Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: 9-11 - восемь лет назад упали небоскребы-близнецы  (Прочитано 2099 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 11 Сентября 2009, 10:22:23 »

9 сентября 2001 года в Нью-Йорке сгорели и обрушились здания двух самых высоких небоскребов в городе, в которых размещался всемирный торговый центр. Официальная версия: теракт арабских террористов. Момент попадания в первый небоскреб остался незафиксированным, зато подлет самолета ко второму небоскребу подробно заснят на видео.

Также сообщалось о падении самолета на Пентагон

И еще одного самолета мимо целей - говорится, что пассажиры в нем помешали террористам.

Вскоре после этого под предлогом мести террористам США вторгается в Афганистан.

Сейчас помимо официальной существуют разные версии о пришедшем - в том числе об инспирации теракта самими американскими спецслужбами. Я слышал интересный момент - там было третье здание, пониже. Два самолета и три здания. Третье здание вроде как взорвали сами, чтобы не угрожало падением.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Сентября 2009, 12:28:57 »

угу. В этом году они все ж приняли решение, на этом месте построить   новые небоскребы. Уже строительство началось. По-моему это не очень хорошая идея... это все равно что строить парк аттракционов на кладбище...  лучше б мемориал установили или аллею какую нибудь 

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: