Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Голосование
Вопрос: Какая длинна ваших волос?
Короткие
До плеч
Ниже плеч
До середины спины
До попы
Ниже попы
Лысая:)

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Прически  (Прочитано 2893 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 22 Ноября 2007, 14:42:09 »

Собственно, это не просто топик для того чтобы узнать длинну волос...которая о многом говорит.

Лысина - привыкла шокировать и полагатсятолькона свои силы
По плечи - практичная и иногда любит эксперименты
Ниже плеч+До середины спины - часто романтическая особа с мягким, он уверенным характером
По попу+ниже попы - либо очень консервативная либо очень уверенная в себе девушка..часта красивая и открыто сексуальная..если не носит свои волосы в вечной "свернутой косе"

Ну и собственно хотелось бы услышать интересные истории о всяких походах к парикмахеру или экспериментах с волосами)

P.S.можно и нужно прилагать свои или просто красивые фото с прическами

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноября 2007, 12:41:53 »

У меня волосы до середины спины, но я причёски ни какие не делаю, стрижка хорошая, не обязательно укладывать, если честно - просто лень и некогда, поэтому и стрижка выбиралась такая, что бы без проблем.

malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2007, 19:34:41 »

А у меня чуть ниже плеч. Но я или с распущенными хожу, или хвостик делаю. Не получалось на меня причестки делать, поэтому короткие не ношу. Хоть воюю с мамой. она фанатка  причесок под мальчика)

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2007, 20:42:47 »

я стрижку выбирала чтоб укладывать не надо было.......а один раз была у парикмахера.......так бы руки бы все пообрывала за такую прическу......всю обкарнала.....от души наверное старалась

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: