|
Sense
|
 |
« : 28 Октября 2007, 15:19:38 » |
|
Думаю каждый человек (если он конечно еще не девственник) хоть раз в жизни занимался сексом не только в самом распростараненном месте. т.е. кровати, но и в других местах. Причем такие места как пол, стол, подокойник, ванная комната и пр. безусловно вносят разнообразие в сексуальную жизнь и придают новизну ощущениям, но, кроме мест, имеющихся в недрах квартиры, есть же и масса других мест- вне ее. Как у Вас насчет секса в общественных местах?  . Поделитесь своим опытом и связанными с ним ощущениями с другими  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октября 2007, 15:28:54 » |
|
Самое необычное что у меня было, это в машине в лесу.  Жутко неудобно 
|
|
|
|
|
|
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октября 2007, 15:49:49 » |
|
Не понравилось значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября 2007, 15:56:35 » |
|
Угу, неудобное больно положение.:-(
|
|
|
|
|
|
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
Katy
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября 2007, 16:29:35 » |
|
У меня было давно с моим мужчиной в переполненном вагоне метро:-[ правда, только петтинг, до секса как такового дело не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября 2007, 11:55:53 » |
|
Угу, неудобное больно положение.:-(
а мне нравится в авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября 2007, 13:52:26 » |
|
а мне нравится в авто  Может ты ростом маленькая или машина большая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября 2007, 23:12:00 » |
|
а мне нравится в авто  Может ты ростом маленькая или машина большая?  Ростом я средним -167 см, в джипе тоже как-то не приходилось этим заниматься  . Зато какой контакт с партнером близкий- он сидит, ты на нем, глаза-в глаза, тела бьются в экстазе друг об друга. муууур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октября 2007, 23:25:25 » |
|
а ноги и спина не болят потом?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #9 : 01 Ноября 2007, 01:43:17 » |
|
а ноги и спина не болят потом?)
неа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #10 : 13 Ноября 2007, 23:41:51 » |
|
А вот еще в романтических фильмах показывают часто как двое влюбленных занимаются сексом на пляже на песке или прямо в воде. Такого не у кого не было чтоли? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2007, 00:46:41 от Sense »
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября 2007, 00:01:09 » |
|
Не было. Но мечта есть  правда страшно что застукают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #12 : 14 Ноября 2007, 00:45:45 » |
|
Не было. Но мечта есть  правда страшно что застукают  Главное чтоб добрый дяденька милиционер не застукал, а остальное не сильно страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexus
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября 2007, 20:18:51 » |
|
А вот еще в романтических фильмах показывают часто как двое влюбленных занимаются сексом на пляже на песке или прямо в воде. Такого не у кого не было чтоли?  отлично)) Спроси 16 января-я как раз приеду из Бразилии-там будет много такого-хочу отпустить себя..надоело быть однолюбом!)) и на пляже....а вот в воде стремно)) А мечта не на теплом пляже, а в центре пруда зимой на снегу..и чтобы еще порошило сверху и желательно безветренно))) может приедут бразилианки зимой знакомые))
|
|
|
|
|
|
At last I will have a revenge...
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября 2007, 23:15:30 » |
|
А мечта не на теплом пляже, а в центре пруда зимой на снегу..и чтобы еще порошило сверху и желательно безветренно))) может приедут бразилианки зимой знакомые))
вот это экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|