Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Секс в общественных местах  (Прочитано 9842 раз)
Hexus
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноября 2007, 23:34:04 »

--------------------------------------------------------------------------------

Как надоел офис, с его пластиковыми стенами, заваленными бумагами столами и вечным запахом кофе!
Хочется в отпуск. Особенно это чувствуется, когда лето заканчивается, а впереди – долгие месяцы зимы…
И вот начальник, скрепя сердце, подписывает мое заявление. Куплены билеты и путевки. Впереди – две недели чудесного, неземного, волшебного отдыха!
Я не могу просто наслаждаться морем, солнцем и чистым воздухом. Не по мне долгое лежание на пляже. Главное в отпуске – максимальная концентрация положительных эмоций. Это включает и кайф, и флирт, и танцы...

Для этого я еду каждый раз в разные санатории, пансионаты, в Африку, на Кубу, да к черту на кулички!
И я такая не одна. Мужчин и женщин, ищущих экстремальных ощущений, очень много. И всегда можно найти такого смелого себе под стать. Я уже не очень молода, чуть больше тридцати. Поэтому легкие флирты и ночные дискотеки и бары, как на Ибице, меня не влекут.
Не отношу я себя и к 40-летним одиноким дамочкам, ищущим неземную любовь, а иногда и “донора” для рождения ребенка. Ох, как много таких на бывших советских курортах!
Есть еще несколько женских типов, вечно встречающихся на пляже. Это жены “новых русских” или сами бизнесменши, уставшие от браков и детей. Они ищут ярких впечатлений, сладких до приторности мужичков. В общем, чтобы было что вспомнить и рассказать подружкам, когда вернутся в свой город.
Среди них выделяются очень состоятельные дамочки, которые приезжают с большими деньгами именно подцепить альфонса - с прекрасным торсом и без комплексов. Две недели отпуска для них – попадание в рай!
Ну и еще наличествуют молодые длинноногие красотки, просто ищущие богатых дурачков, которые отдыхают от своих жен и постоянных любовниц и желают расслабиться и тряхнуть мошной по полной программе…

Мужчин на курортах всегда меньше, чем дам.Поэтому любой их вид и подвид нарасхват.
Парни лет 18-20 ищут леди постарше для первых сексуальных опытов.
Лысеющие ловеласы под 50 интересуются молодками для последних эротических побед. Они в танцах неисчерпаемы. От танго до фокстрота, от твиста до рок-н-ролла…
Счастливые и женатые на таких курортах встречаются крайне редко. Чего им здесь искать?
Несчастливые, пожилые, женатые мужчины зато в изобилии. Они здесь отдыхают от жен, дурят 35-40 летних дамочек, обещая вечную любовь после отпуска, а иногда и приличное содержание.
В общем, каждый находит такого поклонника, которого ищет…

Психологи считают, что курортный роман - это шанс расширить круг общения и выйти за рамки повседневности. Вас ждут приятные эмоции и адреналин, которых многим так не хватает. Это сладкие воспоминания, которых немного в нашей суетной серой жизни. Будет что вспомнить в старости…
Курортный роман чаще всего улучшает отношения с постоянным партнером. После двухнедельных шатаний вы смотрите на своего Васеньку по-новому. И это огромный плюс!
Единственное, что почти невозможно на курорте, - это обрести постоянного спутника жизни. То, во что верят до сих пор наивные одинокие девушки и женщины бальзаковского возраста. И таких почти 100 %!

Однако у курортных романов есть и значительные недостатки.
Если подумать о них до отъезда, то можно их преодолеть.
Никогда не давайте себя использовать – материально и физически - мало знакомому мужчине. Вы ему ничего не должны, даже если он угостил вас кофе (и даже шампанским!). Сейчас закон “кто девушку ужинает, тот ее и танцует” уже не действует! Если вы очень податливая, то курортный роман может закончиться невесело. Вы будете переживать, разовьется депрессия, да и болезнь подцепить на курорте раз плюнуть! А сколько дур вернулось с юга беременными!
Самое страшное, на мой взгляд, поверить эдакому Казанове. Он вас легко влюбит в себя, а потом заставит заплатить за все удовольствия сразу. Как героиню Инны Чуриковой в фильме “Плащ Казановы”.
Если мужчина уж очень хорош собой, сразу начал вас обхаживать, целовать руки, дарить цветы, носить сумочку, это явно альфонс. Дайте ему понять, что платить вам нечем, и он сам отпочкуется…

И вот отпуск подходит к концу. Подумайте, как провести последние дни и часы с милым кавалером.
Это может быть прогулка босиком в дюнах с обязательными затяжными поцелуями, но не более…
Романтический вечер за бокалом прохладного шампанского с клубникой.
Я обожаю катанье на яхте, обязательно достаю привезенные еще из Москвы свечи, накрываю элегантной салфеткой стол, посыпаю его розовыми лепестками. Мужчина запоминает этот вечер на всю жизнь. Да и я остаюсь довольной надолго… Можно даже подарить человеку, который скрасил вам две недели одиночества, что-то романтичное. И принять от него какой-нибудь подарочек. Вот моей подруге капитан шхуны из Северной Африки подарил золотую газель. У них эта стройная антилопа, оказывается, символ красоты. Так он хотел выразить свое восхищение. Красиво!

А вот разбрасываться адресами-телефонами не советую. Даже когда очень хочется.
Если вы не настроены на продолжение романа и не хотите, чтобы ваш муж или друг, оставшийся в Москве, узнали о похождениях верной жены и подруги, не делайте опрометчивых поступков! Иначе скандалы, а, возможно, и разрыв с постоянным партнером, неизбежны!
Летя в самолете, скажите себе, что чудесное приключение закончилось. Большое всем спасибо!
Но впереди – настоящая жизнь, любимый человек, дорогие вашему сердцу коллеги! Все продолжается!

Текст не мой, ресурс забыл))   

At last I will have a revenge...
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Ноября 2007, 15:18:12 »

а в центре пруда зимой на снегу..и чтобы еще порошило сверху и желательно безветренно))

Не боишься, что нибудь отморозить? подмигивает

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
ALI BABA
Постоялец

Симпатия пользователю: +10/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Декабря 2007, 02:47:10 »

А у меня был вот такой случай:еду я как то на тачке с одной девочкой(скажем так облегченного поведения), и тут какая досада......пробка(невиданных размеров),долго стоим.....ну ни с места.......а стекла у меня ну очень тонированные.....а девушка ну очень пьяная.....и вы только представьте себе...начала ко мне приставать(ну ни стыда ни совести)..так вот я ее хватаю и мы представляете себе вдвоем из моей двери вылазием(все растрепанные) и садимся на заднее сиденье(а все то видят).......ну далее я замки заблокировал и мы ну сами понимаете.........тачка качаеться(чуть чуть-ну это мне так хотелось думать)........а нам то по фигу...........короче говоря когда мы закончили мне так стыдно стало что то ,я даже из машины выходить не стал а еле еле перелез на водительское место прямо с заднего сидения........а в пробке мы еще минут 40 стояли..........и смеялись как идиоты...........мораль сей басни такова: если вы попали в пробку-не теряйте время даром, только есть одна опасность ,пробка может рассосаться.......и тогда ну я не знаю........ Плачущий
FireFox
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Марта 2008, 15:10:44 »

Да прелсть это ж экстрим

Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Марта 2008, 22:19:48 »

FireFox,расскажи нам, плиз, где у тебя был секс? подмигивает
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Марта 2008, 14:39:22 »

Кроме кровати где был? В ванне и нигде больше.....а общественных местах что-то не хочется почему-то:(

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Мая 2008, 21:00:02 »

Шла сегодня вечером по улице мимо довольно злачных мест и смотрю девушка парню минет делает- вот прямо на улице.... А еще светло было даже...Интересно что их сподвигло на такой экстрим? Улыбка Негде больше или внезапно нахлынувшие страсть и похоть? Или просто люди совесть потеряли и им плевать на то, что подумают окружающие, увидят дети? А может еще что? Летит
Змей,Горыныч который
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Мая 2008, 15:20:28 »

Общесвенные места значит:речка пляж,море пляж,детский садик,полянка на горе,в машине около М.Дональдса,может че и забыл-старость,не радость:)))

А для вас я никто ,как и вы для меня.....
Хэл
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Мая 2008, 16:09:38 »

Ой, и на пляже было, и в воде, и на крыше, и в машине, в кустах, понятное дело, в подвале, на чердаке, на лестнице, на работе... Не помню ужо - помладше была, экстрима хотелось)))
Сейчас хочется в кровати после душа)))))))))))
Хэл
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Мая 2008, 16:10:09 »

В снегу тож было))
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: