Hexus
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #15 : 22 Ноября 2007, 23:34:04 » |
|
--------------------------------------------------------------------------------
Как надоел офис, с его пластиковыми стенами, заваленными бумагами столами и вечным запахом кофе! Хочется в отпуск. Особенно это чувствуется, когда лето заканчивается, а впереди – долгие месяцы зимы… И вот начальник, скрепя сердце, подписывает мое заявление. Куплены билеты и путевки. Впереди – две недели чудесного, неземного, волшебного отдыха! Я не могу просто наслаждаться морем, солнцем и чистым воздухом. Не по мне долгое лежание на пляже. Главное в отпуске – максимальная концентрация положительных эмоций. Это включает и кайф, и флирт, и танцы...
Для этого я еду каждый раз в разные санатории, пансионаты, в Африку, на Кубу, да к черту на кулички! И я такая не одна. Мужчин и женщин, ищущих экстремальных ощущений, очень много. И всегда можно найти такого смелого себе под стать. Я уже не очень молода, чуть больше тридцати. Поэтому легкие флирты и ночные дискотеки и бары, как на Ибице, меня не влекут. Не отношу я себя и к 40-летним одиноким дамочкам, ищущим неземную любовь, а иногда и “донора” для рождения ребенка. Ох, как много таких на бывших советских курортах! Есть еще несколько женских типов, вечно встречающихся на пляже. Это жены “новых русских” или сами бизнесменши, уставшие от браков и детей. Они ищут ярких впечатлений, сладких до приторности мужичков. В общем, чтобы было что вспомнить и рассказать подружкам, когда вернутся в свой город. Среди них выделяются очень состоятельные дамочки, которые приезжают с большими деньгами именно подцепить альфонса - с прекрасным торсом и без комплексов. Две недели отпуска для них – попадание в рай! Ну и еще наличествуют молодые длинноногие красотки, просто ищущие богатых дурачков, которые отдыхают от своих жен и постоянных любовниц и желают расслабиться и тряхнуть мошной по полной программе…
Мужчин на курортах всегда меньше, чем дам.Поэтому любой их вид и подвид нарасхват. Парни лет 18-20 ищут леди постарше для первых сексуальных опытов. Лысеющие ловеласы под 50 интересуются молодками для последних эротических побед. Они в танцах неисчерпаемы. От танго до фокстрота, от твиста до рок-н-ролла… Счастливые и женатые на таких курортах встречаются крайне редко. Чего им здесь искать? Несчастливые, пожилые, женатые мужчины зато в изобилии. Они здесь отдыхают от жен, дурят 35-40 летних дамочек, обещая вечную любовь после отпуска, а иногда и приличное содержание. В общем, каждый находит такого поклонника, которого ищет…
Психологи считают, что курортный роман - это шанс расширить круг общения и выйти за рамки повседневности. Вас ждут приятные эмоции и адреналин, которых многим так не хватает. Это сладкие воспоминания, которых немного в нашей суетной серой жизни. Будет что вспомнить в старости… Курортный роман чаще всего улучшает отношения с постоянным партнером. После двухнедельных шатаний вы смотрите на своего Васеньку по-новому. И это огромный плюс! Единственное, что почти невозможно на курорте, - это обрести постоянного спутника жизни. То, во что верят до сих пор наивные одинокие девушки и женщины бальзаковского возраста. И таких почти 100 %!
Однако у курортных романов есть и значительные недостатки. Если подумать о них до отъезда, то можно их преодолеть. Никогда не давайте себя использовать – материально и физически - мало знакомому мужчине. Вы ему ничего не должны, даже если он угостил вас кофе (и даже шампанским!). Сейчас закон “кто девушку ужинает, тот ее и танцует” уже не действует! Если вы очень податливая, то курортный роман может закончиться невесело. Вы будете переживать, разовьется депрессия, да и болезнь подцепить на курорте раз плюнуть! А сколько дур вернулось с юга беременными! Самое страшное, на мой взгляд, поверить эдакому Казанове. Он вас легко влюбит в себя, а потом заставит заплатить за все удовольствия сразу. Как героиню Инны Чуриковой в фильме “Плащ Казановы”. Если мужчина уж очень хорош собой, сразу начал вас обхаживать, целовать руки, дарить цветы, носить сумочку, это явно альфонс. Дайте ему понять, что платить вам нечем, и он сам отпочкуется…
И вот отпуск подходит к концу. Подумайте, как провести последние дни и часы с милым кавалером. Это может быть прогулка босиком в дюнах с обязательными затяжными поцелуями, но не более… Романтический вечер за бокалом прохладного шампанского с клубникой. Я обожаю катанье на яхте, обязательно достаю привезенные еще из Москвы свечи, накрываю элегантной салфеткой стол, посыпаю его розовыми лепестками. Мужчина запоминает этот вечер на всю жизнь. Да и я остаюсь довольной надолго… Можно даже подарить человеку, который скрасил вам две недели одиночества, что-то романтичное. И принять от него какой-нибудь подарочек. Вот моей подруге капитан шхуны из Северной Африки подарил золотую газель. У них эта стройная антилопа, оказывается, символ красоты. Так он хотел выразить свое восхищение. Красиво!
А вот разбрасываться адресами-телефонами не советую. Даже когда очень хочется. Если вы не настроены на продолжение романа и не хотите, чтобы ваш муж или друг, оставшийся в Москве, узнали о похождениях верной жены и подруги, не делайте опрометчивых поступков! Иначе скандалы, а, возможно, и разрыв с постоянным партнером, неизбежны! Летя в самолете, скажите себе, что чудесное приключение закончилось. Большое всем спасибо! Но впереди – настоящая жизнь, любимый человек, дорогие вашему сердцу коллеги! Все продолжается!
|