Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Судьба  (Прочитано 5867 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Ноября 2007, 18:18:14 »

malysh,вот например ......атомную бомбу америка скинула на города Херосиму и Нагасаки.......разве у людей которые выжили судьба не изменилась? Изменилась и с помощью деятельности самого человека который создал атомную бомбу
Изменилась их жизнь, а не судьба. Судьба - это тО, что суждено быть, не зависимо ни от чего. А тут не придумали  б бомбу и не погибли бы люди...Это уже деятельность и глупость человека.

Но, человек сам творец своей судьбы. По типу как потопаешь, так и полопаешь..

Вот я например хочу одну вешь, мечта заветная. И поверь, я все делаю, что б она осуществилась.  Но есть один фактор в моей жизни, который произошел со мной против моей воли, который мешает воплотить в жизнь мою мечту.
Так что судьбу сам один челоек не построить, слишком все взаимосвязано.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Ноября 2007, 20:28:26 »

malysh,а судьба получаеться по твоим словам нисколько не изменилась т.е. как были счастливы до бомбы так остались таковыми?.........изменилось у них все и судьба в том числе

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноября 2007, 20:43:24 »

MARINA,а судьба это счастье только? Т.е если нет счастье, нет судьбы?
Вообще, что ты подразумеваешь под этим словом?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: