Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 3 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Почему мужчинам бывает наплевать на женщин?  (Прочитано 12555 раз)
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« : 18 Марта 2008, 16:46:34 »

Мужчины!!! Вот замучали меня такие вопросы: Почему иной раз вы относитесь к женщинам или своим половинкам наплевательски? Чтобы могло это значить? Почему когда начинаются проблемы вы всю вину перекладываете на женщин? Почему как что так мы женщины виноваты? А на себя посмотреть не хотите?

Вот был у меня муж....последний год совместной жизни он относился ко мне наплевательски...что есть я, что нет меня, ему было все равно....как к пустому месту. К просьбам моим относился типа сама справишься, даже тот же самый гвоздь забить на меня повесил, а хотя это мужское занятие их забивать, а не женское и т.д. и т.п.
Только вы тогда понимаете что к женщинам надо было относиться более внимательнееи с пониманием, когда женщина уходит от вас...проверено на личном опыте....И делаете попытки вернуть и все начать сначала....но не все возвращаются обратно, мало таких женщин...Так что дорогие мужчины берегите своих женщин и не давайте их в обиду.....

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Марта 2008, 19:38:04 »

MARINA, вот ты говоришь, что мужчины все валят на женщин, а сама что делаешь? тебе не приходит в голову, что ты что-то сама неправильно делала? и еще вопрос - это только мужчины женщинам внимание обязаны оказывать или женщины мужчинам тоже должны внимание уделять? или мужчина - это такой удовлетворитель потребностей женщины без собственных интересов по вашему?
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Марта 2008, 20:35:12 »

MARINA, вот ты говоришь, что мужчины все валят на женщин, а сама что делаешь? тебе не приходит в голову, что ты что-то сама неправильно делала? и еще вопрос - это только мужчины женщинам внимание обязаны оказывать или женщины мужчинам тоже должны внимание уделять? или мужчина - это такой удовлетворитель потребностей женщины без собственных интересов по вашему?

Веселый вот сами и доказали что вы все сваливаете на женщин! Бесит меня это уже...........вот из-за этого и расстались........только не дошло до него.... Ведь предъявили притензию ВАМ! Что вы такие! Но истинный МУЖСКОЙ  поступок свалить все на женщин....... а вы чистые и пушистые....

Марин, ты права. Но они этого не поймут. Так и будут валить все на жещин.  Это ж так по мужски. Только они болеют, только им больно, только их обижают, а мы женщины, железные. Мы только причиняем вред. И пользы  никакой от нас.

Я от бессилия аж плачу... Ведь именно эта черта моего ненаглядного и  привела нас к разрыву.. А я ведь его люблю... А толку? Любовь то не взаимная...... И самое больное, что не изменятся. Что так и будут на нас валит. Что б мы тут не говорили. Или тему удалят, типа грубое обращение к мужчинам.... И не поймут они........и ничего не поймут.... Плачущий

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2008, 20:40:17 »

А интересно, если я помру, он поймет? хотя нет......и тогда я останусь плохой, т.к этим самым мотаю ему нервы......а плевать... зато я буду спокойна.. Пора подумать и  о себе. Вам не кажется? А то уже комплекс у меня развился, всегда и везде чувствую себя виноватой и плохой.. блин....... хоть кто нибудь бы услышал бы меня.....нет.....всем плевать............вот получу  аванс на след недели и напьюсь опять..

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2008, 01:08:57 »

во многих браках проблема в том, что женщины купились на внушения пропаганды о том, что предназначение мужчины в браке - их всячески ублажать.

а то, что женщины валят все на мужчин и не хотят даже немного признавать свое неправильное поведение - факт.
MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2008, 10:53:13 »

molchun,

Мы для вас больше делаем чем вы для нас жаль что вы рожать не можете, а то почуствовали каково это, не позавидуешь....Вы только и привыкли чтоб вам кофе в постель и постоянно у плиты стояли....Вы мужчины считаете женщин низшими существами и ни на что не способными ан нет..это не так....привыкли все на нас сваливать...б...бесит уже...Как что так мы виноваты, а виноваты бываете? или вы считаете себя во всем правы? Смотри только не зазнайся, женщины таких не любят....Насчет удовлетворителя: это вы как раз нас считаете таковыми для себя не более того....
Насчет мужчины в браке: вовсем помогать друг другу и в горе и в радости...ну да ты ж никогда не расписывался как я поняла уже...и незнаешь этих слов....только вы плюете на эти слова...и считаете себя королями перед которыми мы жещины должны чуть ли ни на коленках ползать...И вот мой тебе совет: забудь что раньше женщина подчинялась мужчине те времена уже прошли, сейчас 21 век на дворе, и никакая женщина тебе не будет ножки лизать,ну может есть еще такие но их очень мало, с такими понятиями как у тебя, просто останешься один....хоть я тебя и незнаю вовсе, за такого замуж бы точно не пошла.....

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2008, 10:57:36 »

Мы для вас больше делаем чем вы для нас

И что же вы для нас делаете?

Вы только и привыкли чтоб вам кофе в постель

И сколько раз ты носила мужу кофе в постель?

постоянно у плиты стояли

Не надо рассказывать про "ужасы ведения домашнего хоз-ва" мужчинам, которые жили одни. Они только посмеются над этим Улыбка

и никакая женщина тебе не будет ножки лизать

Вот видишь - не хотите заботится, а от мужчины заботы требуете.
MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Марта 2008, 10:59:28 »

А интересно, если я помру, он поймет? хотя нет......и тогда я останусь плохой, т.к этим самым мотаю ему нервы......а плевать... зато я буду спокойна.. Пора подумать и  о себе. Вам не кажется? А то уже комплекс у меня развился, всегда и везде чувствую себя виноватой и плохой..

Своей смертью ты ничего ему не докажешь....а стоит ли вообще что-то доказывать таким людям? я думаю что нет....Насчет напьюсь: я думаю не стоит, как пословица гласит:"Слезами горю не поможешь" также и с помощью выпивки....пока пьяная вроде легче,а когда протрезвеешь останется тоже самое угнетающее чуство, лучше не думай и настраивай себя на хороший лад, и не стоит зацикливаться...Жизнь идет дальше а впереди много радости так что вытри слезы и радуйся жизни, мужики наших слез не достойны...Успехов тебе Улыбка Цветы

MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Марта 2008, 11:07:04 »

molchun,
И что же вы для нас делаете?
Детей рожаем....вас обхаживаем...а вы? друзья, девочки т.д. дома: газета, телек
И сколько раз ты носила мужу кофе в постель?
В постель я конечно не такскала ему..ага сейчас разбежалась...но на дню по 10 раз....вам даже лень самим одну кружку налить

Не надо рассказывать про "ужасы ведения домашнего хоз-ва" мужчинам, которые жили одни. Они только посмеются над этим
Ты да..  уже посмеялся и флаг тебе в руки...тебе по фиг на женщин..вот и живи один спокойней будет
Вот видишь - не хотите заботится, а от мужчины заботы требуете.
Чтоб мы вам ножки лизали?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 14:23:57 от Host » Записан

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Марта 2008, 11:11:53 »

Детей рожаем

Только по собственному желанию. Ты сколько детей родила?

....вас обхаживаем...а вы?

И как же вы нас обхаживаете?

друзья, девочки т.д. дома: газета, телек

А ты телевизор не смотришь, подруг у тебя нет?

В постель я конечно не такскала ему..ага сейчас разбежалась...

Вот видишь - не таскала, а говоришь. 10 раз в день налить кофе в кружку - это подвиг, я понимаю.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 14:24:54 от Host » Записан
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Марта 2008, 14:14:23 »

Своей смертью ты ничего ему не докажешь.
зато мне легче будет. я ж говорю, надо и о себе подумать........

..Насчет напьюсь: я думаю не стоит, как пословица гласит:"Слезами горю не поможешь" также и с помощью выпивки..

а если каждый день пить......... Нет, это больно дорого, лучше один раз, но яду.

molchun, мне тебя искрене жаль стало.......  ты не понимаешь..... а самое ужасное, ты НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ..........как говорила наша учительница "ты не понимаешь что ты не понимаешь"..... мне жаль.. ненависть к людям и одиночества плохая компания.... жаль.....а был хорошим человеком.......  до тебя не достучаться.....а жаль, искрене жаль...... Грустный

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Марта 2008, 14:15:47 »

Только по собственному желанию.

у мужико-то этого желания нет совсем.......

MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Марта 2008, 15:47:21 »

Только по собственному желанию. Ты сколько детей родила?
Одного пока еще...но все еще впереди
И как же вы нас обхаживаете?
А то не обхаживаем...кто вам носки и все прочее стирает? Кто готовит? и так список продолжать можно долго

Рабовладельческий строй закончен давно...так что не фиг нами тут командовать....как что так сразу нам рот затыкаешь Злой ...забудь мы женщины молчать не будем Злой как я писала так и буду писать мне еще никто рот затыкать не будет и ты тоже мне никто чтоб меня затыкать Злой
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 14:26:46 от Host » Записан

Diesel
Новичок
*

Симпатия пользователю: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Марта 2008, 16:01:28 »

1.
Детей рожаем

Только по собственному желанию.

Да ладно вам, у меня вон двое бегает - желание было обоюдным, только жена подбивает еще на парочку Веселый Поцелуй
2. так дальше про кофе - лично я кофе не пью...но чай жена мне наливает, ровно так же как и я ей...

3.про друзей: мои друзья коллеги по работе - иногда после работы можем пивка попить, но так же и она ходит в гости и к ней приходят... Это же нормально...

4.про ноги: а для чего люди женятся, чтобы заботиться друг о друге...

Еще до нашей свадьбы произошла у нас с женой встреча с одним старичком -царство ему небесное (нормальный такой, интеллигентный), и поделился он со мной секретом семейного благополучия, только не смейтесь, дословно: "Когда она (жена) будет на тебя сердиться. или вы поругаетесь, целуй ее в попку..."

Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Марта 2008, 16:09:45 »

Я с Dieselem, в частностях согласна...
кофе в постель конечно не понесу, но налью (для кофе есть кухня)
детей рожать никому бы не доверила, кроме себя..
про гвозди вот Marina говорила, что самой надо забивать, значит разбалывала мужа своими умениями, женщина сама должна вести себя так, чтобы о ней хотелось позаботиться, а не кричать мужу : "Хочу твой любви и ласки", как мы будем к своим мужчинам относиться, так и они начнут к нам: с пониманием, заботой...

А вообще-то мужчины и женщины настолько разные, что еще долго будут искать язык взаимопонимания. По этому поводу у меня есть любимая фраза :"На самом деле легче всего сказать НЕ ПОНИМАЮ, чем на самом деле понять"

Дорогие наши мужчины и женщины, давайте искать тот самый язык взаимопонимания, чтобы у нас с вами не возникало таких вот дискуссий. Тост

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Страниц: 1 2 3 »   Вверх
Печать
Перейти в: