Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 3 4 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос мужчинам: осуждаете ли вы мужскую измену?  (Прочитано 12145 раз)
molchun
Модератор

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 27 Ноября 2007, 15:02:14 »

Вопрос мужчинам: осуждаете ли вы мужскую измену?
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноября 2007, 16:54:21 »

Да, осуждаю. Разругался с приятелем на эту тему. Никакая солидарность не помогла: предатель есть предатель, какие оправдания ему не ищи.
Змей,Горыныч который
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2007, 19:59:22 »

Нет не осуждаю.
Недавно разговаривал со знакомым-вроде бы набожный человек,молится по несколько раз в день;женат-дети есть.Собирается ехать на новый год в ОАЭ,я спрашиваю-загорать,купаться?
Он -не там девочки хорошие,тайки,китайки и т.д.
Я говорю-а как же бог?
Он-хочется

А для вас я никто ,как и вы для меня.....
ALI BABA
Постоялец

Симпатия пользователю: +10/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2007, 16:43:22 »

Я по данному вопросу имею вот какое мнение:мужчина может иметь сколько угодно девушек на стороне(будем рассматривать это не как измену а как просто приятное времяприпровождение)...в душе лишь только нужно верным быть, жену уважать и безмерно любить.........только вот смотрите не подцепите что нибудь лишнее.......так это же предохраняться нужно всеми доступными способами......а как иначе.......тут уж ничего не поделаешь Летит
Змей,Горыныч который
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2007, 20:53:17 »

Не осуждаю,но и не одобряю.

А для вас я никто ,как и вы для меня.....
chizhik1980
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +7/-2

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабря 2007, 23:26:19 »

Буду дотошным: давайте сначала дадим определение измены. Что такое в вашем понимании измена? Некоторые девушки считают изменой близкое общение с другой девушкой - то есть секс они простить ещё могут, а вот то, что у человека дружба и много общих дел и тем для общения с какой-то другой девушкой - вот это уже,мол, измена... Особенно - если что-то в первую очередь несется именно к этой друкгой девушке, а не к своей жене / невесте...

Вообще-то, определение измены и её допустимость - это личное дело каждой пары... По мне так ничего плохого нет в том, чтобы смотреть на других девушек, чтобы общаться с подругами... Но вот для меня лично интим дальше, чем "подержаться за руку / поцеловаться в щеку" недопустим.
molchun
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабря 2007, 23:34:50 »

измена в данном случае имеется в виду секс.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабря 2007, 00:14:50 »

поцелуи тоже измена.....в губы....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
chizhik1980
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +7/-2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Декабря 2007, 08:31:27 »

поцелуи тоже измена.....в губы....
А мне Дашка разрешила. Улыбка Целуйся, говорит, с кем хочешь. Улыбка Только я сам так, чтобы сурьёзно и в губы ни с кем не хочу, кроме неё...

А вобще-то, секс, поцелуи - это ерунда. Это инстинкты - кто-то умеет их контролировать, кто-то - нет. Другое дело - полюбить другого человека, разлюбив свою половинку... Не влюбиться - такое бывает, это надо просто уметь спокойно перенести... Влюблённости сопровождают всех людей через их жизни... Так вот - не влюбиться, а именно полюбить. Но и это вроде как не измена... Не запретишь же человеку полюбить другого / другую и уйти... Так что же такое измена? Кто как считает?
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Декабря 2007, 12:30:51 »

А вобще-то, секс, поцелуи - это ерунда. Это инстинкты - кто-то умеет их контролировать, кто-то - нет. Другое дело - полюбить другого человека, разлюбив свою половинку... Не влюбиться - такое бывает, это надо просто уметь спокойно перенести... Влюблённости сопровождают всех людей через их жизни... Так вот - не влюбиться, а именно полюбить. Но и это вроде как не измена... Не запретишь же человеку полюбить другого / другую и уйти... Так что же такое измена? Кто как считает?
Вот так все мужчины и считают..... Что секс это не измена, главное чувства..... Тут еще выяснилось, что и чувство не измена.. Выходит измен нет? Надо с тобой еще поговорить об этом в другой теме, о неской измене.....

Лично я считаю, думаю, что со мной согласятся, секс как раз таки и измена! Твой любимый человек, спит с другим(ой)! Это же мерзко....... На счет чувств согласна, запретить полюбить  другого человека мы не можем.... Чувства все равно не вечны, вопрос в колличестве времени.. И если любовь прошла, стоит поговорить, сказать, и уйти. А не в тихоря изменять

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Декабря 2007, 13:19:36 »

такс, давайте от темы не отвелкаться.
Зверь
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Февраля 2009, 08:30:46 »

измена. это - неправда... (творимое тайно)...
как вообще можно относиться ко лжи? если
только признавать. что она имеет место быть.
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Февраля 2009, 09:29:27 »

как вообще можно относиться ко лжи? если
только признавать. что она имеет место быть.
она имеет место быть.....на словах да ложь, а на деле?

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Зверь
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Февраля 2009, 09:48:50 »

лгать можно только словом? ложь. это - слово и дело...
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Февраля 2009, 09:54:07 »

лгать можно только словом? ложь. это - слово и дело...

ложь на словах это ложь ....а дело уже дело....и оно не может быть уже ложью...а хотя если подумать Такс то наверно может х.з короче..запуталась

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Страниц: 1 2 3 4 »   Вверх
Печать
Перейти в: