Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: В чем плюсы брака?  (Прочитано 9502 раз)
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Апреля 2008, 09:22:35 »

сожительство без росписи - грех.

это раньше сожительство считалось грехом и т.п....а сейчас это уже вполне нормальное явление......сейчас практически все живут гражданским браком......... Улыбка

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Апреля 2008, 09:27:32 »

сейчас это уже вполне нормальное явление
ВОТ ЭТО И ПЛОХО, ЭТО ПУГАЕТ, РАСТЛЕВАЕТ МОЛОДЕЖЬ, НЕ ХОТЕ ЛА БЫ Я, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ТАК ЖИЛИ...
MARINA, РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Апреля 2008, 09:29:57 »

Uchitelka**,кому что...

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Апреля 2008, 09:48:49 »

в плане греха незарегистрированный брак ничем не отличается от регистрированного в загсе
Uchitelka**
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апреля 2008, 09:51:57 »

в плане греха незарегистрированный брак ничем не отличается от регистрированного в загсе

НУ ВООБЩЕ-ТО МЫ  С МУЖЕМ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ОБВЕНЧАЛИСЬ... Показывает язык

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Апреля 2008, 20:12:02 »

Ой, блин.....опять молодеж плохая? Старички собрались Веселый Жить гражданском браком грех? Тогда пусть первый бросит в меня камнем, кто не жил этим самым браком. Кто не занимался сексом до брака, тем более венчсания. Ну? Да никто не бросит....

ВОТ ЭТО И ПЛОХО, ЭТО ПУГАЕТ, РАСТЛЕВАЕТ МОЛОДЕЖЬ
я не думаю, что ЭТО растлевает молодежь.... Ну сошлись парень с девушкой, ну живут вместе, и что? А если у них тупо нет денег на свадьбу? Или что лучше потратить деньги на свадьбу, выбросить тыс 100, а через год разойтись? Вот по ме лучше пожить, посмотреть как получиться, самим деньги накопить на свадьбу. А когда ребенка захочется, можно и расписаться.
Так что не надо опять гнобить молодежь

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Апреля 2008, 17:50:26 »

А если у них тупо нет денег на свадьбу?
Чтобы просто расписаться много денег не надо.

Так что не надо опять гнобить молодежь
Лично я не хотела бы, чтобы мои дети жили в гражданском браке.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Апреля 2008, 19:41:18 »

Чтобы просто расписаться много денег не надо.
а потом просто развестись......
Это лучше по-твоему?
а на другие мои слова что ж не ответила? а?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Апреля 2008, 19:43:48 »

Лично я не хотела бы, чтобы мои дети жили в гражданском браке.
думаю, они тебя об этом и не спросят..... как ты не спрашивала маму, спать тебе до свадьбы с парнями или нет. Для нее тоже наверное это дико было.....

Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Июня 2008, 14:27:52 »

Непонятно, как втолковать девушке, что мужчина диетическим супчиком сыт не будет. А вот борщ, который я варю себе на неделю, у Маши просто не получается. Такс
 Выпечку я, конечно, люблю. Только не в таком колличестве: спасибо, племянники и друзья помогают справляться с объемами плюшек и коржиков. Улыбка
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Июня 2008, 14:31:45 »

А обид сколько, когда что то про готовку говоришь. И не дай Бог кого то похвалить другого.

А борщ на неделю не получалось ни разу:) Максимум на три дня хватает.
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Июня 2008, 14:45:23 »

А обид сколько, когда что то про готовку говоришь.

Да нет обид, Машка и сама переживает, что не в состоянии повторить мой шудёвр: борщь ведь нужно варить без суеты, с чувством, и почаще пробовать на соль и кислоту.

Из позитива: вся площадь перед входом в хату превратилась в огромный, достаточно ухоженный цветник. Это делается именно с любовью. Сейчас спать с распахнутым окном - одно удовольствие.  Улыбка

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Июня 2008, 14:48:46 »

Aldan_23, ну значит себя хватить еще можно:)

а вообще тут двойная система хитростей:) например, если мужчина показывает сразу свою полную неспособность мыть посуду, он ее никогда мыть и не будет скорее всего. или насчет готовки - "одного оставишь - с голоду умрешь". миф о неспособности мужчин готовить был в общем то взаимовыгодным - женщинам он повышал самооценку и позволял большего просить от мужчин, а мужчин избавлял от процесса готовки.
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Июня 2008, 15:01:34 »

molchun, специфика села не позволяет такой роскоши, как неумение мыть посуду: помои свинтусам необходимо давать подогретыми, и, желательно, точно в срок - иначе затрата кормов возростёт неимоверно. Поэтому теза "неумею" не катит. Улыбка

А готовить я и сам люблю. Пока стряпаешь, немного расслабляешься, успокаиваешься, можно привести в порядок нервишки, можно подумать над очередной нерешаемой проблемой. Улыбка
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Июня 2008, 19:23:59 »

Aldan_23, не переживай. Все ж приходит с опытом. И Маша твоя со временем научиться варить борщ так, что ты еще будешь у нее уроки брать)))
главное желание. А оно у нее похоже есть. И не попрекать её в том, что она ПОКА не умеет, или умеет плохо. От сюда не только обиды, но и комплексы........

Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: