Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Размер полового члена имеет значение?  (Прочитано 34566 раз)
Арс
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-2

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Августа 2008, 13:12:09 »

интересно.....если не так и не эдак...как же тогда искать совместимость...получается при первой встрече смотреть на член...и лечь в постель чтоб проверить подходит или нет  если не подходит...посылать на все четыре стороны...да уж....каждый может доставить женщине удовольствие маленьким и большим....размер не имеет значение, главное уметь воспользоваться правильно и все ок будет
Не обязательно смотреть или посылать! Значит радуйтесь тому что нашли. Я же говорю о проверенных вещах. И не значит что всё очень плохо. Просто когда отличная совместимость, подразумеваю 99%. А когда не очень, то допустим 80 или 90 или 70% там. Но и с этим можно нормально жить, а могло бы быть и лучше... И я не отрицаю, можно и небольшим членом удовлетворить, но поверьте, далеко не всех женщин! Сам лично знаю парочку таких, просто знакомые и в приват беседе одна из них сказала. Был классный мужик у меня в жизни с хороший, умный, весёлый, красивый, не бедный и т.д. А дошло до постели... И его 12 см. я в себе не почувствовала, всего один раз с ним спала, больше встреч небыло! Это ответ на Ваше замечание. Значит да, смотреть. Просить снять штаны, возбудить мужика и смотреть. Благо что 12 см. далеко не у всех. А 15 или 16 не очень сильно отличаются и на глаз почти не заметно. Хотя женщина в постеле после может и почувствует? А извините, 12 и 15,5 ну разница оч. большая. Так как 14 и 17. Да и толщину на взгляд можно определить. В пределах разумного.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 13:20:29 от Арс » Записан
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Августа 2008, 19:15:06 »

интересно.....если не так и не эдак...как же тогда искать совместимость...получается при первой встрече смотреть на член...и лечь в постель чтоб проверить подходит или нет  если не подходит...посылать на все четыре стороны...да уж....каждый может доставить женщине удовольствие маленьким и большим....размер не имеет значение, главное уметь воспользоваться правильно и все ок будет

Веселый
представила...
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- А какой у вас размер члена?
- такой-то
- ой нет, вы мне безумно понравились, но он большой\маленький для меня
 Веселый
бред...

Проверял лично и проводил опрос неоднократно у различных женщин, в основном это секс. патнёрши, но и были просто приятельницы. А главное я это на себе испытал, видел, чувствовал
Т.е ты менял себе размер члена, и спал с разными женщиными? С разными глубинами???? Только так можно действительно проверить ВСЕ варианты...
И потом... Некоторые женщины, не боль испытывают когда член касается матки, а наслаждение... И наоборот. Все дело в умении мужчины. Можно и с большим и малым доставлять удовольстивия, разным размером влагалища...  главное подобрать позу.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Августа 2008, 23:59:33 »

каждый может доставить женщине удовольствие маленьким и большим...
только удовольствие разное будет....
Sense
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Августа 2008, 00:03:09 »

Т.е ты менял себе размер члена, и спал с разными женщиными? С разными глубинами???
Веселый
Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Августа 2008, 07:22:46 »

Т.е ты менял себе размер члена, и спал с разными женщиными? С разными глубинами????
Да, спал с женщинами с разными глубинами. Ну о замене члена, тут уважаемый, Вы чушь пишите!  Пишет
Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Августа 2008, 07:28:20 »

И потом... Некоторые женщины, не боль испытывают когда член касается матки, а наслаждение... И наоборот. Все дело в умении мужчины. Можно и с большим и малым доставлять удовольстивия, разным размером влагалища...  главное подобрать позу.
Про умение мужчины и про позы я и не спорю. Но если всё вкупе... И член хороший, нормальный в размере и мужчина опытный, то естественно это будет лучше нежили чего-то не хватит, к примеру пару сантиметров. Я же не пишу об абсурде, типа хорошо женщинам только с теми мужчинами у которых 20 см. и больше. Нет. Но, простите, пиписку всё же, лучше иметь не маленькую. Однозначно! ИМХО!    
Кричит Веселый Танцы
Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Августа 2008, 09:59:02 »

главное подобрать позу
Верно, позу подобрать можно. Женщина может поджать ноги, сомкнуть бёдра, подогнать глубину позой и прочее, прочее... Но, вот вдумайтесь! У кого не маленький, а нормальный или крупный, то в этом случае не надо женщине подстраиваться под его "пипетку"! Да. Он (член) нормального размера и ей комфортно без различных изгибов и поз и позиций. Разве нет? Ну если захочет в другой позе, так это уже не из-за размеров, а просто захотелось. Если честно, я не понимаю, к чему вот это всё. Все сексологи, врачи и остальной люд кричит - "не в размере дело". И в умении в ТОМ ЧИСЛЕ! А если и умение и размер рядом, то это же вообще супер! Ну разве нет? И как я понял, да, есть женщины с неглубокими и узкими вагинами и им не нужен большой, им достаточно 13-14 см. Но практика показала, большинство женщин предпочитают всё же покрупнее! Большинство женщин с нормальной вагиной и достаточно (в т.ч. рожавших) с глубокой, а даже не с глубокой а широкой вагиной. И мы речь ведём не о конкретно единичном случае, а в целом. И этой основной массе женщин ЖЕЛАТЕЛЕН бы пенис нормальный или покрупнее. Был случай, когда я был с женщиной, но очень с широкой... Она была неглубокой, но широкой. Я когда входил в неё, то почти не чувствовалось и у неё такие же были ошущение. Я не хвастаю, но у меня с диаметром всё ГУД. Но вот так было. Туда, простите за подробности, когда была возбужденной и мокрой, почти кулак руки залазил. Ну вот и думайте, что ей там 3 или 3,5 или 4 и даже 4,5 в диаметре фалос. И она лично говорила, что предпочитает потолще. Но таких за 5 см. толстых не встречала, вот типа живу с этим и живу и давно смирилась, благо она не только вагинальной была, но и посредством клитора могла кончать. Куни сделал и всё хорошо, но признавалась, что и меж ног хотела бы кое-что иногда ощущать. И скажите теперь, что ей этот худенький стручок? А длинна не имеет значения. Хоть 13-14. Не длинный, так толстый... Те же яйца, но вид сбоку. И вот в данном её случае, позой такую широкую вагину не исправишь. Хоть на член полотенце наматывай...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 10:08:40 от Арс » Записан
Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Августа 2008, 13:26:22 »

Я тут на эту тему вот что вспомнил. Прикол. Тут мы, в том числе и я хвалим большой... Типа отлично. Вспомнил. У меня есть приятель, настоящий живой человек. Здоровый такой, высокий, крупный, а пенис небольшой. Он не микроскопический, но небольшой и худенький. Я не гей, в возбуждённом состоянии его не видел, специалисты говорят, что нельзя сравнивать в висячем положении размеры, но мне кажется с маленького при эрекции он по любому в гигантский не превратиться! Так вот, в бане вместе мылись, увидел. Потом позже безобидно стал чела подкалывать, на что он без стеснения ответил, сори за грубость, маленький хуё... в пизд... королёк. И он совершенно спокоен, у него дома с женой всё хорошо и другие женщины бывали, не часто но всё же. Вывод, вот тут чел. умеет позами да и опытом взять, а не размером. По всё видимости так?  Такс
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Августа 2008, 18:27:38 »

Да, спал с женщинами с разными глубинами. Ну о замене члена, тут уважаемый, Вы чушь пишите!
почему ж чушь? Ты же сам писал:
Проверял лично
а теперь вопрос: КАК ТЫ ПРОВЕРЯЛ КАКОГО ЖЕНЩИНАМ С МУЖЧИНАМИ РАЗНОГО РАЗМЕРА ЧЛЕНА? это раз, во-вторых, ты спал с разными, но не со всеми, а значит за всех не можешь отвечать, кому хорошо и как... Да и потом... Женщины не всегда правду в лицо мужчине скажут, понравилось ей или нет  подмигивает Так что все твои доводы, лишь твои мысли, это не значит, что это факт...

Но, простите, пиписку всё же, лучше иметь не маленькую. Однозначно! ИМХО!
чисто мужские комплексы... поверь, мужчина с маленькой "пиписькой" может достать ОГРОМНОЕ удовольствие, и доставляет его, чем с большой. Это ты поверь мне, как женщине:)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Августа 2008, 20:43:18 »

мужчина с маленькой "пиписькой"
а это с какой  значит в сантиметрах? Летит
Sense
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Августа 2008, 20:45:30 »

маленький хуё... в пизд... королёк.
вот именно что королек, а не КОРОЛЬ...
Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Августа 2008, 07:56:13 »

Женщины не всегда правду в лицо мужчине скажут, понравилось ей или нет   Так что все твои доводы, лишь твои мысли, это не значит, что это факт...
Ну вы девки блин даёте! Мне говорить не надо! Я это сам вижу и чувствую. Допустим скажете, что это ложное и они симулировали оргазм. Тогда почему эти женщины после ко мне тянулись? Последующие дни ко мне ходили по вечерам? И им очень хотелось, ну видно же. Вагина мокрая, соски стоят... А во время секса, ну очень охали, вздыхали и кричали не по детски. Не совсеми женщинами земли спал, но с многими. Я не Казанова, но женщин и секс люблю. А с маленьким пенисом Вам хорошо, значит Вы женщина такая, может вагина узкая и неглубокая или просто Вы такой родились и Вам нравится данный человек. А всё же идёт через голову и мозги.
Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Августа 2008, 08:12:21 »

и доставляет его, чем с большой. Это ты поверь мне, как женщине:)
Тут только от части соглашусь. Давным давно, в студентческие годы, в общей студенческой душевой мылись. Молодой парень там был, как и я лет 18 там был. Я вам скажу колбасина между ног висела серьёзная! В спокойном состоянии см.15-17 и толстая. Я не измерял с линейкой, повторюся не ГЕЙ. Всё визуально и в разговоре. Спросили, нас там много было, парень а стоит когда сколько сантиметров? Ответил, что около 22 или 24, но точно не помню. И как типа, вот повезло, круто, секс-гигант. На что последний отвечает. Нет! Это вам всем повезло с нормальными. Почему типа? В плане эрекции. У меня стоит, но не упруго, а так знаете, как шланг, не упругий пенис и + к этому не часто. Между сексом перерыв большой. Очень большой. За ночь 2а и больше раз не могу. Только через несколько дней, при этом нужно хорошее питание, сметану ем и т.д. Почему именно на сметане заострил разговор, не знаю, сметана - это же не виагра и не петрушка. Думаю это его ложное убеждение, молодыми же были, глупыми, начало 90х годов. А может сметана и помогает? Но смысл мы поняли, хорошо питался, мясом, сметаной, фруктами, короче калорийным и витаминами. А от макарон, хлеба и каш, картошки толку нет. Вот так мы один раз мылись, слушая чувака и глазея на его большущий член. Будучи сейчас чуть поумней, начитаней, понимаю так, организму не хватает наполнить кровью этого монстра, да и сексуальные нарушения налицо у человека. Вот лично, а здесь об этом писали, за золотую середину. 22 это очень много, да и не факт хорошей работоспособности, 12 или 13 мало и 14 не фонтан. Вот и думайте.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 08:20:34 от Арс » Записан
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Августа 2008, 12:21:46 »

а это с какой  значит в сантиметрах?
ну кому как:)))

Арс, молодой человек, по-моему вы много чего приувеличиваете тут:) И не только размер, но и многое другое... Дразниться
А с маленьким пенисом Вам хорошо, значит Вы женщина такая, может вагина узкая и неглубокая или просто Вы такой родились и Вам нравится данный человек
а вот это уже не ваше дело. И уж  были мужчины с разными размерами, и кто умел, тот доставлял удовольствия, а кто нет... на форумах самоутверждались, как некоторые подмигивает
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 15:01:48 от Host » Записан

Арс
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Августа 2008, 15:57:24 »

а вот это уже не ваше собачье дело... ясно?
О-о-о! Да... Я не очень силён в ПК и компутерных технологиях и терминах. Модераторы - это кто? Как понимаю, администраторы сайта, организаторы, руководители. Да? Мне ясно только одно, что Вы хамло и меня оскарбляете. Собачье дело бывает у собак. В этом случае Вы свинья если я собака. Простите. От организаторов я такого не ожидал! Я здесь не хамил! Уважительно со всеми общался на "Вы"! А меня собакой... Раз собачье дело, тогда зачем Вы дали доступ обычным людям, ой простите, животным на Вашем сайте и в этой теме? Общайтесь модераторы, ЛЮДИ, сами с собой. Негоже однако! И последнее. Я здесь не самоутверждаюсь, ничего не приувеличил. С чего вы взяли про мой размер? Я негде об этом не писал! У меня нормальные стандартные размеры. А всё что здесь писал реально в жизни было, мог бы ещё что нового поведать. Я живу в большом городе, у меня прошлая бурная жизнь студента была, если хотите, я порочен, люблю женщин и алкоголь, был три раза женат и по-прежнему бегаю от жены налево, как говорится, куда ху..., туда и ноги. По природе своей, я любознательный и тема мне интересна, так как много читал, что типа не в размерах счастье, а в реальности почему-то женщины утверждали обратное, вот думал нашёл людей, которым это интересно, как и мне. А не тут то было.  Вы её у меня напрочь отбили интерес общения. Зачем с собаками разговаривать... Пока.             Злой
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 16:10:37 от Арс » Записан
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »   Вверх
Печать
Перейти в: