Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм Аватар  (Прочитано 2252 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 13 Января 2010, 20:43:50 »

Фильм Аватар не смотрел, но осуждаю. Прочитал несколько разгромных рецензий и смотреть не хочется. Ну не люблю я болезненное преклонение перед животными и дикарями, воспевание "жизни на природе" и отказа от цивилизации. И самое главное - не люблю предательства, тем более предательства человечества.
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Января 2010, 10:04:18 »

К несчастью, смотрел в кинотеатре. Сюжет, игра актеров и режиссура престные как зажеванная жвачка. Не тронуло и не впечатлило. Каюсь - досмотрел до конца не из интереса, а из жадности - жаль было денег за билет. Шопотом
Дамира
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Января 2010, 13:41:42 »

Брат посмотрел - не впечатлило. Порадовался, что послушал жену и не пошел в кинотеатр. Говорит, удавился бы потом от жадности - фильм не тянет на шедевр, несмотря на эффекты. Поэтому подожду, когда сынуля скачает приличную версию, тоже посмотрю дома на компьютере.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Января 2010, 17:33:09 »

А мне понравился фильм...
Фильм о том, что люди счас гнобят тех, кто не похож на них. Унижают по всякому и выживают.  И я понимаю Джека,  которому дали тело, которое полноценное и может ходить. Я бы тоже не отказалась от такого, лишь бы  здоровое. А то что они не такие как мы.. А мы идеальны? Далеко нет.  Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то в очках, и их обзывают. Кто-то не ходит, плохо говорит, и их считают не такими, изгоями. Их обзывают... Их СТЕСНЯЮТСЯ....
Так что фильм очень хороший. И кто поймет смысл, для того поучительный. А кто нет. кто увидел в фильме какое-то предательство и уродов....... тот так ничего не  понял и не поймет в жизни... и в жизни людей не таких как он, считает уродами... жаль нас... так сами себя перебьем.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Января 2010, 21:57:32 »

malysh, новое тело Джеку дали люди. Людей же он и предал и стал убивать.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: