Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Платная медицина  (Прочитано 4470 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 26 Ноября 2007, 23:18:38 »

Давайте поговорим о платной медицине. Хорошо это или плохо, все плюсы и минусы этого....
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2007, 20:36:10 от malysh » Записан

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноября 2007, 00:50:15 »

В частных клиниках плюс - хорошее отношение.
Минус - более низкая квалификация сотрудников зачастую - какая у них там практика? Лучшие врачи в крупных больницах, университетах - то есть в госструктурах все таки.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2007, 20:38:57 »

Минус - более низкая квалификация сотрудников зачастую - какая у них там практика?
Почему же? Там много врачей,  которые раньше в гос. больницах работали...

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря 2007, 20:30:57 »

Там много врачей,  которые раньше в гос. больницах работали

Вот именно. Если уже есть опыт - то хорошо. А в частной клинике вряд ли он приобрет его.
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабря 2007, 00:39:03 »

Там много врачей,  которые раньше в гос. больницах работали

Вот именно. Если уже есть опыт - то хорошо. А в частной клинике вряд ли он приобрет его.
Не понимаю почему считаешь, что у врачей в частных клиниках меньше опыта  Не правда это. Сейчас в частные клиники много народу ходит- не прорвешься, а потому и практика есть.
В частных клиниках подкупает то, что прием по записи и не нужно поэтому пол дня в очереди сидеть, врач с тобой предельно вежлив- все по полочкам разложит, покажет и расскажет. Они ходят на повышение квалификации, в отличии от многих врачей в гос. учреждениях, где многие врачи выписывают страродревние препараты, которые уже и не выпускают практически.
Да и вообще страшное отношение у нас в гос больницах к людям. Пришла как-то к терапевту с кашлем. В кабинет врач сразу 3-х человек запустил. С одним медсестра занимается, с одним сама  врач, а другой не у дел- ждет чего-то. Мне врач говорит, давай, мол, посушаем тебя. А прямо напротив меня сидел мужчина лет 50-55. Я и говорю, что не буду раздеваться при нем. А врачиха мне и заявляет, что, мол, ничего- он уже старый... Я аж дар речи потеряла от таких слов. Как со скотом и со мной и с тем мужчиной поступила, который кстати, ее слова прекрасно слышал...
Процедуры и узи всякие все равно всегда приходится делать и в гос. больницах, так как там очередь только через месяц-2 наступит твоя, а  хочется все сделать в период больничного. Очередь  на кровь тож дней через 5-6 подойдет , а потому опять платно...
Вообщем уж лучше я буду сразу в платные больницы ходить, где с меня будут пылинки сдувать, а не как со скотом обращаться...
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2007, 14:27:00 »

А в частной клинике вряд ли он приобрет его
Почему это? Там такие же люди лечатся, и в отличии от бюджетных поликлиник, там стараются вылечить, так что им  же выгодней иметь опыт.

MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2007, 19:27:30 »

я как считаю медицина должна быть бесплатной......не у всех есть деньги чтоб платить за каждую услугу

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабря 2007, 20:28:43 »

MARINA, Марин, так все считают.........но к сожалению, ВСЯ медицина теперь уж не будет бесплатной никогда...... поэтому и обсуждаем плюсы и миннусы платной.

MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабря 2007, 22:26:44 »

malysh,да и не все врачи если им платишь  относятся вежливо

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Декабря 2007, 22:29:47 »

malysh,да и не все врачи если им платишь  относятся вежливо
мне такие, слава богу, не попадались...тьфу-тьфу-тьфу
MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Декабря 2007, 22:43:27 »

Sense,мне попадались к сожалению

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Декабря 2007, 15:42:42 »

мне тоже не попадались, невежливые платные врачи.....
Даже недавно сравнила...... Пошла к своему нервопотологу за деньги, и то другое отношение было,   чем когда без денег. хоть я у него и состаю на учете.....

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: