Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Что важно в кино?  (Прочитано 3133 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 06 Декабря 2007, 22:20:46 »

Как вы думаете что важнее в кино? Красивая картинка или сюжетная история? Актер или режиссер? стоит ли разделять такие понятия при просмотре фильма или следует оценивать фильм целиком? Как вы решаете стоит это кино смотреть, или нет?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабря 2007, 20:04:00 »

Допустим, я хочу зимой кушать вкусную картоху. Есть цепочка: Сортовая картошка на семя - хорошо и во время удобренный огород - своевременные: посадка, прополка, окучивание,протравка паразитов - грамотное копание урожая - сохранность в сухом погребе - умение хорошо готовить. Достаточно удалить одно звено (или отнестись недобросовестно) - и сливайте воду (имеем что имеем).
 Можно много спорить о высоком (и не очень) искусстве, об удаче и пр. Но немало фильмов с прекрасной актёрской работой и посредственной у оператора, отличные глянцевые работы голливуда зачастую пластмассово-бездушны. Ну и индийское кино. Рот на замке 
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабря 2007, 08:34:01 »

В фильме важно чтоб с первых минут зацепил сюжет. Я вот начинаю смотреть кино, мне если с первых минут не нравится, то переключу канал и дальше не буду смотреть.

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: