Лучший форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Войти
:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности
тут
Лучший форум
Отношения и семья
О Сексе
(Модератор:
Sense
)
Тема:
Симуляция оргазма
Страниц:
1
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Симуляция оргазма (Прочитано 3739 раз)
Sense
Модератор
Симпатия пользователю: +33/-1
Симуляция оргазма
«
:
21 Ноября 2007, 00:15:20 »
Девушки, а вы симулировали когда-нибудь оргазм?
malysh
Глобальный модератор
Симпатия пользователю: +51/-4
посвящается..
Re: Симуляция оргазма
«
Ответ #1 :
21 Ноября 2007, 02:08:02 »
Неа, никогда. Не умею я это делать
да и не хочется. А зачем? Лучше пусть стараются и доставляют удовольствие, это ж лучше
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Hexus
Пользователь
Симпатия пользователю: +3/-0
«
Ответ #2 :
22 Ноября 2007, 23:11:46 »
а знаете что?????
И мужчины имитируют оргазм!
То, что любовь заканчивается браком, а секс – оргазмом, - с этим не поспоришь. Другое дело, что оргазм бывает подлинный, а бывает и мнимый. Больше всего в его имитации преуспели женщины. Однако обвинять (если вообще применять эту лексику судопроизводства) надо не их, а мужчин. Как шутят сведущие в любовных играх дамы, милого узнаю по оргазму. Есть – значит, все в порядке, а нет – половой беспорядок.
Однако мало кто знает, что в любовном спектакле с финальной фразой «я кончаю» фальшивить могут и мужчины. Поначалу это предположение кажется абсурдом. Как может мужчина разыграть оргазм, если его заключительной фазой становится извержение спермы? И как вообще можно надуть партнершу в таком щекотливой ситуации?
Оказывается, можно. К этому выводу пришли английские социологи, которые провели опрос среди взрослого населения страны. По его результатам, 19 % мужчин, то есть каждый пятый, не испытывая блаженного состояния в конце полового акта, просто изображает его, и вполне искусно.
Вопреки устоявшемуся мнению, убедить Ее, что Он испытал бурный восторг - совсем не трудно и при отсутствии спермы. Для этого нужно выполнить только одно условие – использовать презерватив. Как известно, только по его содержимому можно проверить, насколько цель (оргазм) оправдывала средства (сам половой акт). Если Она не будет проверять резинку на предмет наличия спермы, то искусно имитированный оргазм мужчины примет за естественный. Надо будет только для этого хорошо постараться – активно двигаться, шумно вздыхать и вовремя издать «предсмертный» стон.
Если же заняться любовью без презерватива, то никакие охи и вздохи не помогут. Женщина уличит любовника в фальсификации без особого труда. Исключение составит разве что совсем неопытная, которая не знает, что часть спермы после акта вытекает из ее половых органов.
Но эксперты сайта LOff.ru считают, что по поводу «секса без оргазма» можно договориться и полюбовно. Мол, мы просто повозимся, а если не получится, то разыграем блаженное состояние. Правда, кому и зачем это нужно, объяснить трудно.
не моя статья,
ресурс забыл)))
At last I will have a revenge...
malysh
Глобальный модератор
Симпатия пользователю: +51/-4
посвящается..
«
Ответ #3 :
23 Ноября 2007, 15:09:52 »
Ага, или наплести ей, что оргазм бывает и без спермы. Неопытная девушка, поверит.
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер
Симпатия пользователю: +43/-9
«
Ответ #4 :
23 Ноября 2007, 15:20:11 »
ну, исследования "английских ученых" это смешная вещь.
может над ними просто прикалывались в ходе опроса?
помните опрос русского сайта BBC "пьете ли вы одеколон" и флешмоб, который им устроили? в результате 90 или больше процентов ответов было "пью одеколон регулярно".
на тупые вопросы следуют издевательские ответы.
Hexus
Пользователь
«
Ответ #5 :
23 Ноября 2007, 16:39:38 »
Цитата: malysh от 23 Ноября 2007, 15:09:52
Ага, или наплести ей, что оргазм бывает и без спермы. Неопытная девушка, поверит.
Парню будто делать нечего. как подделывать оргазм))) 85% не мужчины а животныы и юзают женский пол, как дырку... так что смысла подделовать просто ННЕЕТТ!!!)) и чего это вам в голову взбрело??))
molchun
Модер
Симпатия пользователю: +43/-9
«
Ответ #6 :
23 Ноября 2007, 16:43:03 »
85% не мужчины а животныы
какое смелое оскорбительное заявление.
Sense
Модератор
Симпатия пользователю: +33/-1
«
Ответ #7 :
23 Ноября 2007, 22:19:00 »
Цитата: Hexus от 23 Ноября 2007, 16:39:38
юзают женский пол, как дырку...
вот это фразочка
. Пожалуйста, давай обойдемся в следующий раз без оскорблений в отношении женского пола, да и мужского, кстати, тоже...
Hexus
Пользователь
«
Ответ #8 :
23 Ноября 2007, 23:27:47 »
я никого не хотел оскорбить!!!!
Прошу прощения!!!
а что за удивительная манера считать, что ты обязательно ходишь в 85%??? вообщето это доказано..просто только 15% научились действительно себя контролировать... я на самом деле по себе сужу...полный анализ...вот я попробовал 40дней-40 ночей "ни-ни"....и знаете что.....я озверел......мне нужна была не девушка, а "дырка"!!! я конечно форсирую, но ведь, если рассудить, то именно так все и получается....может я ненормальный, но прошу ничего не отвечать, а может попробовать понять...ну или осудить...тока не в письменном виде..я написал, как считаю....а еще я урод и сволочь...воть..))
Страниц:
1
Вверх
Печать
Лучший форум
Отношения и семья
О Сексе
(Модератор:
Sense
)
Тема: