Лучший форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Войти
:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности
тут
Лучший форум
Форум
О форуме
Тема:
Вопросы по форуму
Страниц:
«
1
2
3
4
5
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы по форуму (Прочитано 25678 раз)
MARINA
Модер
Симпатия пользователю: +17/-1
Жизнь хороша!!!!
Re: Вопросы по форуму
«
Ответ #75 :
19 Марта 2008, 11:16:41 »
molchun
,да говорю я как человек а не как модер....как не зайду в какую-нибудь тему сообщение было но потом захожу обратно его уже и след простыл.....не постоянно конечно но бывает
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор
Симпатия пользователю: +51/-4
посвящается..
«
Ответ #76 :
19 Марта 2008, 13:58:32 »
Цитата: MARINA от 19 Марта 2008, 11:13:43
Вот вопрос...почему удаляются темы и сообщения без причины? Почему людей не ставят в известность что то или иное сообщение или тема и по каким причинам будет удалено?
А нам похрен, что хотим то и творим? Мы тут и царь и бог. И будем делать как хотим.. и плевать чей нам на людей... Они все плохие...они все не правы...... особенно бабы....... И что ОН хочет, то и будут писать люди!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАБОВЛАДЕЧЕСТВО!!! ГИБ ГИБ УРА ХОЗЯИНУ!!! А женщинам вообще слово не давали..... женщина молчать!!!!!
Вот политика форума. Радуйся народ!!
«
Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 14:57:37 от Host
»
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Host
Админ
Симпатия пользователю: +0/-0
«
Ответ #77 :
19 Марта 2008, 14:59:07 »
Давайте с этой темой в закрытый форум для администрации - у вас всех есть права для написания в него.
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #78 :
19 Марта 2008, 15:20:58 »
у меня нет...... да и читать все равно не кому....
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран
Симпатия пользователю: +18/-0
Мамулька двух деток, пока что двух...
«
Ответ #79 :
19 Марта 2008, 16:58:48 »
опять зашла через почту с восстановлением пароля какая то я не везучая
У меня тоже такие проблемся были, вот поменяли с Натальей мой ник на латинские буквы, и проблемы исчезли
Может ник поменяете? на латинские буквы.
Кстати на некоторых форумах предлагают регистрироваться только латинскими буквами, не всегда удобно конечно, но надежно
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. (Исаия 56:6)
"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #80 :
19 Марта 2008, 19:05:07 »
Цитата: Uchitelka** от 19 Марта 2008, 17:58:48
Может ник поменяете? на латинские буквы.
Это можно конечно, но не удобно. Поэтому нужно решить проблему..... желательно конечно. Потому что любые ограничения на форуме, отталкивают новых людей.
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #81 :
30 Марта 2008, 16:45:16 »
Милая администрация, модераторы, вам не кажется, что посещаемость форума упала к нулю, число сообщений за ноль, и пора что-то делать уже?? А? Или всем по барабану я смотрю? Я практически не пишу тут, отпугивать народ не кому, так вперед. Зовите народ. Что держать пустой форум и тратить деньги?
Думаю это сообщения либо удалят, либо опять малыш плохой останется... для вас же стараюсь.
MARINA
Модер
Жизнь хороша!!!!
«
Ответ #82 :
31 Марта 2008, 15:06:43 »
malysh
, ты права
когда ты была, форум таким пустым не был
Уважаемый админ: теперь я к Вам обращаюсь.....Делайте что-нибудь!!! В пустой форум заходить что-то неохото...Хоть я и Модер, у меня нет столько денег сидеть постоянно на форуме, а про то чтоб звать людей с этим у меня сейчас напряг, как будут так и буду звать.......Тех кого звала так они все ушли почему-то:(...мне они ничего не сказали.....Захожу по возможности
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Host
Админ
Симпатия пользователю: +0/-0
«
Ответ #83 :
01 Апреля 2008, 20:03:51 »
что посещаемость форума упала к нулю, число сообщений за ноль, и пора что-то делать уже?
с посещаемостью не совсем так.
По поводу политики модерирования: удаляются в частности личные наезды и невежливые обороты. Пусть форум выделяется среди других соблюдением приличий - должен же он чем то выделятся
Самим же вам будет приятнее общатся. Пожалуйста - высказывайте свое мнение, но не переходя на личности и по возможности не используя других некорректных приемов.
Так же есть вещи, пропаганду которых я не хочу допускать на своем сайте - перечень есть в правилах, он не слишком жесткий. Пусть этот форум и в этом отношении тоже будет исключением из огромного кол-ва сайтов.
MARINA
, специально для пользователей с ограниченным трафиком планирую сделать минимальную тему оформления - только текст. Забота об интересности раздела дело модератора этого раздела. Понятно, что здесь все добровольно и бесплатно, поэтому требовать особо я не могу.
Высказывайте свои идеи по усовершенствованию сайта - давайте обсудим.
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #84 :
01 Апреля 2008, 20:11:52 »
Цитата: Host от 01 Апреля 2008, 21:03:51
а как? Гости не в счет.
MARINA
Модер
Жизнь хороша!!!!
«
Ответ #85 :
01 Апреля 2008, 20:25:28 »
Host
,у меня и так почти больше половины все отключено......но увы все равно трафика уходит прилично
Цитата: Host от 01 Апреля 2008, 20:03:51
Я бы так не сказала
.....раньше народу было по-больше, чем сейчас......
Цитата: Host от 01 Апреля 2008, 20:03:51
Пусть этот форум и в этом отношении тоже будет исключением из огромного кол-ва сайтов.
Ну так и будет он пустым......посмотри на темы других форумов......тут такие темы будут сразу удалятся, уж это дураку ясно....но и народу там по-больше чуть-ли ни в 10 раз, чем тут...вот и никто и не заходят потому что такие как вы удаляете все подряд....
Страниц:
«
1
2
3
4
5
6
Вверх
Печать
Лучший форум
Форум