Лучший форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Войти
:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности
тут
Лучший форум
Серьезные разговоры
Медицина и здоровье
Тема:
Врачи
Страниц:
1
2
»
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Врачи (Прочитано 7517 раз)
malysh
Глобальный модератор
Симпатия пользователю: +51/-4
посвящается..
Врачи
«
:
06 Октября 2007, 18:29:33 »
К врачам все относятся по-разному. Кто-то с доверием, а кто-то и без него. Люди, которые обожглись, естественное не очень доверяют им. Да и в наше время многие просто не ходят к ним.
Еще существует такой термин как "врачебная ошибка" простительна ли она?
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Katy
Пользователь
Симпатия пользователю: +3/-0
Re: Врачи
«
Ответ #1 :
06 Октября 2007, 18:34:17 »
Врачи разные бывают..
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #2 :
06 Октября 2007, 19:21:31 »
А никто и не спорит с этим...
Но как бы хорошо было б, если б все одинаковые были - хорошими и проффесиональными...
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран
Симпатия пользователю: +18/-0
Мамулька двух деток, пока что двух...
«
Ответ #3 :
08 Октября 2007, 20:57:23 »
Ха... недавно врача на дом вызавыла, люди,да я просто в осадок выпала. когда дверь открыла....
короче, стучат, открпываю молодой парень стоит, молчит. Я ему" Здрасьте", он, молчит, я сотрю и жду объяснений, он: "Врача вызывали", Я тут же решила, что не позволю себ слушать (так как ждала другого врача, а она оказалась в отпуске).
Дальше он проходит в комнату, садится на диван, а моя дочка начинает вокруг него круги нарезать (она к чужим не подходит, а вот молодой доктор ей приглянулся). По идее сейчас он должен начать спрашивать что же меня беспокоит и д.т. "... А в ответ тишина..."
Пришлось мне рассказать что со мной, сказать диагноз и назначить лечение (причем для кормящих). После долгого молчания и робкой улыбки (причем он все время глядел в пол, а я садюга - нагло его разглядывала, качая коляску со свои мелким ), он наконец-то выдал "Угу", встал и направился к двери.
после его прихода был и другой врач - детский( я деткам тоже врача вызывала), мы с ней посмеялись над ним чуть-чуьт( не зло) и она назначила лечение и деткам и мне.
Вот такие у нас сейчас врачи приходят на смену...
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. (Исаия 56:6)
"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #4 :
08 Октября 2007, 21:09:09 »
Учителка
,Лен, я в прошлом году болела зимой, тоже черт дернул вызвать врача. Пришла не наша, а практикантка. Правда она спросила что болит, но не послушала, на посмотрела меня. Потом спросила что я пью, я ей перечислила, она ответила "Продолжайте это пить" и ушла...
Мама хотела пойти разобраться, но так и не пошла...
Uchitelka**
Ветеран
«
Ответ #5 :
08 Октября 2007, 21:56:36 »
Вот и ходи после этого в больницу, доверяй им свое здоровье, а сейчас для меня главное ещё и здоровье детей.
Вот врачиха пришла навыписывала лекарств кучу, да еще и антибиотики, я её говорю, может Вифирон№1, для мелкого, а она нет рано, в следующий приход он разболелся ещё больше,я ей грю, ну может сейчас, а она "не уже поздно, надо было когла только заболевал..."
Хорошо, что я ее сразу не стала слушать.
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. (Исаия 56:6)
"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Uchitelka**
Ветеран
«
Ответ #6 :
08 Октября 2007, 22:01:09 »
Я вообще хожу в больницу чтобы типа диагноз определить, хотя и то не всегда в точку попадают.
А лечусь потом сама, и доток лечу выборочно лекарствами которые врачи назначают.
Один раз полечила дочку от поноса. Потом месяц от запора лечились. Теперь слушаю их и делаю все по своему усмотрению
MARINA
Модер
Симпатия пользователю: +17/-1
Жизнь хороша!!!!
«
Ответ #7 :
19 Ноября 2007, 22:53:28 »
да врачей наших только послушай навыписывают самых дорогих лекарств которые не помогаю дочери один раз вызвыла скорую до этого бронхитом болела просто напугались какбы не бронхит опять дышала как по началу показалось странно вызвали врача но до приезда врача у дочери нос был сильно заложен а сначала не определили это приехала врачиха даже не стала ее слушать говорит собирайте и поехали в больницу я до победного отказывалась она не в какую пришлось дочь будить одела зима тогда была а она дышать начала нормально но не так сказать нос то заложен был но хрипов не было врачиха мне и говорит а может не поедете в больницу мне тогда смешно стало я говорю уж собрала так поехали приехала в больницу мне главврач сказала не нужно было вообще скорую вызывать простая простуда которую и в домашних условиях можно вылечить я ей рассказала про врачиху скорой помощи долго смеялись с ней
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер
Симпатия пользователю: +43/-9
«
Ответ #8 :
26 Ноября 2007, 10:56:56 »
Врачи сейчас получают проценты с продаж лекарств и БАДов всяких. Поэтому прописывают дорогую фигню, забыв о своем врачебном долге.
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #9 :
26 Ноября 2007, 19:21:52 »
Цитата: molchun от 26 Ноября 2007, 11:56:56
о своем врачебном долге.
Долг, долгом.......они о людях прежде всего думать должны! По человечески! А не думают:(
Иринка
Старожил
Симпатия пользователю: +11/-0
«
Ответ #10 :
09 Декабря 2007, 09:03:40 »
Начались головные боли, ушла с работы домой, но была пятница и врач участковый работала с утра, не попала я к ней. Во вторник собралась на работу идти, но с утра боли опять начались. Пошла к врачу, навыписывали мне лекарств от простуды. Повторно когда пришла к врачу, то сказала что перемен к лучшему в моём организме не наблюдается, она выписала мне дорогие лекарства, опять же от простуды. Когда пришла в третий раз, это уже после девяти дней сидения на больничном, она сказала что если ничего не помогает, то это у меня не простуда, а мигрень, выписала лекарства от мигрени и закрыла больничный. Прихожу в аптеку, а лекарства эти от мигрени самые дешёвые 250 рублей 2 таблетки. Я обалдела. А как пить тоже незнаю, фармацевт тоже определённого ничего не сказала. Спрашивается - зачем я столько денег потратила на лекарства от простуды, зачем я организм отравляла не нужными лекарствами, и кто должен за это ответить? Прям обидно чисто по человечески
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #11 :
10 Декабря 2007, 12:35:22 »
Иринка
, а почему они поставили диагноз простуда, если просто болит голова?
Иринка
Старожил
«
Ответ #12 :
10 Декабря 2007, 13:31:53 »
Цитата: malysh от 10 Декабря 2007, 12:35:22
Иринка, а почему они поставили диагноз простуда, если просто болит голова?
А потому наверно, что температура была 37 и 2, подумали что простуда
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #13 :
10 Декабря 2007, 14:00:32 »
Иринка
,понятно......
я так тоже в 11 классе болела около 3х месяцев..... После свадьбы брата, я простыла. Ну температура высокая, горло,,Сопли все дела......
Потом все прошло, но температура застыла 37,2, 37,3.. И так она держалась 2 месяца.... От чего меня только не лечили.....какие анализы я только не проходила...... даже к геникологу отправляли, в общем всю исследовали, но так и не могли понять, почему температура..
Иринка
Старожил
«
Ответ #14 :
10 Декабря 2007, 14:30:49 »
malysh
, когда держится температура долго, и именно 37 - 37,3, то это идёт воспалительный процесс в организме, фик поймёшь что это может быть, даже вот зуб когда болит и температура такая, это даже может быть почки, что-то ещё, но не всегда можно определить, иногда требуется полное обследование. А вообще врачи многие даже не хотят предпологать что это у тебя, один диагноз на всё - ОРВ
Страниц:
1
2
»
Вверх
Печать
Лучший форум
Серьезные разговоры
Медицина и здоровье
Тема:
Врачи
« предыдущая тема