Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Карманники  (Прочитано 2677 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 12 Ноября 2007, 16:01:12 »

Становились ли вы жертвами карманников?
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Ноября 2007, 16:49:00 »

Я раз стала.... почти.... Этой зимой, в феврале кажется, стою на остановке.  Жду маршрутку. Параллельно пишу смс девченке, с кем должна встретиться. Подходит моя маршрутка, я тел. в карман, что б не возиться долго, и садиться. Залазию в маршрутку, чую в карман потяжалел. я за него хвать, там рука... я ее хватаю, вытаскиваю из кармана, а в руке мой телефон.... В общем телефон я вынула, та девка раз и убежала...... Малолетка, лет 15... И одета прилично. Все в маршрутки на меня посмотрели так.... В шок все были.....а когда мы отъехали, тогда и до меня дошел шок...... Я так напугалась, что телефон чуть не украли... Теперь я боюсь....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2007, 17:12:20 »

Не знаю, как карманники, а вот цыгане в селе - сущее бедствие... Подхожу к птичьему двору - а там парень уже из алюм. миски воду сливает. Стал под виноградом, дождался конца продцедуры и говорю: "Бог в помощь..." (Как в мультике "Жил-был пёс"). Он оглянулся - в ворота не побежишь (там мой пёс - умница! - лениво так разлёгся, а пока я не видел сумашедших, пытавшихся удрать от немецкой овчарки).
 Подошёл старший брат - во, говорит, нашёлся работник, который дрогвишки сложет...   
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноября 2007, 15:20:37 »

Ну... Цыгане это отдельная история.... Их по городу столько шастают... И попрощайничают на каждом углу, а у самих 3х этажные особняки.......

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Nasty
Новичок
*

Симпатия пользователю: +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2007, 23:25:59 »

а у меня телефон вытащили, да так ловко, что я заметила только часа через два. до сих пор не могу понять, как умудрились.

Только мертвые принадлежат нам целиком, только они не могут ускользнуть. Все остальное в жизни движется, видоизменяется, уходит, исчезает, и, далее появившись вновь, становится неузнаваемым. Одни лишь мертвые хранят верность. И в этом их сила.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: