Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Повторный брак!!!!  (Прочитано 2224 раз)
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« : 15 Января 2008, 14:38:43 »

Считается, что повторные браки гораздо прочнее первых, т.к. за плечами хотя бы у одного из супругов уже имеется опыт семейной жизни, и они стараются не допускать прошлых ошибок. Вступая в брак с уже разведенным мужчиной, вы уверены, что уж с вами-то он обязательно найдет свое счастье. Обмениваясь кольцами, люди редко думают о возможном расставании. Хотя никаких гарантий на сей счет не существует.

Если у вашего мужа за плечами уже был неудачный брак, то поневоле возникает вопрос: что он в нем искал и чего не смог найти? Его ли это вина или бывшей жены, а может быть, они просто не сошлись характерами?

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Января 2008, 14:44:10 »

Развод — серьезное решение. И однажды переступив эту черту, сделать повторный шаг мужчине будет уже гораздо легче. «Приданое» разведенного мужчины — это его дети от первого брака, его бывшая жена, с которой, возможно, вам поневоле придется общаться. Кроме того, он подсознательно будет сравнивать вас с первой супругой, и хорошо, еслНеслучайно в русском языке существует поговорка «Горбатого могила исправит». В самом деле, существуют мужчины, которые просто не могут хранить верность своим партнершам. Им постоянно нужны новые впечатления, эмоции, тайные связи на стороне. Очень часто после бурного романа, закончившегося браком, они быстро охладевают к своим женам и вновь пускаются в любовные авантюры. Пока не существует точной статистики, сколько мужчин, женившись на своих любовницах, стали им изменять. Однако цифры свидетельствуют, что такие браки заканчиваются разводом чаще, чем первые. и это сравнение будет в вашу пользу. Психологи считают, что лучший выход — не смотреть на детей и экс-жен супруга, как на врагов, а главное — не вмешиваться в отношения с его бывшей женой. Путь эта часть его прошлой жизни принадлежит только ему.

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2008, 19:52:41 »

Считается, что повторные браки гораздо прочнее первых, т.к. за плечами хотя бы у одного из супругов уже имеется опыт семейной жизни, и они стараются не допускать прошлых ошибок. Вступая в брак с уже разведенным мужчиной, вы уверены, что уж с вами-то он обязательно найдет свое счастье. Обмениваясь кольцами, люди редко думают о возможном расставании. Хотя никаких гарантий на сей счет не существует.

Не факт. И не всегда так. Люди бывает по несколько раз разводятся, женятся. Кто со второго раза находит свое счастья и живет, а первый это неудачный опыт. А кто и 10 раз женятся, совершая одни и теже ошибки, или новые.....  Кто как в общем.
И так категорично заявлять, что 2ой брак у всех удачный, нельзя....

Если у вашего мужа за плечами уже был неудачный брак, то поневоле возникает вопрос: что он в нем искал и чего не смог найти? Его ли это вина или бывшей жены, а может быть, они просто не сошлись характерами?

у меня никакого мужа нет нет..........

ИЩУ МУЖА!!!!!!!!!! Ухмылка

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: