Лучший форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Войти
:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности
тут
Лучший форум
Отношения и семья
О Сексе
(Модератор:
Sense
)
Тема:
Размер полового члена имеет значение?
Страниц:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Размер полового члена имеет значение? (Прочитано 34566 раз)
Арс
Новичок
Симпатия пользователю: +1/-2
Re: Размер полового члена имеет значение?
«
Ответ #90 :
26 Августа 2008, 13:12:09 »
Цитата: MARINA от 26 Августа 2008, 12:45:22
интересно.....если не так и не эдак...как же тогда искать совместимость...получается при первой встрече смотреть на член...и лечь в постель чтоб проверить подходит или нет если не подходит...посылать на все четыре стороны...да уж....каждый может доставить женщине удовольствие маленьким и большим....размер не имеет значение, главное уметь воспользоваться правильно и все ок будет
Не обязательно смотреть или посылать! Значит радуйтесь тому что нашли. Я же говорю о проверенных вещах. И не значит что всё очень плохо. Просто когда отличная совместимость, подразумеваю 99%. А когда не очень, то допустим 80 или 90 или 70% там. Но и с этим можно нормально жить, а могло бы быть и лучше... И я не отрицаю, можно и небольшим членом удовлетворить, но поверьте, далеко не всех женщин! Сам лично знаю парочку таких, просто знакомые и в приват беседе одна из них сказала. Был классный мужик у меня в жизни с хороший, умный, весёлый, красивый, не бедный и т.д. А дошло до постели... И его 12 см. я в себе не почувствовала, всего один раз с ним спала, больше встреч небыло! Это ответ на Ваше замечание. Значит да, смотреть. Просить снять штаны, возбудить мужика и смотреть. Благо что 12 см. далеко не у всех. А 15 или 16 не очень сильно отличаются и на глаз почти не заметно. Хотя женщина в постеле после может и почувствует? А извините, 12 и 15,5 ну разница оч. большая. Так как 14 и 17. Да и толщину на взгляд можно определить. В пределах разумного.
«
Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 13:20:29 от Арс
»
malysh
Глобальный модератор
Симпатия пользователю: +51/-4
посвящается..
«
Ответ #91 :
26 Августа 2008, 19:15:06 »
Цитата: MARINA от 26 Августа 2008, 14:45:22
интересно.....если не так и не эдак...как же тогда искать совместимость...получается при первой встрече смотреть на член...и лечь в постель чтоб проверить подходит или нет если не подходит...посылать на все четыре стороны...да уж....каждый может доставить женщине удовольствие маленьким и большим....размер не имеет значение, главное уметь воспользоваться правильно и все ок будет
представила...
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- А какой у вас размер члена?
- такой-то
- ой нет, вы мне безумно понравились, но он большой\маленький для меня
бред...
Цитата: Арс от 25 Августа 2008, 18:11:23
Проверял лично и проводил опрос неоднократно у различных женщин, в основном это секс. патнёрши, но и были просто приятельницы. А главное я это на себе испытал, видел, чувствовал
Т.е ты менял себе размер члена, и спал с разными женщиными? С разными глубинами???? Только так можно действительно проверить ВСЕ варианты...
И потом... Некоторые женщины, не боль испытывают когда член касается матки, а наслаждение... И наоборот. Все дело в умении мужчины. Можно и с большим и малым доставлять удовольстивия, разным размером влагалища... главное подобрать позу.
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор
Симпатия пользователю: +33/-1
«
Ответ #92 :
26 Августа 2008, 23:59:33 »
Цитата: MARINA от 26 Августа 2008, 12:45:22
каждый может доставить женщине удовольствие маленьким и большим...
только удовольствие разное будет....
Sense
Модератор
«
Ответ #93 :
27 Августа 2008, 00:03:09 »
Цитата: malysh от 26 Августа 2008, 19:15:06
Т.е ты менял себе размер члена, и спал с разными женщиными? С разными глубинами???
Арс
Новичок
«
Ответ #94 :
27 Августа 2008, 07:22:46 »
Т.е ты менял себе размер члена, и спал с разными женщиными? С разными глубинами????
Да, спал с женщинами с разными глубинами. Ну о замене члена, тут уважаемый, Вы чушь пишите!
Арс
Новичок
«
Ответ #95 :
27 Августа 2008, 07:28:20 »
И потом... Некоторые женщины, не боль испытывают когда член касается матки, а наслаждение... И наоборот. Все дело в умении мужчины. Можно и с большим и малым доставлять удовольстивия, разным размером влагалища... главное подобрать позу.
Про умение мужчины и про позы я и не спорю. Но если всё вкупе... И член хороший, нормальный в размере и мужчина опытный, то естественно это будет лучше нежили чего-то не хватит, к примеру пару сантиметров. Я же не пишу об абсурде, типа хорошо женщинам только с теми мужчинами у которых 20 см. и больше. Нет. Но, простите, пиписку всё же, лучше иметь не маленькую. Однозначно! ИМХО!
Арс
Новичок
«
Ответ #96 :
27 Августа 2008, 09:59:02 »
Цитата: Sense от 26 Августа 2008, 23:59:33
главное подобрать позу
Верно, позу подобрать можно. Женщина может поджать ноги, сомкнуть бёдра, подогнать глубину позой и прочее, прочее... Но, вот вдумайтесь! У кого не маленький, а нормальный или крупный, то в этом случае не надо женщине подстраиваться под его "пипетку"! Да. Он (член) нормального размера и ей комфортно без различных изгибов и поз и позиций. Разве нет? Ну если захочет в другой позе, так это уже не из-за размеров, а просто захотелось. Если честно, я не понимаю, к чему вот это всё. Все сексологи, врачи и остальной люд кричит - "не в размере дело". И в умении в ТОМ ЧИСЛЕ! А если и умение и размер рядом, то это же вообще супер! Ну разве нет? И как я понял, да, есть женщины с неглубокими и узкими вагинами и им не нужен большой, им достаточно 13-14 см. Но практика показала, большинство женщин предпочитают всё же покрупнее! Большинство женщин с нормальной вагиной и достаточно (в т.ч. рожавших) с глубокой, а даже не с глубокой а широкой вагиной. И мы речь ведём не о конкретно единичном случае, а в целом. И этой основной массе женщин ЖЕЛАТЕЛЕН бы пенис нормальный или покрупнее. Был случай, когда я был с женщиной, но очень с широкой... Она была неглубокой, но широкой. Я когда входил в неё, то почти не чувствовалось и у неё такие же были ошущение. Я не хвастаю, но у меня с диаметром всё ГУД. Но вот так было. Туда, простите за подробности, когда была возбужденной и мокрой, почти кулак руки залазил. Ну вот и думайте, что ей там 3 или 3,5 или 4 и даже 4,5 в диаметре фалос. И она лично говорила, что предпочитает потолще. Но таких за 5 см. толстых не встречала, вот типа живу с этим и живу и давно смирилась, благо она не только вагинальной была, но и посредством клитора могла кончать. Куни сделал и всё хорошо, но признавалась, что и меж ног хотела бы кое-что иногда ощущать. И скажите теперь, что ей этот худенький стручок? А длинна не имеет значения. Хоть 13-14. Не длинный, так толстый... Те же яйца, но вид сбоку. И вот в данном её случае, позой такую широкую вагину не исправишь. Хоть на член полотенце наматывай...
«
Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 10:08:40 от Арс
»
Арс
Новичок
«
Ответ #97 :
27 Августа 2008, 13:26:22 »
Я тут на эту тему вот что вспомнил. Прикол. Тут мы, в том числе и я хвалим большой... Типа отлично. Вспомнил. У меня есть приятель, настоящий живой человек. Здоровый такой, высокий, крупный, а пенис небольшой. Он не микроскопический, но небольшой и худенький. Я не гей, в возбуждённом состоянии его не видел, специалисты говорят, что нельзя сравнивать в висячем положении размеры, но мне кажется с маленького при эрекции он по любому в гигантский не превратиться! Так вот, в бане вместе мылись, увидел. Потом позже безобидно стал чела подкалывать, на что он без стеснения ответил, сори за грубость, маленький хуё... в пизд... королёк. И он совершенно спокоен, у него дома с женой всё хорошо и другие женщины бывали, не часто но всё же. Вывод, вот тут чел. умеет позами да и опытом взять, а не размером. По всё видимости так?
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #98 :
27 Августа 2008, 18:27:38 »
Цитата: Арс от 27 Августа 2008, 09:22:46
Да, спал с женщинами с разными глубинами. Ну о замене члена, тут уважаемый, Вы чушь пишите!
почему ж чушь? Ты же сам писал:
Цитата: Арс от 26 Августа 2008, 21:15:06
Проверял лично
а теперь вопрос: КАК ТЫ ПРОВЕРЯЛ КАКОГО ЖЕНЩИНАМ С МУЖЧИНАМИ РАЗНОГО РАЗМЕРА ЧЛЕНА? это раз, во-вторых, ты спал с разными, но не со всеми, а значит за всех не можешь отвечать, кому хорошо и как... Да и потом... Женщины не всегда правду в лицо мужчине скажут, понравилось ей или нет
Так что все твои доводы, лишь твои мысли, это не значит, что это факт...
Цитата: Арс от 27 Августа 2008, 09:28:20
Но, простите, пиписку всё же, лучше иметь не маленькую. Однозначно! ИМХО!
чисто мужские комплексы... поверь, мужчина с маленькой "пиписькой" может достать ОГРОМНОЕ удовольствие, и доставляет его, чем с большой. Это ты поверь мне, как женщине:)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор
«
Ответ #99 :
27 Августа 2008, 20:43:18 »
Цитата: malysh от 27 Августа 2008, 18:27:38
мужчина с маленькой "пиписькой"
а это с какой значит в сантиметрах?
Sense
Модератор
«
Ответ #100 :
27 Августа 2008, 20:45:30 »
Цитата: Арс от 27 Августа 2008, 13:26:22
маленький хуё... в пизд... королёк.
вот именно что королек, а не КОРОЛЬ...
Арс
Новичок
«
Ответ #101 :
28 Августа 2008, 07:56:13 »
Женщины не всегда правду в лицо мужчине скажут, понравилось ей или нет Так что все твои доводы, лишь твои мысли, это не значит, что это факт...
Ну вы девки блин даёте! Мне говорить не надо! Я это сам вижу и чувствую. Допустим скажете, что это ложное и они симулировали оргазм. Тогда почему эти женщины после ко мне тянулись? Последующие дни ко мне ходили по вечерам? И им очень хотелось, ну видно же. Вагина мокрая, соски стоят... А во время секса, ну очень охали, вздыхали и кричали не по детски. Не совсеми женщинами земли спал, но с многими. Я не Казанова, но женщин и секс люблю. А с маленьким пенисом Вам хорошо, значит Вы женщина такая, может вагина узкая и неглубокая или просто Вы такой родились и Вам нравится данный человек. А всё же идёт через голову и мозги.
Арс
Новичок
«
Ответ #102 :
28 Августа 2008, 08:12:21 »
и доставляет его, чем с большой. Это ты поверь мне, как женщине:)
Тут только от части соглашусь. Давным давно, в студентческие годы, в общей студенческой душевой мылись. Молодой парень там был, как и я лет 18 там был. Я вам скажу колбасина между ног висела серьёзная! В спокойном состоянии см.15-17 и толстая. Я не измерял с линейкой, повторюся не ГЕЙ. Всё визуально и в разговоре. Спросили, нас там много было, парень а стоит когда сколько сантиметров? Ответил, что около 22 или 24, но точно не помню. И как типа, вот повезло, круто, секс-гигант. На что последний отвечает. Нет! Это вам всем повезло с нормальными. Почему типа? В плане эрекции. У меня стоит, но не упруго, а так знаете, как шланг, не упругий пенис и + к этому не часто. Между сексом перерыв большой. Очень большой. За ночь 2а и больше раз не могу. Только через несколько дней, при этом нужно хорошее питание, сметану ем и т.д. Почему именно на сметане заострил разговор, не знаю, сметана - это же не виагра и не петрушка. Думаю это его ложное убеждение, молодыми же были, глупыми, начало 90х годов. А может сметана и помогает? Но смысл мы поняли, хорошо питался, мясом, сметаной, фруктами, короче калорийным и витаминами. А от макарон, хлеба и каш, картошки толку нет. Вот так мы один раз мылись, слушая чувака и глазея на его большущий член. Будучи сейчас чуть поумней, начитаней, понимаю так, организму не хватает наполнить кровью этого монстра, да и сексуальные нарушения налицо у человека. Вот лично, а здесь об этом писали, за золотую середину. 22 это очень много, да и не факт хорошей работоспособности, 12 или 13 мало и 14 не фонтан. Вот и думайте.
«
Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 08:20:34 от Арс
»
malysh
Глобальный модератор
посвящается..
«
Ответ #103 :
28 Августа 2008, 12:21:46 »
Цитата: Sense от 27 Августа 2008, 22:43:18
а это с какой значит в сантиметрах?
ну кому как:)))
Арс
, молодой человек, по-моему вы много чего приувеличиваете тут:) И не только размер, но и многое другое...
Цитата: Арс от 28 Августа 2008, 09:56:13
А с маленьким пенисом Вам хорошо, значит Вы женщина такая, может вагина узкая и неглубокая или просто Вы такой родились и Вам нравится данный человек
а вот это уже не ваше дело. И уж были мужчины с разными размерами, и кто умел, тот доставлял удовольствия, а кто нет... на форумах самоутверждались, как некоторые
«
Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 15:01:48 от Host
»
Арс
Новичок
«
Ответ #104 :
28 Августа 2008, 15:57:24 »
Цитата: malysh от 28 Августа 2008, 12:21:46
а вот это уже не ваше собачье дело... ясно?
О-о-о! Да... Я не очень силён в ПК и компутерных технологиях и терминах. Модераторы - это кто? Как понимаю, администраторы сайта, организаторы, руководители. Да? Мне ясно только одно, что Вы хамло и меня оскарбляете. Собачье дело бывает у собак. В этом случае Вы свинья если я собака. Простите. От организаторов я такого не ожидал! Я здесь не хамил! Уважительно со всеми общался на "Вы"! А меня собакой... Раз собачье дело, тогда зачем Вы дали доступ обычным людям, ой простите, животным на Вашем сайте и в этой теме? Общайтесь модераторы, ЛЮДИ, сами с собой. Негоже однако! И последнее. Я здесь не самоутверждаюсь, ничего не приувеличил. С чего вы взяли про мой размер? Я негде об этом не писал! У меня нормальные стандартные размеры. А всё что здесь писал реально в жизни было, мог бы ещё что нового поведать. Я живу в большом городе, у меня прошлая бурная жизнь студента была, если хотите, я порочен, люблю женщин и алкоголь, был три раза женат и по-прежнему бегаю от жены налево, как говорится, куда ху..., туда и ноги. По природе своей, я любознательный и тема мне интересна, так как много читал, что типа не в размерах счастье, а в реальности почему-то женщины утверждали обратное, вот думал нашёл людей, которым это интересно, как и мне. А не тут то было. Вы её у меня напрочь отбили интерес общения. Зачем с собаками разговаривать... Пока.
«
Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 16:10:37 от Арс
»
Страниц:
«
1
2
3
4
5
6
7