chizhik1980, админ этого форума очень не любит эту тему:)

угу, ничего хорошего думаю эта тема не принесет... Ну попробуем......
каково ваше отношение к феминизму и эмансипации?
Отрицательное! Так же как и шивинизму и прочему.. Вообще считаю, что фиминистки какие-то... Короче, дуры они!!! Я против всех этих движений. Была б моя воля, все поотменяла нафиг, все эти фиминистические и шифинистические движения......
принципиально несемейные женщины, бизнес-вумен, женщины в силовых структурах, женщины в армии, полное отрицание (в Штатах - вплоть до судебных процессов!) "неравноправия", проявляющегося в форме бытовой помощи мужчины женщине, неприятие комплиментов и ухаживаний...
Если женщина может прекрасно совмещать и работу и семью, бизнес и семью, то пускай совмещает..... Если это никому не вредит...
На счет бытовой помощи....... Я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!! Мне лично. нужна помощь в бытовом плане.. Я с радостью её приму!!!! вообще считаю, что мужчина, который уважает свою женщину будет помогать ей!
надеюсь, мне будут помогатьПро ухаживания.. Я не знаю какой больной женщине не нравиться ухаживание, подарки, цветы, комплименты, но мне они нравятся....... Мне прият но слышать комплименты, приятно получать цветы, подарочки (пусть даже мелкие, сувенирчики по 5 руб, это не важно, важно ВНИМАНИЕ!). И от всего этого я смущаюсь, краснею, но безумно приятно

Дарить подарки и говорить комплименты, мне тоже приятно. И я считаю это все нужно делать обоим!
Что важнее для женщины - семья или общественная жизнь?
Лично мне - СЕМЬЯ! Мечтаю о ней!
Я очень надеюсь, что в этой тебе не будет необоснованнвх наездов друг на друга... не будет ругачек.. не нравиться мне все это...