Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Почему мы не любим Россию?  (Прочитано 2068 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 22 Января 2008, 17:46:34 »

Подумала вот... почему русские так не любят россию? Ну не то что совсем не любят, хотя есть и такие, но как бы не очень хорошо отзываются о ней?
Даже тут на форуме, бывают не лестные отзывы....... о молодежи, о людях, о стране в целом.... Обидно бывает....... Да у нас в стране не все гладко, да у нас есть отморозки... Но есть же и хорошее у нас. Вот послушают иностранцы нас, и еще больше нас не любят.
В этом смысле мне нравиться Задорнов. Он так преподносить наши недостатки, что они становятся достоинством, или изюминкой... которой нет ни у кого....
Может все ж будем немного протругому относиться к России? Может своим нытьем не будем втаптывать её в грязь? Ведь одно прошлое,  заставляет ГОРДИТЬСЯ нашей страной много и много веков наперед!!!

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Января 2008, 19:34:55 »

во первых, грязью в основном обливают не русские, а лица других национальностей, которым как раз живется получше, чем русским. например, артисты имевшие все в СССР, сейчас выставляют себя гонимыми и обиженными.
во вторых, русским в РФ сейчас жить действительно тяжело. РФ - не русское национальное государство, а "многонациональное" - так записано в конституции. получается, что у русских своей страны уже как бы и нет. кстати, входит в моду слово "Россияния", которым подчеркивается этот момент.
« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 19:41:48 от molchun » Записан
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Января 2008, 19:43:52 »

во первых, грязью в основном обливают не русские, а лица других национальностей, которым как раз живется получше, чем русским. например, артисты имевшие все в СССР, сейчас выставляют себя гонимыми и обиженными.

Я говорю именно о русских. У нас на форуме пока одни русские и украинццы, и именно от первой половины я и слышу это.....

во вторых, русским в РФ сейчас жить действительно тяжело
а я и не говорю, что легко живется, я говорю, что зачем же на каждом углу кричать. о том как все плохо и какие люди плохие у нас?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: