|
Sense
|
 |
« : 21 Ноября 2007, 00:25:46 » |
|
Как вы считаете, фригидность- это физиологические особенности организма или фригидной женщине мужчины просто не показали все прелести секса? Не расскрыли ее сексуальность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2007, 02:09:09 » |
|
Думаю, второе....
|
|
|
|
|
|
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2007, 02:44:52 » |
|
да ладно, на мужчин все валить. есть действительно женщины с проблемами со здоровьем или с психикой, вызывающими фригидность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2007, 13:13:55 » |
|
Что сразу с психикой? Может и есть, но любящий мужчина может доставить удовольствие........
|
|
|
|
|
|
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2007, 17:49:14 » |
|
да ладно, на мужчин все валить.
А что мужчины всегда приносят наслаждение женщине в постели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2007, 17:51:11 » |
|
Sense, почему в этом надо обвинять всегда именно мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aldan_23
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2007, 17:55:48 » |
|
А что мужчины всегда приносят наслаждение женщине в постели? [/quote] "Всегда" и "никогда" - некоректные термины в дискуссии, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2007, 20:05:38 » |
|
molchun,я не обвиняю, я спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2007, 20:07:00 » |
|
Aldan_23,а термин "никогда" даже близко не употреблялся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexus
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #9 : 22 Ноября 2007, 22:52:28 » |
|
мдя...и первый и второй вариант имеют право быть..причем как отдельно, так и вместе!!)) Была у меня одна девочка, так с ней я догадался, что ее тот формат секса, что у страивает меня всю жизнь не устраевает....ей нужно жестко!!!!-ОЧЕНЬ жестко)))-а связано это с ее родителями и воспитанием-ограничением свободы и т.п. долго писать, но у нее оч строгие родители.... и крыша у нее съехала серьезно-отсюда аргумент к 1-му пункту, а я нехочу того что хочет она (слишком жестко..и ладно если игра..но она серьезно!)....вот и аргумент к 2-му пункту.... путяца если парень !!!не может!!! (а не не хочет) удовлетворить девушку-то его смело можно назвать фригидным))) 
|
|
|
|
|
|
At last I will have a revenge...
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #10 : 23 Ноября 2007, 14:56:54 » |
|
если парень !!!не может!!! (а не не хочет) удовлетворить девушку-то его смело можно назвать фригидным))) Парень может быть фригидным? хм...... А то что ты описал, это скорей не совпадение темпераметров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #11 : 23 Ноября 2007, 15:02:17 » |
|
Говорить что мужчина ВСЕГДА виноват во фригидности женщины это то же самое, что утверждать будто в импотенции мужчины всегда виновата женщина, которая не может возбудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #12 : 23 Ноября 2007, 22:28:48 » |
|
molchun,логично очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexus
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #13 : 23 Ноября 2007, 23:22:32 » |
|
угу..просто несовпадение темпераментов...)) а если кто то умеет перевоплащаться, то эт не значет что для него нет пределов...скорее просто не хочет)) ( это я себя оправдываю, хм..а может она сааааафсем фригидна))) 
|
|
|
|
|
|
At last I will have a revenge...
|
|
|
|