|
molchun
|
 |
« : 25 Июня 2009, 15:25:41 » |
|
Житель штата Техас Зак Данлэп, объявленный врачами мертвым, очнулся после прикосновения к его ступне карманного ножа. Воскресший пациент был возвращен в больничную палату и практически полностью поправился за полтора месяца.
Отметим, что 21-летнего молодого человека доставили в госпиталь после автокатастрофы. Медики констатировали смерть мозга. Отец пострадавшего Даг Данлэп заявил, что видел результаты сканирования мозга: "Там не было никакой активности, отсутствовал кровоток".
Родители уже согласились на использование органов сына для трансплантации. Но во время церемонии прощания "умерший" неожиданно пошевелил ногой и ладонью. Когда к его ступне прикоснулись карманным ножом, молодой человек немедленно отреагировал. "Я очень благодарен родным за то, что они не сдались. Молодыми умирают только хорошие люди, так что я остался", - приводит РИА "Новости" слова Зака Данлэпа. Он сделал своим талисманом карманный нож, которым его "воскресили".
Как передает FOXNews.com, сейчас Данлэп чувствует себя хорошо, правда пока не все может вспомнить. Но, по его словам, момент, когда врачи объявили его мертвым, он помнит очень хорошо. "Я очень рад, что тогда не мог встать и сделать то, что мне хотелось. Больше всего мне тогда хотелось расколотить окно от злости", - сообщил юноша.
Чудесные медики решили подзаработать. Самое страшное, что они остались безнаказанными. И кто знает, сколько таких случаев происходит по всему миру? Я считаю, что трансплантацию органов надо запретить вообще, так как от нее вреда больше, чем пользы.
|