Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Сны...  (Прочитано 3982 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« : 21 Ноября 2007, 16:29:31 »

Как я ненавижу будильник... Когда на самом интересном месте приходиться проснуться....
Вот интересно узнать, кому что сниться???  Краснеет
(Извеняюсь если баян)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Ноября 2007, 17:24:58 »

Да много чего сниться, и хорошего и плохого. Вообще да, всегда просыпаешься на самом интересном месте)))   А вот когда ужасы снятся. фиг проснешься:(

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
HopeLёva
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Надежда

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2007, 03:03:44 »

Да, снится разное.. и грустное, и доброе, и странное, и то, что сразу стирается из памяти или остается навсегда..
Мне вот на днях снилось как я летала, было так легко и весело, не высоко и не у самой земли.. без крыльев и всяких премудростей. Просто взлетаешь по силе воле вверх и плавно спускаешься, легко поворачивая и лавируя в воздухе. Это мои любимые сны, когда летаю, у меня их много было. Вообще, сны снятся очень разные, и даже военные действия.. хотя я не особо интересуюсь этой тематикой.. Много снится о любимом человеке, друзьях, о житейском..
Очень люблю засыпать под включенный телек или музыку.. очень интересные ассоциации возникают. Вот так днем прилечь после обеда милое дело..
А у вас было так, что проснешься, хочешь продолжение, засыпаешь и смотришь.. причем надуманное в нужное русло? Особенно такое когда долго спишь, выспалась, как бы сон в полусознании..

Надежда знает: то, что прекрасно - истинно, прежде, чем оно покажется на ее пороге..
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноября 2007, 13:52:29 »

А у вас было так, что проснешься, хочешь продолжение, засыпаешь и смотришь.. причем надуманное в нужное русло? Особенно такое когда долго спишь, выспалась, как бы сон в полусознании..
Ага, бывает такое:)
А еще бывает как будто во сне спишь, "просыпаешься" и как будто в реале что-то делаешь...
Или спишь. и понимаешь. что это тоолько сон.....
А еще сны бывают в продолжении реальности ))

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2007, 14:09:50 »

А у вас было так, что проснешься, хочешь продолжение, засыпаешь и смотришь.. причем надуманное в нужное русло?

Вроде такого (сон с продолжением ) не помню. Иногда снятся определённые места, где никогда не был. И именно эти места всплывают в последующих сновидениях, но уже с другим сюжетом.
 Интересно, а у вас бывает - что сон подобен кинухе: можно на ходу придумывать его сюжет, а если что-то не устраивает - как бы "отмотать плёнку назад" и исправить сюжетную линию? Или крышу токо у меня сносит?
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2007, 14:23:19 »

А у вас было так, что проснешься, хочешь продолжение, засыпаешь и смотришь.. причем надуманное в нужное русло?

У меня бывает Улыбка Смотрю как фильм. Но поворачивать сюжет в нужную сторону редко получается - он как кино сам по себе)
HopeLёva
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Надежда

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноября 2007, 15:30:49 »

Aldan_23, бывает, как бы "отматываешь" назад, на нужное место, и смотришь продолжение. Но опять же, нужно войти в полусознание, т.е. проснуться не до конца.

Надежда знает: то, что прекрасно - истинно, прежде, чем оно покажется на ее пороге..
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноября 2007, 16:20:48 »

HopeLёva, Уря! Значит, я не одинок, и к психиатру пока рано. Улыбка
 Когда Удаётся полетать - это тоже самые любимые дела. Но для взлёта во сне мне надо активно помахать руками (прямо как аист) и разбежаться.  А вот когда учился водить машину, стал сниться полёт на каком-то маленьком самолётике. Там уже и техническая возня добавилась, и боязнь грохнуться об земной шарик... Улыбка
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноября 2007, 17:49:13 »

А мне почему-то еще нравиться падать во сне Краснеет

Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Ноября 2007, 17:59:54 »

А мне почему-то еще нравиться падать во сне Краснеет

C парашютом? Улыбка
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Ноября 2007, 18:17:31 »

Aldan_23,неа, без него Улыбка и чем выше, тем лучше Краснеет

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: