Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм Мела Гибсона Аpocalypto  (Прочитано 1814 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 28 Января 2008, 15:01:25 »

Фильм Мела Гибсона Аpocalypto

У меня оставил хорошее впечатление. Оригинально снято, в качестве актеров - настоящие южноамериканские индейцы (кстати, в южной америке полно индейцев осталось, в отличие от североамериканских, которых англосаксы-протестанты истребили). Ожидал конечно большего зверства после того, в какой секретности фильм снимали и что про него говорили. В наше "политкорректное" время показ индейцев, как страшных дикарей, которые творили всякие мерзости - человеческие жертвоприношения с вырыванием сердец у живых людей и тому подобное, нигде больше не встретишь. А ведь это правда - так и было на самом деле. Это сейчас конкискадоров представляют зверями, а ведь на самом деле они сделали хорошее дело, прекратили мерзость, которая там творилась. Весь фильм нарастает ожидание - ну когда же придут испанцы и прекратят все это.. А вообще получился фильм приключение - главного героя захватывают в плен, он в плену, бежит, разбирается с теми, кто за ним гонится.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Января 2008, 19:10:39 »

а мне не понравилось ... я еле досмотрела до середины, а потом...... заснула Краснеет

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: