Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос женщинам - осуждаете ли вы женскую измену?  (Прочитано 7954 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Декабря 2007, 13:49:11 »

Конечно, в жизни всё случиться может, но почему  все претензии предъявять после, а не до того, как всё свершилось?

Это просто женские самооправдания. Если захочет - изменит, придраться всегда можно найти к чему.
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Декабря 2007, 13:50:50 »

Осуждая плохой поступок, человек, кстати, признает этим что сам готов за это понести ответственность, в случае чего..
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Декабря 2007, 14:15:08 »

Такс
можете закидывать меня камнями. . но я ПРОТИВ всяких измен, и я не понимаю людей, которые изменяют......
Ну не устраивает тебя муж, ну поговорите с ним,  разберитесь. Если ничего нельзя изменить, то лучще расстаться, чем делать больно 2ум людям. Но уйти РАНЬШЕ чем начать встречаться с другим..... И лучше уходить ОТ чем К....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Декабря 2007, 14:37:46 »

molchun, я верю что есть женщины которые не изменяют и не изменят  Улыбка

но я ПРОТИВ всяких измен,
я тоже против  Улыбка но

ну поговорите с ним,  разберитесь. Если ничего нельзя изменить, то лучще расстаться,
это только на словах так просто, а на самом деле всё по другому, некоторые боятся таких разговоров, да и муж вроде устраивает, а изменяют всё равно, может природа уже заложенна в таких, и вообще душа наша потёмки, сами порой не понимаем что делаем.

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Декабря 2007, 14:47:26 »

это только на словах так просто, а на самом деле всё по другому, некоторые боятся таких разговоров, да и муж вроде устраивает, а изменяют всё равно, может природа уже заложенна в таких, и вообще душа наша потёмки, сами порой не понимаем что делаем.

Хочется и содержание и другие выгоды от мужа получать и изменять... Как говорится "и рыбку съесть, и ..."
natashka
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Декабря 2007, 14:57:28 »

в отличии от муржской измены,женскую я осуждаю,так мужчина относится к ЭТОМУ ПРОЦЕССУ проще. Они изменяют нам телом,а мы,в большинстве случаев,-душой.
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Декабря 2007, 15:08:13 »

natashka, т. е. варианты на тему "извини, милая, был пъян, сорвался случайно" - это проще? А когда постоянная любовница, или вторая семья? Тоже измена телом?
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Декабря 2007, 20:45:52 »

в отличии от муржской измены,женскую я осуждаю,так мужчина относится к ЭТОМУ ПРОЦЕССУ проще. Они изменяют нам телом,а мы,в большинстве случаев,-душой.
есть и жещнины кототые просто телом изменяют. И разница?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Котя
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +5/-0

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабря 2007, 16:38:30 »

Такс
можете закидывать меня камнями. . но я ПРОТИВ всяких измен, и я не понимаю людей, которые изменяют......
Ну не устраивает тебя муж, ну поговорите с ним,  разберитесь. Если ничего нельзя изменить, то лучще расстаться, чем делать больно 2ум людям. Но уйти РАНЬШЕ чем начать встречаться с другим..... И лучше уходить ОТ чем К....

Я не осуждаю, я понимаю почему происходят измены, но для меня это не приемлимо. Я не люблю ложь. Мне проще уйти, чем изменить.

FireFox
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Января 2008, 14:44:11 »

Если утехи ради или просто так то осуждаю а ведь бывают разные ситуации судить не возмусь

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Января 2008, 16:58:27 »

FireFox, какие например?
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: