Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Стоит ли любить тех, кто нас не полюбит?  (Прочитано 10383 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 27 Января 2008, 20:40:19 »

Стоит ли любить тех, кто нас не полюбит?
Если да, то почему? К чему такая любовь приводит?
А если нет, то как быть, ведь разлюбить не так просто, как мы тут уже выясняли.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
FireFox
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Января 2008, 11:30:44 »

А почему бы и нет!Счастье оочень балованная штука нужно за него бороться судьба балованная штука она поддается сильным и уверенным.И из такого союза может очень даже еще что то выйти

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Января 2008, 12:08:47 »

из такого союза может очень даже еще что то выйти

а что может выйти, если 100% один из  двух никогда второго не полюбит..... И рано или поздно, полюбит третьего?
Да и больно осознавать, что человека  которого ты любишь всем сердцем,  тебя не любит, и даже не планирует полюбит, это известно уже. И гадать и предпологать тут нет смысла Грустный 

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
FireFox
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2008, 12:45:46 »

нужно не предпологать роняя слезы в подушку а сделать что то если не выгорит забыть а не грызть себя за то что шанс был а я так страдала и все равно ничего из этого не вышло

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2008, 13:35:08 »

нужно не предпологать роняя слезы в подушку а сделать что то если не выгорит забыть а не грызть себя за то что шанс был а я так страдала и все равно ничего из этого не вышло

А кто говорит о предположениях? Я ж говорю, что 100% уверенность. значит все уже пробовалось,  легко говорить, "используй шанс" Но человека нельзя заставить тебя полюбить, если он сам того не хочет..... И не всегда есть шанс....

FireFox
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Января 2008, 15:23:25 »

тогда забыть и переключить внимание на другого

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Января 2008, 19:08:18 »

Забыть и переключиться, тоже не всегда можно. Если любовь сильная, ни что от нее не отвлекет. Да и всегда есть безсонные ночи, где мысли сами лезут  в голову, а еще сны......которые нельзя контролировать. У меня по крайне мере так. Когда я люблю,  я не на секунду не могу забыть, и даже если пробую отвлечь себя чем-то, не получается, все валиться из рук. И очень больно , что тебя не любят, и никогда не полюбят, что ты хуже всех, что не достоин ничьей любви.... Это не описать, это очень больно......
У всех по-разному это......

FireFox
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Января 2008, 16:02:56 »

А вот такие мысли нужно напрочь выкинуть из головы!!!Кто кого не достоен?И разве есть хоть один живой организм на земле кот не достоен любви.Чушь!!!

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2008, 16:22:55 »

FireFox, еще как есть.... не всех же любят.....
И все ж я тут подумала... Очень больно любит того, кто не полюбит... не стоит оно того...все ж надо и о себе подумать кто еще о себе позаботиться, кроме нас самих? Да никто. И страдать, рыдая в подушку, стирать слезы, когда видишь влюбленных это невыносимо.... Так что лучше не любить.. Только как разлюбить, если уже любишь....... Грустный
короче...... надо уходить в какой нить дальный и заброшенный монастырь, где нибудь на краю земли..

FireFox
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Января 2008, 17:33:02 »

Вот правильно любить нужно тех кто любит тебя и достоен твоей любви.А в первую очередь нужно полюбить себя как следует.Не падай духом Малыш найдется тот кто и полюбит тебя обязательно Цветы

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Января 2008, 19:22:33 »

FireFox, я в это уже не верю......

Но спасибо большое!! Цветок

Котя
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +5/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Января 2008, 12:58:14 »

Любовь - это такая вещь, которая не спрашивает можно или нельзя. К сожалению. У меня было как-то... Хорошо что в тот момент попалась книга и там не помню уже дословно, была мысль, что любить - это уже счастье, настоящая любовь не эгоистична. Так что я подумала, успокоилась, страдать перестала, стала наслаждаться ощущениями этой влюбленности. Улыбка Общаюсь до сих пор с этим человеком, только та любовь не совсем  прошла, а превратилась в какое-то чувство нежности по отношению к нему.

FireFox
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Января 2008, 15:04:45 »

Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравиться ли он ей, как нравиться ли он другим женщинам"
Повторение одних и тех же слов может наскучить нашим ушам, уму, но только не сердцу.Со счастьем дело обстоит, как с часами: чем проще механизм, тем дольше он служит

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Сентября 2008, 18:40:27 »

Убедилась что не стоит. Больно это очень, когда любимый, просто плюет на тебя, когда причиняет боль и не понимает этого...когда вместо извинений, обвинения... Очень больно плакать о начам от бессилия, что либо изменить... и ведь не изменить... хоть и твердят все, что все в наших рууках... нет...
любить вообще не стоит... поэтому некоторые люди и не любят... может как раз им и стоит позавидовать?

ТаТу
Пользователь
**

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Марта 2009, 01:54:25 »

Стоит ли любить тех, кто нас не полюбит?
Не стоит тратить зря время. Потратьте его на того, кто будет любить и Вас.Хотя есть, конечно, мазохисты, которые мучаются и страдают и это им в кайф. Улыбка

Какая я красивая, кому же я достануся?
Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: