Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Образование за рубежом  (Прочитано 2680 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 04 Января 2008, 19:45:10 »

Как вы относитесь к образованию за рубежом?Есть ли у него какие-то особенно яркие плюсы или минусы?Как считаете именно вы?Что бы вы выбрали?
« Последнее редактирование: 04 Января 2008, 19:52:53 от malysh » Записан

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Января 2008, 19:53:35 »

Я слышал, что в США, например, наше образование часто вообще не признается, например медицинское или юридическое..Грустный
CZE
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2009, 18:32:35 »

Как вы относитесь к образованию за рубежом?Есть ли у него какие-то особенно яркие плюсы или минусы?Как считаете именно вы?Что бы вы выбрали?

Уже много лет живу и учусь в Чехии и очень этому рад.
Чешское образование признается во всей Европе и Америке. Само образование на высоком уровне. А к тому еще, образование в университетах бесплатно. Остается приехать, выучить язык и наслаждаться учебой :-)
Чехию я действительно люблю, поэтому минусы не могу найти... Может только, что здесь в Праге ночью не так "весело" как в Москве в центре.. Но мы с друзьями (чехами, конечно) делаем свои вечеринки, поэтому в центр нам ходить как то и не надо...:-)

На самом деле, писать об этом можно очень очень много, если кого интересует, пишите в личку - sascha596@seznam.cz
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Марта 2009, 12:56:05 »

везде хорошо,  где нас нет.....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: