Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Стерпится,слюбится  (Прочитано 6420 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Ноября 2007, 22:37:17 »

Повторю отчётливо то, что сказал прежде: брак - это огромный риск и надежда. И это - вне зависимости от финансов. Два человека, имея одинаковое матер. благополучие могут стать счастливы, а могут и не стать. То, что предшествует браку - это всё равно влюблённость.
 Глубокие чувства приходят много позже. Что в этом противного - не уловил. Улыбка
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Ноября 2007, 23:13:00 »

Повторю отчётливо то, что сказал прежде: брак - это огромный риск и надежда. И это - вне зависимости от финансов.

Так я об этом и толкую..... а меня не понимают... Тут же не зависит от денег.....Счастье не купишь на деньги. И наверное все ж человек, он стремиться к счастью и любви....может даже безсознательно....... а браки во выгоде. Они есть, но ведь их меньше чем по любви... А противно, то что считаете что наоброт:( Печально это....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноября 2007, 23:46:08 »

malysh, моя одноклассница вышла замуж за "богача" - бизнесмена (мы его в шутку называем "Буржуй"). Очень счастливы, ждут второго ребёнка. Валера (супруг) не стыдится приезжать в село, тепло общается и поддерживает материально тестя с тёщей. Не чурается и нас - её приятелей. Когда совершаются "неравные" браки - это совсем не значит, что там нет чувств...   
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Ноября 2007, 00:21:16 »

Aldan_23,так я тоже самое и говорю........

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: