Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 3 4 5 6 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы по форуму  (Прочитано 25678 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 03 Октября 2007, 15:13:31 »

Если у вас есть вопросы по работе форума, или у вас что-то не работает, пишите тут. Постараемся ответить, и помочь вам Улыбка

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октября 2007, 22:18:09 »

а можно меня из новичков в звании повысить? Улыбка

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2007, 23:51:42 »

повысили;-)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2007, 08:08:10 »

Когда открыта страница в теме с сообщениями, то с правой стороны срезано как то, т.е. 1-2 буквы не вижу. Как будто в право сдвинута страница.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2007, 14:05:40 »

Иринка,а у тебя какая тема на форуме и какой браузер?

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2007, 14:28:17 »

Стоит по умолчанию тема, и на форуме я с рабочего компа, тут только Explorer. Сейчас буду менять темы, может что и получится  подмигивает

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2007, 14:46:09 »

Ещё вопрос есть по форуму - вот увидела что после имени пользователя стоит подпись: симпатия пользователю. Что это означает и как это делается и зачем?
Я ещё не замучила? Улыбка

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2007, 15:14:57 »

Стоит по умолчанию тема, и на форуме я с рабочего компа, тут только Explorer. Сейчас буду менять темы, может что и получится  подмигивает
Вечерком посмотрим что можно сделать. А пока попробуй поменяй тему, и поменяй шрифт в браузере. Потом напиши...
Ещё вопрос есть по форуму - вот увидела что после имени пользователя стоит подпись: симпатия пользователю. Что это означает и как это делается и зачем?
Я ещё не замучила? Улыбка
Симпатия пользователю - это ты можешь поставить плюсик, или минус человеку. За какую нибудь фразу, тему, или просто он тебе симпотичен. Внизу этой надписит есть [ + ] и [ - ] вот на них нажимать. У тебя уже  +4:) Ты нам понравилас Цветы
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 15:21:32 от malysh » Записан

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2007, 15:27:47 »

Ой, спасибо, тему поменяла, всё путём стало  Ok
С симпатией разобралась, всё понятно, теперь знаю как другим её выразить  Улыбка
То что я понравилась....ну...прям засмущала  Краснеет Надеюсь оправдать доверие  Цветы

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября 2007, 15:36:32 »

Иринка,вот и славно, что разобралась Улыбка Если что - спрашивай:)

Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Ноября 2007, 11:44:05 »

Предлагаю создать раздел полезных ссылок с чёткой разбивкой по категориям (общеновостийные, политика, наука, учёба, библиотеки, фильмотеки, музыка, спорт, история, экономика, работа, дом и быт и пр.) Думаю, каждый найдёт чем поделиться. 
Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Ноября 2007, 14:08:57 »

Почему то с первого раза не получается войти на форум, выдаёт "неверный пароль"  Грустный
Только со второго раза. Это у всех так? Или я чёт туплю?

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Ноября 2007, 17:16:41 »

Иринка, это всегда так? или иногда? И Ты запоминаешь пароль в браузере или сама вводишь? Просто у меня вот такого не было...

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Ноября 2007, 17:31:33 »

malysh у меня всегда так, запомнить пароль я не ставлю, потому что на работе только пока на форуме могу быть, а за компом могут и другие люди сидеть когда меня нет на работе.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Ноября 2007, 11:40:52 »

Предлагаю создать раздел полезных ссылок с чёткой разбивкой по категориям (общеновостийные, политика, наука, учёба, библиотеки, фильмотеки, музыка, спорт, история, экономика, работа, дом и быт и пр.) Думаю, каждый найдёт чем поделиться. 
Над этим думали уже и не раз....
Можно создать подраздел в Интернете или тему просто, где будут писать полезнае ссылки или искать. спрашивать.
Но только при условии, что не будет голимого спама. и ссылки будут закрытими, вот так:
Лучший  форум

Кстати, можете предланать свои идеи по оформлению сайта. Может кто рисовать умеет, нарисуйте эмблему:)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 11:53:51 от malysh » Записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 »   Вверх
Печать
Перейти в: