Ромашка
Пользователь

Симпатия пользователю: +5/-0
а потом лето :)
|
 |
« Ответ #30 : 11 Декабря 2007, 17:07:00 » |
|
можно другую найти. мля.. как всё просто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #31 : 11 Декабря 2007, 20:18:15 » |
|
как всё просто!!!! я об этом тоже подумала, когда прочитала........
|
|
|
|
|
|
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #32 : 11 Декабря 2007, 21:26:06 » |
|
Обычно женщинам нравится групенн,ясен пень кто пробовал,ну а если жена не готова на это-можно другую найти.
поменять жену из-за того, что ей нужен ты и только ты и себя она ни в каком качестве и ни при каких обстоятельствах не видит с другим мужчиной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #33 : 12 Декабря 2007, 01:01:38 » |
|
поменять жену из-за того, что ей нужен ты и только ты и себя она ни в каком качестве и ни при каких обстоятельствах не видит с другим мужчиной? И не говори. Глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змей,Горыныч который
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #34 : 18 Декабря 2007, 17:32:28 » |
|
Обычно женщинам нравится групенн,ясен пень кто пробовал,ну а если жена не готова на это-можно другую найти.
поменять жену из-за того, что ей нужен ты и только ты и себя она ни в каком качестве и ни при каких обстоятельствах не видит с другим мужчиной?  Зачем совсем менять?просто временно, для этих целей воспользоваться другим партнером-который солгасен на группенн....
|
|
|
|
|
|
А для вас я никто ,как и вы для меня.....
|
|
|
Солнце
Новичок
Симпатия пользователю: +1/-0
|
 |
« Ответ #35 : 25 Декабря 2007, 23:47:59 » |
|
Боятся мужики друг друга. Так смешно наблюдать!  А вдруг я его коснусь! И только на пионерском растоянии. Мне было интересно, но удовольствия...как-то не совсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #36 : 05 Января 2008, 01:49:12 » |
|
Солнце,значит, если представится такой случай еще разок, то ты им не воспользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Новичок
Симпатия пользователю: +1/-0
|
 |
« Ответ #37 : 06 Января 2008, 19:45:36 » |
|
Солнце,значит, если представится такой случай еще разок, то ты им не воспользуешься?  Кто знает! Все же завит от людей, которые будут предлагать. Но если рядом будет любимый человек, то нет, ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Horus
Новичок
Симпатия пользователю: +2/-0
|
 |
« Ответ #38 : 30 Марта 2008, 19:45:12 » |
|
Секс в троем или даже более это достаточно рискованное с точки зрения биологии занятие но также очень приятное времяпрепровождение. Я с удовольствием отдаюсь иногда этому пороку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #39 : 31 Марта 2008, 22:46:44 » |
|
Horus,а чем рискованное то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Horus
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 01 Апреля 2008, 00:01:14 » |
|
Sense, болезни всякие, уроплазмоз хламидиоз и так далее включая и спид и гепатиты. Ни кто же не предоставит справку о полной здоровости своего организма которой бы поверил здравомыслящий человек, а презерватив, все же в курсе что он только для самоуспокоения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #41 : 01 Апреля 2008, 21:33:33 » |
|
Horus,уреплазмоз и другие прелести подстерегают и в сексе вдвоем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Horus
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 01 Апреля 2008, 22:36:28 » |
|
подстерегают и в сексе вдвоем ты абсолютно права тока согласись что при увеличении числа участников пропорционально увеличивается вероятность быть одаренным какой ни будь живностью. Прогрессию каждый волен выбирать сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|