Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Голосование
Вопрос: Как считаете, есть ли она?
да.дружу с женщиной уже много лет. - 1 (33.3%)
имею много приятельниц.но в свой"мир" их не пускаю. - 0 (0%)
дружба с женщиной сводится к взаимному обмену любезностями,и вечной зависти - 0 (0%)
Нет, дружбы такой не бывает - 1 (33.3%)
Не знаю даже... - 1 (33.3%)
Всего голосов: 3

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 5502 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 01 Ноября 2007, 15:12:56 »

Говорят, что женская дружба - это пакт о ненападении.

Кстати, я не имею в виду здесь дружбу между девочками (лет до 17). Там дружеские отношения складываются на объединении слабых детей для общения с другой детской группой, то есть дружба НЕ женская, а детская.

А я имею ввиду дружбу именно женскую (где-то после 21 года).
Бывает она? Или до первого "нападения" на "мою территорию"?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноября 2007, 20:26:01 »

да уж, не поймешь, дружба у вас или что)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2007, 10:02:20 »

Даже и не знаю... Что-то не верится, что подруга за тебя как говорится "И в огонь и в воду".
У меня таких подруг нет. Была раньше одна, с первого класса дружили и в техникум вместе поступили, за одной партой сидели, а потом она моего парня увела, или он к ней ушёл, не знаю что там на самом деле. Вот и верь потом подругам  Грустный
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 10:04:59 от Иринка » Записан

Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2007, 11:15:46 »

Говорят, что женская дружба - это пакт о ненападении.

Кстати, я не имею в виду здесь дружбу между девочками (лет до 17). Там дружеские отношения складываются на объединении слабых детей для общения с другой детской группой, то есть дружба НЕ женская, а детская.

А я имею ввиду дружбу именно женскую (где-то после 21 года).
Бывает она? Или до первого "нападения" на "мою территорию"?

Думаю, и на своем примере говорю, что бывает... не смотря на все сомнения со стороны мужЕского пола....

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2007, 13:29:15 »

Да, может и бывает, а может и нет... это смотря как повезет... Вот моей маме потвезло, она дружит со своей подружкой уже 20 слишнем лет. Познакомились на заводе, когда мне было года 4 еще... И в радости они вместе, и в горе. Чуть что случиться - звонят друг другу. Приезжают. Все праздники вместе. Многое пережили. Маме повезло... мне нет... я мечтаю о такой же подруги.
А вообще, счас мысль пришла, что настоящая дружба она все ж не та, которая с детства, а которая уже во взрослые года сформировалась...
Или я не права?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
klena10
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2007, 12:00:04 »

Не повезло вам , девочки...
Мои подруги были со мной в очень трудное для меня время, они вытащили меня из депрессии, помогали во всем.
 А вот мой мужчина свинтил по-быстрому...
В сотый раз убедилась, что дружба важнее и сильнее
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007, 12:03:40 от klena10 » Записан
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2007, 13:27:58 »

klena10, многие женщины просто не замечают, сколько для них делают мужчины. никакая подруга столько не сделает.
klena10
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Ноября 2007, 17:43:29 »

molchun , Вы о чем?
Поподробнее пожалуйста...
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноября 2007, 23:24:02 »

klena10, даже чисто материально.
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2007, 23:56:01 »

я вот считаю да и не я одна     если у тебя есть парень или муж то с подругами близко не стоит общаться ..............общаться то можно но не стоит знакомить с мужем или парнем  потому что из этого ничего хорошего не выходит     случаев таких очень много когда муж или парень уходил к подругам 

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Ноября 2007, 23:57:10 »

molchun,согласна с вами     

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноября 2007, 13:11:11 »

я вот считаю да и не я одна     если у тебя есть парень или муж то с подругами близко не стоит общаться ..............общаться то можно но не стоит знакомить с мужем или парнем  потому что из этого ничего хорошего не выходит     случаев таких очень много когда муж или парень уходил к подругам 
Ага, значит все подруги меркальтильные? Зачем тогда ты со мной общаешься или с остальными? Тоже из-за выгоды?
Все подруги уводят мужей. Зачем тогда ты меня к себе в гости зовешь? вдруг уведу мужа?

MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноября 2007, 14:32:43 »

Ага, значит все подруги меркальтильные? Зачем тогда ты со мной общаешься или с остальными? Тоже из-за выгоды?
Все подруги уводят мужей. Зачем тогда ты меня к себе в гости зовешь? вдруг уведу мужа?
[/quote]

я не говорю о том что прям все подруги без исключения уводят  еще и зависит от самих мужиков тоже          извини конечно что может я не правильно выразилась   Цветы Цветы  Цветы Цветы Цветы Цветы Цветы Цветы      

MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноября 2007, 15:32:02 »

malysh, просто много передач смотрела на эту тему              я что  всегда плохо к тебе относилась?        я так например не думаю   я же написала думаю так а делаю то другое    если бы я так делала    то в гости не приглашала бы     и муж к тебе относиться хорошо          если бы каждый так думал и делал то я незнаю что бы было тогда?        и про какую выгоды ты имеешь ввиду?      я с тобой общаюсь не из-за выгоды    просто ты человек хороший       и ни о какой выгоде и речи не может быть            Прости пожалуйста Цветы Торт

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Ноября 2007, 02:52:17 »

Марин, да я не обижаюсь:) Я ж знаю, что это не так Улыбка Просто привела пример. Что женская дружба может быть и безкорыстной. И не все подруги уводят мужей..
А ток шоу надо поменьше смотреть подмигивает Цветы Цветы

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: