Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Как много девушек хороших...  (Прочитано 4605 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 06 Января 2008, 21:32:03 »

Итак... "Как много девушек хороших"
"Не смотря на всю проблематику нашей жизни, мы можем смело и честно признаться, что пока еще все не так уж плохо..."
Идеальная девушка... какова она? где они прячутся, и почему мы их не видим? Может быть не там ищем?
Надо оговориться сразу, что мое личное мнение состоит в том, что идеальность девушки оценивается не ее внешним видом или оборотностью в богемном обществе, а тем, насколько комфортно мне находиться рядом с ней, молчать и говорить, просто жить.
1. Проблема.
Как ни прискорбно, но чаще всего, в том, что идеал сложно найти, виноваты мы сами. Мужчины и женщины, создавшие образ отношений в неокрепших умах. Что и говорить, сколько девушек испытывают отвращение к сексу, или лежат бревном в процессе, потому, что первый, а нередко и последующие партнеры, вместо занятий сексуальным воспитанием (а секс - это в первую очередь ответственность), занимались удовлетворением своих собственных физиологических потребностей.
Доверие, забота, понимание, как часто мы это даем? как часто вкладываем в отношения душу?
А ведь это самое главное, если с человеком комфортно...
Не нужно быть принцем на белом коне... нужно быть человеком.
2. Поиск.
а все проблемы поиска своего идеала состоят в том, что знакомясь мы знакомимся исходя из ложных идеалов. из внешнего вида в первую очередь.
Попробую описать на примере. Вечер, центр города. Идет девушка, "вся из себя", одета как конфетка, в попке моторчик и тд и тп. Все оборачиваются. кто-то порывается знакомиться. Это ВАШ идеал? а я вам скажу, кто это... Девочка ведет клубный\ночной образ жизни, просаживает денюшки папика.
А та, с которой вам будет замечательно, скорее всего едет с работы или из института, крутить попкой сил уже нет, глаза от усталости закрываются... мало кто на нее обратит внимание... а ведь возможно ОНА - ваше счастье.
Так вот! люди! не смотрите на внешнюю оболочку, а если посмотрели, посмотрите в глаза и послушайте речь... И если вам нужно счастье, а не секс на один раз, при первой же неполадке бегите как черт от ладана.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Января 2008, 01:25:57 »

Ну да, давно еще где-то читала, что при знакомстве с человеком, будь то мужчина или женщина, необходимо приглядется к его внешности и послушать голос, так как "бог шельму метит".Например,  большое огромное родимое пятно на лице, большая куча веснушек по всему лицу или даже телу, дергающий глаз, или когда  человек альбинос: с белейшими волосами, ресницами и бровями,или у него  голос-совсем не подходящий этому человеку- слишком писклявый или наоборот грубый- все это признаки того что бог этого человека "пометил", как бы предостерегая других людей.
У меня лично эта теория не прижилась- есть знакомые с кучей веснушек- они милейшие люди, много парней знакомых с голосами более тонкими, чем обычно у мужчин бывает- тоже все люди замечательные ...
Так что, дорогие мужчины,выбирайте себе девушку сердцем...
Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2008, 01:42:03 »

Хотя в подтверждение этой теории можно привести в  пример  Горбачева Михаила Сергеевича.
 Во кого боженька пометил  так пометил ...и как выяснилось  не зря...
Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Января 2008, 01:43:03 »

Сорри, от темы отвлеклась я что-то Улыбка
molchun
Модератор

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Января 2008, 10:21:56 »

виноваты мы сами

А, так это ВЫ виноваты!  Злой Ну теперь хоть будем знать, кто виноват:)
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Января 2008, 19:02:51 »

А по теме есть что кому сказать?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модератор

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Января 2008, 14:06:45 »

malysh, по теме:Как правильно выбирать жену
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Января 2008, 15:06:11 »

molchun, и что? Это одна тема, там другая.... Никакой связи нет. Так что обсуждаем, и не флудим Улыбка

Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Марта 2008, 16:46:32 »

Насчёт "идеал сложно найти" не согласный я!!! Идеалов - вагон. А вот как быть с проблемой выбора? Многие так и помирают, что тот осёл меж двух стогов сена...
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Марта 2008, 20:21:42 »

Идеалов - вагон.

не согласна. Идеалов нет!

Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2008, 13:35:10 »

Идеалов нет!

Просто у нас разное представление об этом понятии... Краснеет Девушек, достойных (и даже очень достойных) любви вокруг немало. Но мы выбираем из тех, кто в нашем понимании нас уже выбрал.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2008, 20:27:49 »

Девушек, достойных (и даже очень достойных) любви вокруг немало.

Так "достоиные" и "идеальные" разные понятия... Достоины все конечно, а вот идеальных нет. Ведь не может быть человек безупречен во всем. В каждом есть недостаток. В ком-то больше, в ком-то меньше.... А идеал..... это значит ВСЕ умеет, во ВСЕМ хороша. Таких нет.
И достоины любви ВСЕ люди... правда не всех любят, т.к человек помешан на идеале и ищет себе идеал, а в этом поиске проходит парой мимо своего счастья..... встретил девушку, а она например, не умеет вязать, ага, не идеал, пошел дальше искать, нашел другую, а она плохо варит компот, тоже не идеал. ищем третью.... Так вот и остаемся одни. А между тем, та девушка могла б постепенно научиться варить компот, а вон та научиться вязать.... а даже если б не научились, был бы ты с ней счастлив до безумия, и вместо компота пил бы кисель.. но был бы  СЧАСТЛИВ!!! И это важней компота!!!
В общем, парой мы все усложняем, и ищем чего-то не реального, придуманного нами, теряя истинное счастья... Гонимся за журавлем, упуская синицу... вот.

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: