Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Ирония судьбы - 2  (Прочитано 7768 раз)
Tayrin
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« : 09 Ноября 2007, 22:38:22 »

Говорят выйдет до НГ !!! пойду обязательно =) а Вы?
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноября 2007, 00:23:29 »

Правда чтоль? Шокирован С ума сойти... Это что, потом его будут тоже лет 20 на НГ по всем каналам показывать? Веселый

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Tayrin
Постоялец

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2007, 11:22:32 »

Вполне возможно:-) говорят первый год его по телеку не покажут
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2007, 17:45:36 »

Ну первый это да, не покажут, но не один у нас новый год остался ;)
Как думаешь, снимут лучше , чем 1 часть? или как всегда все испортят? Ничего не слышал кто там снимает и снимается?
А Карнавальную ночь -2 смотрел?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Tayrin
Постоялец

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноября 2007, 17:54:42 »

неа, не слышал кто снимается)) знаю лишь то, что там продолжение первого будет, тоесть с их детьми случится нечто подобное
что знаю точно, деньги они с этого срубят))) а вот получится или нет, я думаю народу понравится все равно, сколько можно одно и тоже смотерть)
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноября 2007, 23:14:12 »

Вот что я нашла в инете:
21 декабря во всех кинотеатрах страны состоится премьера продолжения всенародно любимого фильма. Прокатчики утверждают, что по телевизору его покажут только через два года
Продюсеры картины: Анатолий Максимов, Константин Эрнст.
Премьера продолжения фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" состоится в 2008 году, к тридцатилетию знаменитого телефильма Эльдара Рязанова. По сведениям "Комсомольской правды", в картине будут заняты актеры, игравшие в первом фильме - Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, а также несколько молодых звезд.

Сценарий для сиквела написал Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию". Съемки картины уже начались. Имя режиссера не сообщается, но известно, что это не Эльдар Рязанов.

Главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова станут дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. То есть, как пояснил Андрей Слаповский, Женя и Надя не поженились, а вернулись каждый к своей прежней жизни. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12").

ез чего немыслим ни один Новый Год? Без салата "Оливье", бутылочки "Советского шампанского", "Голубого огонька"  и всеми любимой кинокомедии Эльдара Рязанова - "Ирония судьбы, или с легким паром". Этот культовый фильм советских времен с Андреем Мягковым и Барбарой Брыльски в главных ролях, стал неотъемлемым атрибутом праздника, как новогодняя елка или снег за окном. Вот уже более 30 лет эта картина не сходит с наших голубых экранов. И вот хорошая новость для всех, кто ждал продолжения этой картины - один из наших каналов планирует приступить к съемкам продолжения картины...

Вряд ли найдется хотябы один человек, не знающий этого фильма. Ассоциации с празднованием Нового года начинаются с елки мандаринов и фильма Ирония судьбы... Конечно, все наизусть знают сюжет и большинство фраз, произносимых главными героями, но, все равно, из года в год мы усаживаемся у телевизоров и смотрим этот фильм. Для чего? Для настроения! Настроения в предвкушении праздника и ожидании чудес. И каждый раз мы задаемся вопросами, а что же там было дальше, как сложилась судьба главных героев? И вот, наконец-то, мы все узнаем.
Сюжет новой картины повторяется точь-в-точь.

По задумкам сценаристов все должно быть приблизительно так. Прошло 30 лет с того Нового года, когда встретились доктор Лукашин и учительница Надя. Их сын (тоже Женя и тоже врач по профессии) тоже в канун Нового года отправляется в Питер на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия изрядно выпивший с друзьями Женя сел в самолет, заснул. А проснувшись, решил, что самолет уже приземлился. Молодой человек взял в аэропорту такси и отправился по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. Там главный герой, естественно, залег в кровать, как и его отец 30 лет назад.
Позже выясняется, что в квартире живет очаровательная девушка Надежда - дочь Ипполита. Будет в фильме место и для Надиного жениха - преуспевающего в области консалтинга Ираклия. Протрезвевший Женя кажется девушке вполне симпатичным. Папа Ипполит опять в истерике, Лукашины - в ужасе. Собираются вместе - тут и прежние Надины подружки.

Планируется, что в новой "Иронии судьбы" сыграют Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, а также Константин Хабенский и Гоша Куценко. Как ожидается, фильм будет готов уже к концу следующего года.

Что-то они не слишком с оригинальничили..... Все ж фантазия у современных режиссеров тухлая..

Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2007, 11:12:30 »

Лично мне уже не нравится. Не люблю я такие ремейки, А вот Иронию судьбы обожаю, как-то был год, когда показывади по всем каналам, но в разное время, смотрела все... Веселый Веселый Веселый

"Карнавальная ночь - 2" - отвратительно, так же как и "королева бензоколонки-2" , мрак ((((((((((((

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноября 2007, 18:22:56 »

Обожаю этот фильм и могу смотреть хоть каждый год, но если сравнить этот фильм с фильмом "Служебный роман", то второй лучше, а Мягков просто не подражаем в обоих случаях.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2007, 21:02:09 »

Недавно видела рекламу по телеку..... и мне захотелось посмотреть этот фильм Краснеет

Tayrin
Постоялец

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Декабря 2007, 16:58:33 »

Вчера посмотрел!!!
Вообщем сходить стоит, дух того фильма все равно почувствуете, всвязи с игрой в этой картине тех самых актеров и актрис!!!
поразило такое количество открытой рекламы в фильме, билайн, нестле
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Января 2008, 09:38:33 »

Вчера смотрела, скачала с инета, не впечатлил, оно конечно ничего так, но в любом случае если сравнивать с первым, то изначальный фильм лучше. Вообще заметила, что продолжения хуже первого фильма.

molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Января 2008, 11:55:16 »

Иронию Судьбы 2 показывали 31 по телеку. я не стал смотреть - не люблю Хабенского.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Января 2008, 17:32:59 »

molchun,это во скока? И по какому каналу??? Шокирован

Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Января 2008, 21:23:57 »

Иронию Судьбы 2 показывали 31 по телеку. я не стал смотреть - не люблю Хабенского.
не может быть этого. Пока только в кинотеатрах показывают
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Января 2008, 00:39:44 »

Sense,я поняла, он наверное рекламу видел подмигивает

Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: