Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Косметолог  (Прочитано 6332 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 02 Ноября 2007, 17:23:01 »

Девчонки, ходите ли вы к косметологу? Если да, то как часто и на какие процедуры. Если нет, то почему...

Я хожу на коррекцию бровей. Хожу раз в 1-2 месяца. Блин, 100 руб за коррекцию бровей, это ужас... А в крутых  салонах аж по 200.
еще один раз у прошлом году ходила на чистку лица. Еще б надо, т.к от одного раза толку мало, но денег жаль.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Ноября 2007, 10:20:43 »

Делаю все дома, не нравится мне когда мне чужие руки трогаютЬ.
Вот если б на массаж, да и то к знакомому человеку, а еще лучше когда муж...)))

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2007, 10:16:16 »

Очень редко хожу брови откорректировать и покрасить, покрасить реснички - тоже редко. Сама занимаюсь своим лицом. Косметологи говорят надо делать чистку лица, но слышала от девушек, которые делали чистку, что если один раз сделать, то потом постоянно уже придётся делать. Вот и боюсь, деньги жалко, хоть и говорят что живём один раз и на себя, любимую не надо ни чего жалеть, но я лучше себе из одежды куплю что-нибудь.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2007, 13:40:08 »

Тут главное косметолога правильно выбрать...
А то тут пошли мы с мамой в эконом парихмахерскую. Там все дешево, ну и косметолог дешевый. Так она мне вообще отказалась брови корректировать, а маме так накрасила брови и ресницы..... ужас просто.

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2007, 14:14:38 »

В Экономе мне отказали в покраске бровей и ресниц как то. А так я хожу туда иногда делать маникюр и 2 раза подстригалась там, один раз парень меня стриг, руки трясутся, нервничает, так прикольно было, стриг целый час. Вообще цены там конечно приятно удивляют, на Безымянском рынке тоже есть такая парикмахерская. Улыбка

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2007, 14:50:24 »

Иринка,а я около ипподрома была... Там тоже подравнятся решилась,  челку девчонка минут 20 крамсара, в итоге криво... Пошла потом в нормальную, и ходила потом как дурочка с короткой челкой:( В общем.. В эконом я больше ни ногой...

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2007, 15:32:15 »

В Экономе мне понравилось как постригли, буду туда ходить, а вот маникюр приходится доделывать дома самой  Маникюр Брови и ресницы классно красят на пр.Кирова где церковь, это между Черемшанской и Ставропольской.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2007, 15:41:29 »

Туда ездить не выгодно... На дорогу потратишь, то на то и выйдет...

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2007, 15:44:38 »

Туда ездить не выгодно... На дорогу потратишь, то на то и выйдет...
А я там живу, мне не надо тратиться на дорогу Улыбка

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября 2007, 17:03:53 »

Иринка,тогда тебе удобней Улыбка

MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Ноября 2007, 21:58:47 »

Иринка,если у тебя с лицом все в порядке то и не надо ничего делать...просто умываться...а если есть прыщи и угревая сыпь то ничего не поделаешь чистить придется постоянно....как с наружи так и снутри

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноября 2007, 00:22:29 »

Да уж, от угревой сыпи фиг избавишься, повезло у кого кожа чистая Грустный

MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноября 2007, 11:50:44 »

malysh,я с тобой согласна

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Ноября 2007, 09:30:09 »

Иринка,если у тебя с лицом все в порядке то и не надо ничего делать...просто умываться...а если есть прыщи и угревая сыпь то ничего не поделаешь чистить придется постоянно....как с наружи так и снутри
Иногда появляются угри, сами проходят, я их даже не выдавливаю. А косметолог, получается, выдавливает, а нельзя, потому что если выдавливать, то ещё больше появляется их, вот наверно поэтому и приходится потом ходить постоянно к косметологу тем, кто чистил лицо хоть раз.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Ноября 2007, 16:40:45 »

Ну я тоже никогда не выдавливаю их... а они все равно вылезают.... Особенно перед определенными днями. И не проходют Грустный

Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: