Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Врачи  (Прочитано 7517 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Декабря 2007, 15:24:06 »

У нас сейчас вводится институт домашнего доктора (терапевт). Слышали ли вы об этом, и, если "да" - то что по этому поводу думаете? 
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Декабря 2007, 18:53:28 »

Да чтобы ничего не делать, людей не лечить..
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Декабря 2007, 19:01:21 »

От чего меня только не лечили.....какие анализы я только не проходила...... даже к геникологу отправляли, в общем всю исследовали, но так и не могли понять, почему температура

Плохие, неквалифицированные к тому же еще и ленивые врачи.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Декабря 2007, 19:54:44 »

У нас сейчас вводится институт домашнего доктора (терапевт). Слышали ли вы об этом, и, если "да" - то что по этому поводу думаете? 
Слышали..... И по-моему у нас даже практикуется.... Если врач хороший, почему бы и нет? Лучше чем они меняются вечно.....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Декабря 2007, 19:56:38 »

Насколько я понимаю - "домашний доктор" - это врач который будет лечить от "всех болезней", а не посылать за специалистом. И хирург типа, и лор и т. п. - все в одном лице. Ну и как эти участковые, которые кроме как выписывать бумажки про ОРЗ, ничего не знают и не умеют, будут это делать?
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Декабря 2007, 20:03:17 »

molchun,
врач который будет лечить от "всех болезней"
- это гильйотина (кстати, единственное радикальное средство от перхоти). Веселый
 У нас пришла на эту должность 32-х летняя женщина-терапевт. Живёт она рядом с пациентами, пока нареканий нет. А если она будет получать побольше, чем "участковый с умением квалифицированно выписывать справки", то это нормально. Лишь бы ответственность была.  Улыбка
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Декабря 2007, 20:06:20 »

у меня в 11 лет температура держалась 37,2-37,5 месяц или полтора точно не помню но не меньше месяца.....положили в больницу там меня промучали 1,5 месяца всех врачей не по одному разу прошла а про лора они забыли так вот.....а оказались обычные аденоиды балда

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Декабря 2007, 20:14:11 »

MARINA, неверный диагноз - один из "пунктиков" консерватизма профессии врача. Эта практика косности присуща врачам во всём мире.  Грустный
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Декабря 2007, 21:43:02 »

Насколько я понимаю - "домашний доктор" - это врач который будет лечить от "всех болезней

А мне кажется, "домашний доктор" это по что-то в виде терапевта, который осматривает, направляет, лечит, но не за всех...... т.е операцию он явно не сделает.

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Декабря 2007, 21:49:50 »

А мне кажется, "домашний доктор" это по что-то в виде терапевта, который осматривает, направляет, лечит, но не за всех.

malysh, ты безусловно права. Скорее - это консультант (когда больной доверительно относится к советам), и немножко - "мини-скорая помощь". Во всяком случае, до более узкого специалиста (травматолог, коордиолог и др.) ещё надо добраться (оперативно, безболезненно и по адресу). Улыбка   
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Декабря 2007, 14:37:02 »

На празднование дня мед. работника пьяные хирурги с криками – «32 - это норма!» - пришили пациенту 12 пальцев.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Декабря 2007, 16:50:32 »

Скорее - это консультант (когда больной доверительно относится к советам)
Вот! Сказал что я выразить не могла.....
Я вот такой человек......стестнительный.......  но если я привыкаю к человеку, я доверяю ему всю себя. А если не доверяшь врачу, и он у тебя вызывает отторжение... в общем это плохо. Когда врачу доверяешь, а он к тебе относиться с вниманием и даже интересом, тогда и лечение лучше и быстрей проходит. Вот.

Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: