Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Реалити-шоу  (Прочитано 3937 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 30 Октября 2007, 14:42:39 »

Уж простите меня за такую тему! Краснеет
Как вы относитесь к всякими реалити? Хоть всем известно, что никакие они не реалити, а там все по сценарию. Сейчас как-то поутихло все. а года 2 назад, прям волна была их.... Большой брат. голод..... что там еще? Раньше я их смотрела, делать было нечего просто. Ну и интересно было наблюдать .
Ну и конечно ДурДом........ Знаю, счас все в один голос будут утвержать что не смотрят. что это идиотизм. НО! Все ж когда-то все из нас смотрели. хоть одну серию. Иначе откуда мы знаем что это хрень? подмигивает
Я смотрела. По началу это была неплохая задумка, но наше телевиденье как всегда все опошлило, и сделало из этого тупо зарабатывание денег..... А денег они гребут дай боже... В общем зря они вовремя не закрылись....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Октября 2007, 16:33:50 »

по моему это подмена личной жизни. а поскольку в нашей стране люди обособлены друг от друга, с разваленными семьями - реалити шоу были популярны какое то время.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2007, 17:15:44 »

по моему это подмена личной жизни. а поскольку в нашей стране люди обособлены друг от друга, с разваленными семьями - реалити шоу были популярны какое то время.
ну не знаю. Я всегда относилась к ним как к плохому кино, и зарабатывание денег на глупых малолетках. Т.к их больше малолетки смотрят...

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноября 2007, 17:09:29 »

ну не знаю. Я всегда относилась к ним как к плохому кино, и зарабатывание денег на глупых малолетках. Т.к их больше малолетки смотрят...

Ты так думаешь? Так отчего же телепрограмма забита этим плотно, как шпроты в банке? Когда вижу смотрящих это поневоле задумываюсь - а стоит ли жениться?
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2007, 02:34:07 »

Aldan_23, да ответ прост- деньги! На них очень много зарабатывают....... Одни смски сколько приносят доход... Так что это выгодный бизнес. Вот и все...

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноября 2007, 10:15:22 »

Aldan_23, а выбор то невелик Грустный Либо вообще телевизор не включать, либо это смотреть. Я выбрал первое Улыбка
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноября 2007, 10:40:20 »

molchun, почему не велик? У родителей - 3 телевизора + мелкий на кухне. Выбор должен быть!!!
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноября 2007, 11:18:30 »

Aldan_23,
Улыбка не знаю, может у вас есть интересные программы) в РФ по всем основным каналом плохое или еще хуже Улыбка
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Ноября 2007, 12:13:03 »

molchun, согласен: интересных программ - жуткий дифицит. Да и смотреть их в связи с 20-ти минутным рек. блоком напряжно. Поэтому стараюсь интересующее мя заполучить на дисках. Навряд, жене будет интересно смотреть со мной исторические серии, или "Автобронетехнику".
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Ноября 2007, 19:14:33 »

Мне или кажется, или так и есть, но сейчас поутихли с этими шоу.... Вот остался наверное один вечный Дом 2...... Интересно, его еще смотрят?

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: