Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Отношения с женатым  (Прочитано 8030 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 23 Ноября 2007, 17:11:27 »

Много в инете на форумах тем, про то как девчонка влюбилась в женатого, а тот не уходит от жены. Вот она и страдает теперь...
А я не понимаю. зачем вообще влюбляться в женатых? Я понимаю, сердцу не прикажешь, и когда и в кого влюбишься предсказать нельзя. Но зачем с ним заводить отношения? Я  не понимаю. Гадать уйдет он от жены или нет? Ждать его на час? Скрываться? Зачем это? Может я что не понимаю. Ваше мнение?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Змей,Горыныч который
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Ноября 2007, 00:25:17 »

Да нормально с женатым,я думаю встречаться и зачем обязательно что бы он от жены уходил?

А для вас я никто ,как и вы для меня.....
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2007, 12:10:42 »

Змей,Горыныч который, ты одобряешь мужскою измену?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября 2007, 12:39:17 »

ты одобряешь мужскою измену?

Опять только мужчина виноват? А любовница значит белая и пушистая и крылышки у нее с нимбом?
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2007, 14:43:51 »

molchun, так он ИЗМЕНЯЕТ.А любовница свободна, с кем хочет, ,с тем и встречается.......
Хотя я и забыла что женщина ВСЕГДА виновата......и бедного женатика тащит силой себе в койку....

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноября 2007, 15:04:08 »

malysh, соблазняет его. а когда мужчина с замужней спит уже другая логика включится - по которой все равно мужчина виноват будет?
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2007, 15:27:52 »

malysh, соблазняет его. а когда мужчина с замужней спит уже другая логика включится - по которой все равно мужчина виноват будет?
Если кабель не захочет, сучка не вскочет. Слышал? Если ты не захочешь, тебя легко соблазнить?
Когда мужчина спит с замужней женщиной, виновата женщина, она изменяет. Я уже писала об этом в др. теме.

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Ноября 2007, 15:33:56 »

Если кабель не захочет, сучка не вскочет.
malysh, ну ты даешь. все наоборот - сука не захочет - кобель не вскочит! это ж надо так перевернуть пословицу. кто на кого вскакивает то - подумай.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Ноября 2007, 15:53:32 »

molchun,смысл один и тот же.. если мужчина не захочет, его никто не заставит.....

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноября 2007, 16:01:12 »

эта пословица про женщин, а не про мужчин.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Ноября 2007, 16:04:56 »

не цепляйся к пословицы.....и не обвиняй в мужской измене женщин.. как бы тебе не хотелось, но женщина не всегда виновата.. Мужчины тоже еще те штучки..

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Ноября 2007, 16:08:44 »

malysh, а ты не переворачивай наизнанку пословицу.
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Ноября 2007, 16:09:22 »

виновата женщина или нет, но оправдание самой себе всегда находит.
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Ноября 2007, 16:59:53 »

molchun, обычно любовнице обещают разрыв с женой и брак. По другому ценящая себя женщина в состояние любовницы не перейдёт. Выходит, женатик предаёт сразу двух женщин.
 Конечно, чувства и логика дружат редко, но их конфронтация всегда недолговременна.
HopeLёva
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Надежда

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Ноября 2007, 17:31:00 »

Много в инете на форумах тем, про то как девчонка влюбилась в женатого, а тот не уходит от жены. Вот она и страдает теперь...
А я не понимаю.
Страдания от такой любви доставляют ей неосознанное удовольствие. Однажды, поняв, что получает не то, чего хочет, она может изменить отношение к нему. Все в ее руках.
зачем вообще влюбляться в женатых? Я понимаю, сердцу не прикажешь, и когда и в кого влюбишься предсказать нельзя. Но зачем с ним заводить отношения? Я  не понимаю.
Если есть интерес, отношения складываются сами собой. Как по цепочке, узнавая друг друга, мы создаем новые объединяющие звенья. И когда хочется соединить эти звенья, появляются разные НО. В данном случае - у женатого человека уже есть жена. Начинаются разборы полетов..
Гадать уйдет он от жены или нет? Ждать его на час? Скрываться? Зачем это? Может я что не понимаю. Ваше мнение?
Гадать бесполезно.. можно надеяться, успокаивая себя и оттягивая время.. но должно быть взаимное доверие, именно оно объединяет.
Скрытость в таких отношениях - первый сигнал к тому, что его нет. Это страх перед осуждением, который ограничивает женатого человека. Он также не доверяет жене, боясь что она не поймет этого. Ежели нет скрытости, то вполне возможно, что женатый человек готов к объединению, свободен.
Я осуждаю только те отношения, которые создают разрушающие конфликты. Бывает холостой выступает донором доверия в отношениях между женатыми людьми.

Надежда знает: то, что прекрасно - истинно, прежде, чем оно покажется на ее пороге..
Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: