Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Британские ученые открыли,что водители нарушающие ПДД - латентные гомосекс.  (Прочитано 3368 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 23 Октября 2007, 14:05:45 »

Британские ученые установили что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

http://dimkae.blogspot.com/2007/10/british-science-cultural-research.html
« Последнее редактирование: 23 Октября 2007, 14:07:28 от molchun » Записан
Diman
Новичок
*

Симпатия пользователю: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Октября 2007, 14:24:53 »

Блин, Я ЗНАЛ ЭТО!
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2007, 18:20:51 »

Блин, Я ЗНАЛ ЭТО!
Откуда, если не секрет? подмигивает

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
090
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2007, 02:39:08 »

Жалко что это изучение в России не провели! Этим учёным пришлось бы доказать что у нас пол страны ПИДЕРАСТЫ, В ОСОБЕННОСТИ ЛЮДИ НАДЕЛЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ!   Веселый Веселый Веселый
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2007, 11:04:54 »

Насчет России они пока что открыли, что 98 проц. пьют денатурат и не пользуются туалетной бумагой. На сайте BBC были такие идиотские вопросы, ну русские и устроили флеш-моб - голосовали за самый идиотский вариант ответа.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: