Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Мужской оргазм или "кончить", в чём разница  (Прочитано 4965 раз)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« : 30 Октября 2007, 12:56:51 »

Увитела на одном сайте вотЬ такое признание...одного молодого человека.....
--------------------------------------------------------------------------------

Многие женщины считают, что если мужчина кончил - значит испытал оргазм. Это далеко не так. Признаюсь честно, я испытывал оргазм 4 раза в жизни. Эти моменты я помню, как будто это было вчера, но не могу найти чёткой взаимосвязи между ними. Просто накатывало так, что всё тело дрожало, в висках стук, в глазах темь и горло пересыхало. Может кто из умудрённых опытом людей знает универсальный рецепт повторения этих ощущений (что-то давно не накрывало)?

_ _ _ _____________________________________________________

Мужчины, присоединяйтесь. Так ли это?

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Октября 2007, 13:12:11 »

Интересный вопрос....  тоже хотелось бы услышать ответ...

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2007, 12:22:48 »

Увитела на одном сайте вотЬ такое признание...одного молодого человека.....
--------------------------------------------------------------------------------

Многие женщины считают, что если мужчина кончил - значит испытал оргазм. Это далеко не так. Признаюсь честно, я испытывал оргазм 4 раза в жизни. Эти моменты я помню, как будто это было вчера, но не могу найти чёткой взаимосвязи между ними. Просто накатывало так, что всё тело дрожало, в висках стук, в глазах темь и горло пересыхало. Может кто из умудрённых опытом людей знает универсальный рецепт повторения этих ощущений (что-то давно не накрывало)?

_ _ _ _____________________________________________________

Мужчины, присоединяйтесь. Так ли это?
Всегда считала, что такое различие есть только у женщин. Многие же женщины  не познают  оргазма или в силу своего возраста, или просто, из-за того, что партнер плохо "завел" их, или в силу других причин, просто кончают, но при этом оргазма не испытывают. А оказывается такие проблемы есть и у мужчин. Интересно...
Sense
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2007, 01:47:19 »

Ну где же вы мужчины?  Пожалуйста, просветите нас в этой теме Краснеет
Hexus
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2007, 21:19:15 »

хм.....я эээ...сколько раз "кончал"-(фу, как не красиво)-столько раз и испытывал оргазм!!! а о том что написали-первый раз слышу..помоему бред!!-хотя мож я ненормальный...я могу до 7 (пока больше и не пробовал) раз испытать оргазм практически подряд.... я де-то читал, что "кончил" без оргазма невозможно, так как сперма идет по мочеспускательному каналу, и чего то там раздражает, похоже перепонку, которая переключает мочу и сперму....там это как то взаимодействует и т.п. так же есть гуру секса, которые могут испытать оргазм не кончив, а как то всосав сперму кудато в иное и не предназначеное для нее место..нам смертным до этого далеко))..аААА вспомнил я "кончал"(последный раз пишу..бесит() но не испытывал оргазм.....да...было пару раз.....это когда я какое то время воздерживался, а затем чтобы за одно скользновение не испытать оргазм пытался напрячь мышцы и удержаться....на 3-й раз вытекла сперма, но оргазма не было......))) было круто.....пришлось менять презерватив и продолжать))) Ok Улыбка

At last I will have a revenge...
Sense
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2007, 22:53:11 »

Hexus,спасибо, что внес нам хоть какую-то ясность в этот вопрос, а то как видишь никто кроме тебя не решился этого сделать Хорошо
Hexus
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноября 2007, 23:06:39 »

НЕШЕЛ!!!!

Физиология мужского оргазма.

В мочеиспускательном канале около корня полового члена находится утолщение - семенной бугорок, через который и проходят семявыбрасывающие протоки. Попадая в них во время эякуляции (семяизвержения), сперма их растягивает и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Этот процесс и вызывает у мужчин состояние оргазма, доставляя удовольствие. Одновременно от органов малого таза происходит отток крови.
Именно поэтому человек расслабляется, переживает чувство невесомости и другие приятные ощущения. В том числе и психологические – радость, восторг, ликование. То есть, по сути, весь половой акт представляет собой движение к вершине блаженства. Нет спермы – нет и блаженства. Это один из самых строгих законов природы.
Одако оргазм можно и задержать, этому посвящены некоторые восточные сексологические учения. Самое популярное из них основано на технике множественного оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно.
Правда, для этого надо хорошо потренироваться, чтобы научиться запросто управлять своими внутренними мышцами.
Есть такие секс-гимнасты, которые умеют извергать семя «в себя», точнее - в мочевой пузырь. Делают они это при помощи своеобразного «переключателя», который приходит в действие усилием воли. Ведь как известно - через мочеиспускательный канал у мужчин выходит либо моча, либо сперма. Но если его «запереть», то сперма пойдет не наружу, а вовнутрь. Но такой техникой владеют совсем немногие, поэтому оргазм без спермы нельзя назвать массовым явлением.    Ok

не моя статья-ресурс не помню))) Ай-яй-яй

At last I will have a revenge...
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: