Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружиться с "языком"  (Прочитано 1287 раз)
ириска я
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« : 01 Сентября 2010, 22:00:46 »

По знакомству, предложили вакансию администратора гостинечного комплекса, зарубежом. Очень хочется  поехать, но вот с английским я  вообще не дружу. Хочу узнать такой  вопрос, может он покажется немного глупым, может есть какие переводчики в виде наушников? Я даже не знаю что делать, мне и поехать хочется, но с другой строны выучить язык за полгода  не реально....
Чехов
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Сентября 2010, 12:19:45 »

выучить язык за три месяца - реально. Необходимо "погружение в языковую среду". В идеале - уехать в англоязычную страну. Но если нет такой возможности - то усердно учить правила составления фраз, общаться по скайпу с иностранцами-носителями и зубрить словарный запас.
В нашей жизни всё может быть. "Бывает и медведь летает"  подмигивает
Irrina
Новичок
*

Жизнь волшебна...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2010, 21:36:32 »

Какие еще наушники))))) Вы что президент страны, чтоб вам в них перевод шел)))))) Умора. Единственный вариант — это учить язык, сейчас многие ходят на курсы, или покупают самоучители. Я тоже его учила, на отлично не знаю, но при выезде в другую страну спокойно могу спросить все что мне понадобится.
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентября 2010, 00:15:58 »

Эх, мне бы в детстве понимание нужности англицкого:)

ириска я, на а чего такого? В худшем случае продадут в сексуальное рабство уволят :-) В лучшем - изучишь язык "на кошках". :-)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: