Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: "Дорогой Джон".  (Прочитано 1977 раз)
Юле4ка
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« : 13 Февраля 2010, 20:59:47 »

Сегодня в инете прочитала, что скоро будет премьера новой мелодрамы "Дорогой Джон", я читала книгу мне очень понравилась. Если кино будет снято по ней, то я жду с нетерпением. В Америке фильм уже идет, интересно когда у нас будут показывать? Ну судя по тому что режиссер Лассе Халльстрём, мне понравится, потому что он мой любимчик, очень нравятся его фильмы «Правила Виноделов», «Шоколад» и «Хатико». Хочу не пропустить премьеру, потому что дома все равно не такие ощущения от просмотра. Думаю женской аудитории фильм понравится 100%, а вот интересно мужчины такое смотрят или нет?
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 11:55:43 »

Хатико классный фильм, прослезилась не сколько раз когда в кинотеатре смотрела Хорошо

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраля 2010, 20:02:02 »

Говорить о преданности животных это примерно то же, что о преданности тамагучи. В компьютере программа и у животных программа. Биороботы. Забавные,может посмотреть на них прикольно, но не надо преувеличивать. Настоящие чувства могут быть только у человека.

Любить животных это как испытывать чувства к резиновой женщине Улыбка
Правда
Новичок
*

Симпатия пользователю: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2010, 15:15:58 »

Любить животных это как испытывать чувства к резиновой женщине
что то я вас плохо поняла. Либо вы бесчувственный вообще, либо у вы хотите сказать, что такие чувства к животным -это привычка?
Юле4кая с вами полностью согласна, что такие фильмы  о любви и драмах, в основном нравятся женской аудитории. Может фильм "Хатико" исключение, его и правда смотрели все.
Фильм "Дорогой Джон" смотреть обязательно буду, премьера его 25 февраля, поэтому уже скоро отпишемся о своих впечатлениях о фильме. Я смотрела русский трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=Z8qLyqVfE_o и осталась довольна. да и в принципе Лассе Халльстрём не может снят плохой фильм,  у него каждый фильм шедевр.
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2010, 19:06:34 »

Правда,
у Уэллса есть рассказ, как дикарь, попав на корабль, начал поклоняться паровой машине и даже принес ей в жертву человека. Есть люди, которые могут испытывать чувства к неодушевленным предметам. В Японии делают роботов, которые имитируют щенков, котят. Такие игрушки для детей и взрослых.
Наверное, кто то может привязаться к такому роботу, считать что он его любит. Но это же все равно ненастоящее и люди обычно отдают себе в этом отчет. Ребенок спит с игрушкой в постели, но все равно понимает, что она неживая, что это род игры. А чем отличаются животные?
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: