет все достаточно взвешено и в до предела просто: есть такие девушки которые всем дают они не плохие они хорошие нужные я бы сказал но только на них нормальные парни не женятся а только совокупляют когда захочется, на них иногда женятся лохи. Есть те которые вступают в половую связь со своим молодым человеком до заключения брака или же по ходу развития взаимоотношений, это среднестатистический пример современной девушки они еще отличаются от первых тем что не ведут беспорядочную половую жизнь это тоже хорошие девушки нужные. И да есть еще те что блюдут невинность свою до брака редкость в наши дни конечно.
вот бы по роже тебе за такие слова дать Злой Отверстие......... сосууд......... Злой тьфу блин...... Так какого хрена ты прешься к таким на одну ночь???? Найди себе хорошую и будь ТОЛЬКО с ней......... Нет блин, тебе ж много надо, так чем ты лучше нее????
По роже.. ну что, бывало и так, токо видится мне что шансов у тебя как бы... короче может приключиться то противное слово Улыбка Что же касательно слов то это перенос аккумулированного образа на обсуждаемые частности и не более, если тебе угодно использовать какието иные сравнения то изволь но только в частном порядке без посягательств на иное мнение. А прусь я к ним потому что я так хочу (если хочу), мне же ни кто не указывает как мне поступать. И мне много не надо я как то больше ценю качество а количество я давно пережил.
И она СВОБОДНА!!!!!!!!!!
Вот и все о том же что она абсолютно свободна, как кусочек фанерки с Эйфелевой башни.
от него сделать аборт, т.к этот партнер в штаны наложит узнав о ребенке. Проверено!!!
Искренне надеюсь проверено не на личном опыте. Если парню девушка интересна только в плане пару раз ей присунуть в ее божественную раковину то ни о каких беременностях конечно он слушать не захочет тем более от девушки с такой репутацией а коли он любит свою девушку и планирует связать с ней жизнь то известие о беременности у него вызовет только радость. Проверено на личном опыте.
По этому старшие рекомендуют девушкам иметь половую связь только с одним партнером одновременно и начинать эту связь только будучи уверенной в полной гарантии со стороны молодого человека чтоб небыло а вдруг.

[Переход на личности удален. Админ.]
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2008, 08:57:04 от Host » Записан
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: