Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Если женщина старше  (Прочитано 11191 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 30 Октября 2007, 15:28:25 »

Молодые люди, смогли бы вы завести отношение с женщиной, которая старше вас?
Знаю что девушкам нравиться, когда мужчина старше, так же слышала что есть мужчины, которым нравятся женщины старше себя.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модератор

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Октября 2007, 15:38:55 »

Есть, только они потом раскаиваются в этом в большинстве своем. Знаю примеры. Допустимо, чтобы женщина была старше на несколько лет - не больше.
victrium
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2007, 10:01:58 »

ну например я живу с девушкой, старьше меня на два года и ни че нормально, даже супер
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2007, 00:45:32 »

Да сейчас для сексуальных отношений многие молодые люди выбирают девушек постарше.  Ко мне лично в последнее время в аську часто стали стучаться парни даже на 5-8 лет младше меня.  Я им устраиваю допрос с какой целью, на что они отвечают, что это поиск каких-то новых ощущений-заниматься любовью с девушкой старше себя, а также это прекрасная возможность научиться чему-нить новому  у девушки постарше, так как, как правило, они более раскрепощенней в постели, чем совсем молоденькие девушки.
Ну а для создания семьи большая разница в возрасте мне кажется не очень хорошей идеей. Хочется все-таки выглядеть всегда моложе и красивее своего спутника жизни.
Улыбка
ну например я живу с девушкой, старьше меня на два года и ни че нормально, даже супер
А пара лет, по-моему,  не большая разница  Хорошо .
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноября 2007, 16:52:29 »

Ну а для создания семьи большая разница в возрасте мне кажется не очень хорошей идеей. Хочется все-таки выглядеть всегда моложе и красивее своего спутника жизни.
Ну как выглядит женщина не зависит от ее возраста. Если она за собой следит, всегда будет выглядить моложе....
А на счет разницы в возрасте... думаю это не имеет значения. Знаю одного парня, у него жена на 8 лет его старше. И у них прекрасная семья, сын растет. Да и не выглядит она старше его. Главное не возраст, а отношения людей друг к другу.
Хотя  я б не смогла б встречаться с мужчиной старше себя лет на  25. Максимум 15.

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноября 2007, 18:39:35 »

Ну как выглядит женщина не зависит от ее возраста. Если она за собой следит, всегда будет выглядить моложе....
Ну да, копитете, заранее, деньги на пластические операции и можно брать в мужья хоть на 20 лет моложе себя подмигивает
molchun
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноября 2007, 22:50:49 »

Еще как зависит. Возраст все равно видно. Плюс главное - в голове. Улыбка
Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2007, 00:19:02 »

Вот-вот)
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Ноября 2007, 18:04:03 »

Ну да, копитете, заранее, деньги на пластические операции и можно брать в мужья хоть на 20 лет моложе себя подмигивает
При чем тут  операции? Что без них нельзя выглыдить нормально и ухоженно? Я ж не говорю, что в 60 лет надо выглядит на 30. Но хорошо выглядить, по своим годам можно. Прост надо не запускать себя.
И ты хочешь сказать, что если жена старше мужа у них нет никакого будущего? Ерунда. Я уже привела пример. Можно еще приводить примеры. Ну не зависит счастье человека от его возраста.
Что видно? Что в голове?

Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноября 2007, 01:32:19 »

Но хорошо выглядить, по своим годам можно. Прост надо не запускать себя.

Тут уж речь идет не о том, как выглядеть хорошо в свои года, а как выглядеть на несколько лет моложе, а для этого просто скрабы, пилинги и маски и прочая дребедень уже мало помогут.  К сожалению, до 30 лет девушки стареют на внешность медленнее, а мужчины быстрее, а после 30  все происходит наоборот. Я лично не сторонник вяких пластических операций- меня они строшат очень.

И ты хочешь сказать, что если жена старше мужа у них нет никакого будущего? Ерунда.
Ну вообще-то про отсутствие будущего я не говорила.

Я уже привела пример. Можно еще приводить примеры.
Для меня лично пример очень странный-разница на 8 лет. Это значит ей было уже 28,  а ему еще только 20? Я б лично не смогла с 20-тилетним иметь отношения- чувствовала бы себя растленителем  малолетних. Хотя каждому свое конечно... Вот 30 и 38 - уже не шокирует меня- оба уже до конца сформированные личности.
Ну не зависит счастье человека от его возраста.
С этим согласна. Каждый свое счастье видит по-своему...
селедка в кружевах
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноября 2007, 17:40:54 »

я своего мужа старше на 3 года)))щаслива
не могу судить о тех у кого разница 10 лет и более..вроде ровно отношусь..но как подумаю что мой сын(которого в принципе еще и нет)))будет жить с женщиной намного старше так сразу против таких отношений))
Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноября 2007, 20:41:44 »

селедка в кружевах,Ну 3 года небольшая разница  Хорошо . А главное, что тебе самой нравится Улыбка
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Ноября 2007, 21:34:28 »

селедка в кружевах,а почему будешь против?

molchun
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Ноября 2007, 10:52:21 »

А главное, что тебе самой нравится

На мужчину наплевать что ли? Вообще то раздел называется мужской разговор, если кто-то не заметил.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Ноября 2007, 13:38:46 »

molchun,если мужчина на ней женился,  значит и ему нравится.

Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: