Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Фротерристы  (Прочитано 3833 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 16 Декабря 2007, 20:20:09 »

Фротеррист - это чел, который в общественном транспорте лапает (в основном за заднее место) девушку. Но это не обычный маньяк-извращенец... а продвинутый  У них есть свои правила.
К примеру:
Фроттер никогда не будет настаивать, если девушка покажет (как угодно, скажет или просто отстраниться), что трогать её никак низя. Он не схватит сразу за задницу например, а для начала сделает то, что они называют "провести разведку", тобишь сделает вид, что касания случайны, а потом постепенно их будет делать более настойчивыми.
Фроттер должен не смотреть в глаза своему объекту и пользоваться дорогим парфюмом.
У них разработаны свои тактики, техники как действовать и как попробовать сделать приятно не только себе, но и девушке.

Многие фроттеры утверждают, что у них получается сделать так, чтобы девушка не возражала, а в некоторых случаях была даже за.
Но мне почему-то кажется, что таких девушек нет, а кто не возражает, тот просто боиться.
Хотя есть много историй, когда пишут, что девушка может попросту отстраниться и уйти, но они это не делают.

Так правда ли есть такие девушки?
Как вы относитесь к этому самому фроттеризму?
Оправдывает ли их то, что они не трогают девушку, если та показывает, что она против? Или же это тот же самый извращенец?))
Были ли вы свидетелями или подвергались ли действиям фроттеров? А может вы и сами того...?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Декабря 2007, 22:24:06 »

Да вот буквально на прошлой неделе со мной произошла эта неприятная ситуация. Решила  в кой веке на трамвайчике одну остановочку проехать. Был час пик и народу было просто жуть как много. Мне даже держаться за поручни не приходилось, так как со всех сторон плотненько так люди поджали. Но вот ведь блин, чувствую что кто-то все настойчивее и настойчивее трогает за зад и повернуться не могу, чтоб сделать ему замечание и высказать все что я об этом думаю и кричать вроде бы в никуда неудобно. Вообщем повездо, что хоть   зима,  а не лето- всетаки 100 одежек ... , а то бы подняла вой на весь трамвай. Но когда выходила из трамвая этого, я всетаки изловчилась и пнула того извращенца ногой... Хотя может быть и не по нему попала... Грустный Меня из этого трамвая просто вынесло толпой людей... Ввообщем не ездила 100 лет на трамваях и еще столько же не буду...
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2007, 22:52:58 »

со мной тоже был один случай мне лет 15-16 было в автобусе ехала.....чуствую кто то гладит....отошла чуть в сторону так он опять пока не заорала на него только тогда отвалил Злой

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: