Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Детство  (Прочитано 3101 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 04 Января 2008, 20:29:02 »

Вот задумалась о детстве. о том как моё детство отличается от детства нынешнего поколения.

в то время когда я в 15 лет думала только о школе, книгах, когда вечером собирался на лавочке весь двор и прикалываля. сейчас же. в 15 лет молодые люди уже живут половой жизнью, вульгарны, курят пьют. сейчас не редкость услышать от 14 15 летнего "ой, б**, мы так на выходных упились!"

вот вопрос. почему дети хотят так быстро повзрослеть?
почему поколения так меняются?
« Последнее редактирование: 04 Января 2008, 21:02:03 от malysh » Записан

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Октября 2009, 13:09:41 »

15 лет детством никак не назовёшь. Уже прогремела первая гроза влюблённости, пролита первая кровь в недетской стычке. И укор "старшего поколения": я де в твои годы...
 А что ты - в мои годы? Подъем переворотом сделать не мог, не знал, как отклепать косу и наточить нож, не умел водить машину и трактор, боялся прыгнуть ласточкой с утёса в озеро...  Большая часть нынешних дедушек и бабушек (слава Богу) войну и голодуху не видели, но поучать любят - просто страсть. Неужто и я таким стану?
 Детство - это в моём понятии всё же пора счастливой безответственности.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: