Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Любить королеву  (Прочитано 3421 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« : 19 Марта 2008, 19:15:26 »

В каждом коллективе (самый простой аналог - школьный класс) есть свои Королевы и Короли. Я не о безмозглых глянцевых красавцах и красавицах. Каждодневно встречаясь в "рабочей обстановке", ты наблюдаешь человека вроде как с близкой дистанции, и, одновременно понимаешь: легче допрыгнуть без разбега до Луны, чем поверить во взаимность. И всё же... даже небесные звёзды иногда меняют свой путь. Так трудно ли любить Королеву?   
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Марта 2008, 19:29:55 »

Так трудно ли любить Королеву?
королев и королей нет.  Все мы люди. Некоторые лучше, некоторые похуже.. и людям свойственно идеализировать. Так что можно приглядеться к человеку, и увидишь, что он простой, такой же как и ты. Тогда и любить будет проще.
Зато в глазах других будет круто, что тебя любит Королева подмигивает и пущай завидуют...... Но только ты будешь знать её на самом деле.. И от этого будешь еще счастливей.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апреля 2008, 13:59:29 »

Настоящие короли (в моём понимании) красивы и щедры (но не расточительны). Красота определяется не столько внешностью (хотя с неё начинается), сколько совокупностью красивых человеческих качеств. Редко, но бывает, когда человек умеет даже красиво сопереживать. Обычно - это всеобщий любимец, и ему мало кто завидуют вчёрную.
 Мечта? Наверное - да. Ибо все мечтают, и эт здорово. Но однажды мечты сбываются (есть у них такое интересное свойство). И человек этот входит в Вашу жизнь. Вот тогда-то и начинается самое интересное. Нет, это не растерянность, не паника, и даже не ощущение неготовности к событиям. Это когда мир вокруг меняется резко и необратимо: допустим Вы с рождения смотрели черно-белый телевизор, и, однажды проснулись в комнате с плазменной панелью на все стены (сравнение конечно слабенькое, ибо ощущения ярче).   Такс
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июня 2008, 16:51:13 »

Вон он - "счатливчик"

Зверь
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Марта 2009, 09:48:06 »

Вон он - "счатливчик"
еще один...
видно страстно тайно любящий...

* 276.marked.jpg (57.62 Кб, 450x360 - просмотрено 321 раз.)
ТаТу
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Марта 2009, 01:32:59 »

Так трудно ли любить Королеву?
Конечно трудно и мужчинам это не по зубам. Отсюда и все неприятности у "королев"

Какая я красивая, кому же я достануся?
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: