Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Техника поцелуя  (Прочитано 5066 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 17 Октября 2007, 15:06:46 »

ПОЦЕЛУИ — отличное средство против морщин и для поддержания хорошего тонуса организма. Простой поцелуй увеличивает пульс до 150 ударов в минуту, а это перекачивает дополнительный литр крови, что очень благопрпятно для клеток — они получают большее количество кислорода. При страстном поцелуе расходуется 12 калорий, но такая «трата сил» только на пользу здоровью.

Поцелуи вызывают ускорение сердцебиения (у мужчин — в среднем до 110—120 ударов в минуту, у женщин — до 180), что стимулирует систему кровообращения, повышает жизненный тонус.

Во время поцелуев увеличивается выделение слюны, богатой соединениями кальция и фосфора, а также естественными антибиотиками. Кальций и фосфор, проникая в зубную эмаль, предохраняют зубы от кариеса, а антибиотики, попадая в организм, способствуют его оздоровлению и снятию болей.

С медицинской точки зрения, длительность идеального поцелуя — три минуты (приемлемая продолжительность поцелуя — не менее минуты ), при этом особенно эффективны поцелуи, когда партнеры хоть немного смотрят друг другу в глаза. Поцелуи же в щечку никакого целебного действия не оказывают.

А вы любите целоваться?
Какой был ваш первый поцелуй? Думаю его все помнят подмигивает

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Октября 2007, 09:42:49 »

Мммммммммм,  первый лет эдак в 14...

Целоваться очень люблю.... Поцелуй Поцелуй Поцелуй

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2007, 02:31:58 »

Во сколько я поцеловалась впервые не скажу........
а так целоваться конечно же нравиться, просто лежать на кровати и  целоваться Краснеет

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Змей,Горыныч который
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноября 2007, 01:41:05 »

Не люблю "лизаться",слюни там всякие и т.д.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007, 01:42:39 от Змей,Горыныч который » Записан

А для вас я никто ,как и вы для меня.....
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2007, 02:13:45 »

А сексом заниматься  любишь?)
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2007, 17:28:58 »

Змей,Горыныч который, и никогда не целовался? Улыбка

Змей,Горыныч который
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2007, 00:33:55 »

А сексом заниматься  любишь?)
Бывает иногда.

А для вас я никто ,как и вы для меня.....
Hexus
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Ноября 2007, 01:29:54 »

бе......первый не помню и вспоминать не хочу.....вот второй туда же.................3-й...........и самый красивый.....на сцене учебного театра...перед всем курсом во время этюда.......с цветами и с девушкой, с которой у меня и сейчас все очень хорошо..........4-5-6-7.......и до миллиарда.....и только одна....(ну ессно не считая поездок всяких отдыхательных))) Танцы Хорошо

At last I will have a revenge...
Beauty
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабря 2007, 20:41:45 »

обожаю целоватьсся....  Показывает язык

Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Января 2008, 22:05:10 »

В разные времена - в древних восточных манускриптах, в книгах других эпох - делались попытки подробного описания различных поцелуев. Французский сексопатолог Жерар Леле, например, создал даже целую классификацию поцелуев. Вот несколько примеров.

Спокойный поцелуй - губы слегка и ненадолго прикасаются к коже почти беззвучно. Крепкий поцелуй - давление сильнее и звук громче, дыхание не прерывается. Поцелуй щипок - губы захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
Поцелуй засос - похож на щипок, но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу и некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек. Щекочущий поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы. Росчерк пера - губы "рисуют" на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык. Трассирующий поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.

Совет даме! Творческие натуры любят необычное.
Если вы из их числа, попробуйте перевернутый поцелуй - острота ощущений гарантирована, и вы в буквальном смысле по-новому увидите вашего партнера! Партнер должен лежать на спине или сидеть, откинувшись на скамейке или кресле с низкой спинкой. Наклонитесь над ним так, чтобы ваш лоб оказался напротив его подбородка, а его губы - прямо у вас перед глазами. Сдвиньтесь так, чтобы губы совпали - ваша верхняя губа должна при поцелуе прижаться к его нижней. Попробуйте в этой позиции французский поцелуй - уверяю вас, вы получите совершенно новые ощущения! Время от времени отрывайтесь и заглядывайте в глаза партнеру - прямо в этом, перевернутом положении. Вам будет не так-то просто разобрать реакцию друг друга!
По материалам сайта: http://www.otwet.ru/

Вот такие оказывается бывают поцелуи.... подмигиваетА как любите целоваться  вы? Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 23:08:50 от Sense » Записан
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2008, 20:51:30 »

Такая тема есть, поэтому объединила.

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: