Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: парад новаторов  (Прочитано 2299 раз)
olais
Новичок
*

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« : 15 Января 2010, 12:30:50 »

В 2010 году ЦВК «Экспоцентр» предлагает владельцам крупных брендов – лидерам отраслевых секторов рынка – специальную программу по визуализации крупных брендов под названием «Аллея брендов»

Ну вот это ни что иное, как парад новаторов в данном секторе рынка. Только ведь что получается, только крупные бренды будут продемонстрированы. Как вы думаете, а может быть, это хорошо, зато потребитель будет видеть только хорошее, а неизвестные марки должны заслужить участие в такой "аллее"?
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 14:53:32 »

специальную программу по визуализации крупных брендов

А поподробнее: визуализация - это показ (раскрутка) в  ЦВК «Экспоцентр» или нечто другое?

Как вы думаете, а может быть, это хорошо, зато потребитель будет видеть только хорошее, а неизвестные марки должны заслужить участие в такой "аллее"?

А почему "только крупные бренды" - это хорошо?
ириска я
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Января 2010, 21:06:34 »

Aldan_23, а кто определяет, какой бренд крупный, а какой средний? Краснеет .К примеру-наша компания крупнейшая в регионе-монстр-но в пределах России-малоизвестная.Мы крупный бренд или нет?
Аллея брендов пройдет с 8 по 12 февраля- вот мы и увидим, что подразумевали под "крупными брендами".
Визуализация-зачастую включает в себя не только участие, как постучастие-то есть использование участия в рекламной политике и введение новой продукции-понимаете?То есть лишь отталкиваемся от участия Улыбка
Дамира
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Января 2010, 17:00:24 »

А почему "только крупные бренды" - это хорошо?
А потому, мне кажется, что когда в такой акции, как Аллея брендов (напоминает Аллею звезд, правда?) станут выставляться все, кто может или хочет заплатить за билет (участие в этой Аллее расценивается в 5 тысяч евро всего-навсего  Улыбка ) , это может напрочь дискредитировать саму идею. Я правильно Вас поняла, olais?
И еще момент. Бренд - это бренд продукта или бренд производителя?
olais
Новичок
*

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2010, 22:31:27 »

Aldan_23, ну показ, наверное, да, я так понимаю. Нет, я не говорю, что крупные это исключительно хорошо... Просто вот как для потребителя? Вот как вы считаете?
Дамира, то есть? Что вы имеете в виду?
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Января 2010, 13:33:14 »

Aldan_23, а кто определяет, какой бренд крупный, а какой средний?

Вообще то крупный-некрупный (бренд) определяет размер приносимого брендом дохода. Это не "хорошо" и не "плохо", просто так принято считать (хотя, кем "принято"  ответить затруднюсь).

Просто вот как для потребителя?

До потребителя должны дойти достойные бренды. Только в этом и может быть альтруистический смысл "алеи брендов". И оценку достойности бренда могут дать независимые (некупленные) специалисты в данной области. А вот дальше - на уровне "нравится-ненравится" (оценка ламеров-потребителей).
 Дома полно колбасных брендов (почти не шучу). Но, несмотря на "раскрученность" и солидность столичных сортов, на их желание (не всегда честное) выйти в монополисты (поглотить или проглотить конкурента), нефига у них почему то не выходит. Поэтому мы едим вкусную, но относительно дешевую колбасу местного бренда. Улыбка
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Января 2010, 13:39:47 »

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
Дамира
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Января 2010, 14:56:09 »

то есть? Что вы имеете в виду?
Это Вы о производителе и продукте? То имею ввиду, что (на примере той самой колбасы, о которой говорит Aldan_23 ) может на эту самую Аллею брендов попасть, допустим сам продукт - колбаса, допустим, "Брауншвейгская", которую производят все, кому не лень, и есть которую не всегда реально. Я вот предложила на работе построить каждому свою Аллею. И первые кандидаты были, представьте: АК 47 ... еще кое-какие и ... Stolichnaya. Бренды? Вполне. А если подумать - то ведь совсем не о компаниях речь идет.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: