Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши зубки  (Прочитано 2402 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 08 Ноября 2007, 22:59:30 »

Краснеет знаю, знаю, я садистка Маникюр но давайте поговорим о зубках наших и их лечение. Ходите ли вы к стамотологам? И как часто? Боитесь ли вы их лечить? И как ухаживаете за своими зубками!

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноября 2007, 01:41:05 »

Была у стоматолога месяц назад. До этого года 4 не ходила. Нашли с ним 2 зуба, которые необходимо было чем-то намазать просто, а сверлить не нужно. Намазали и я счастливая, что ничего не сверлили и не вырывали  пошла домой. Теперь еще года 4  не пойду Улыбка.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2007, 02:51:50 »

Sense,везучая.....
а мне вот не повезло. По наследству передались плохие зубы. Постоянно по несколько зубов лечу Грустный Вот не ходила уже 2 года. И пора уже........ Побаливают Грустный

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: