Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: ПРО ЭроЮмор  (Прочитано 8969 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Апреля 2008, 03:15:47 »

Веселый
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентября 2008, 20:17:52 »

Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают.
Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а яички у него холодные.
Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные.
Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала.
На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом.
Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички у тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..

- Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся?
- В рот, дорогая...

Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!

В это же время встречаются да другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 20:23:24 от Aldan_23 » Записан
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Сентября 2008, 22:27:22 »

Веселый
barnacle
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Апреля 2009, 16:29:11 »

Маленькая девочка подглядывает за родителями, занимающимися сексом - "И вот эти люди говорят, что в носу ковыряться неприлично?!!!"
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: