Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Что важно в работе?  (Прочитано 6011 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Декабря 2007, 20:40:46 »

Да и у человека, испытавшего такое хоть раз,  пожалуй, подобное уже не повториться.
 Ни-ког-да!
Это ты про что?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Декабря 2007, 11:15:48 »

Про опыт, колорый - увы - "сын ошибок трудных" Грустный. Человек, испытавший негатив и дискомфорт в будущих отношениях, как правило, верно оценивает ситуацию, и разруливает проблемы на подлете, умело.  Улыбка
 А вобщем-то с коллективом тёрки бывают у всех. Особенно, если пытаются тебе всем стадом навязать свою волю...  Грустный Очень сложно сохранить своё лицо. Такс
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Декабря 2007, 15:34:10 »

Aldan_23, я с тобой согласна.........

Вот счас я работаю, коллектив у нас хороший, хоть и маленький и одни женщины + начальник мужчина:) Но т.к. со мной не разговаривают особо, то очень трудно.. Когда работае есть,  еще нормально, но когда обед там, или работы нет..... повеситься хочется. Особенно всеравно во время работы общается народ на не рабочие темы...
Так что коллектив важен!

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Декабря 2007, 16:59:59 »

насчет обстановки на работе я ценю тишину) заходя в шумную с разговорами и галдежом комнату вообще не понимаю, как можно работать в такой обстановке, голова пухнет через 10 минут, мозги отключаются.
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: